Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал на Декабристов в 27 роддоме?

Я там рожала в октябре 2007, мне понравилось по сравнению с 40-м. приехала на скорой в 2-00, подняли на 3-й этаж посмотрели окуратно и отвели в родовую, там находилась еще одна роженица, но она еще не рожала. В 3-00 я родила отношение ко мне было нормальное. Ребенка обработали, взвешали, померили и отнесли, а я лежала в коридоре где-то 2 часа.( помоему это везде так, через 2 часа они давят на живот и спускают в полату) Потом спустили на 2-ой этаж в полату, а ляля моя уже там была. Выписали нас на 4-е сутки.

Буду благодарна за телефон акушерки из 27 роддома! Тем более мне кесарево предстоит похоже! Если не секрет - сколько надо предлагать на руки врачу, акушерке за операцию, за уход отдельно( чтоб дитя пораньше к груди дали)? Если знаете напишите пожалуйста, я в этом деле -" динозавр не вымерший " мой e-mail: Sta@k96.ru Заранее благодарю за любую информацию

Подруга рожала в начале 2007 г, все отлично!

Почитайте, про 27 роддом!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, подскажите, плз, к какому району относится 27 РД?
Я прописана в Ленинском, дак у меня 20 или 27 по месту жительства?
Заранее спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы