Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал на Декабристов в 27 роддоме?

Кто рожал(или кесарился) недавно в 27 роддоме, пожалуйста напишите реальные отзывы. Может чего про врачей, к кому обратится? Как там? Мне по -прописке туда светит - информации 0! :shock:

Не хочу пугать. Но я рожала в марте 2006 г. и впечатления не самые приятные. Если сравнивать с 20-м - то просто небо и земля (не в пользу 27. естественно).

я рожала в 2004 мне понравилось

я там рожала...в июне того года... рожала БЕСПЛАТНО.... очень приятные ощушения... врачи мне тоже все понравились и до и после родовой.. Родф принимал заведующий родового отделения
все милые и приветливые.. ни кто не орет ...спросишь, если что, то объяснят..
а здесь на ю маме много отзывов о 27 РД,,..
А так милая, автор, все завит от бригады и от людей, которые там работают....... и от вас конечно...будете спокойно себя вести и к вам отношение такое же будет..
как я поняла из проведеной ночи в родой...если девушки кричать уж оч. сильно то врачам это не нравиться..
Не беспокойтесь и всего вам хорошего...удачи...

Ярк
Если сравнивать с 20-м - то просто небо и земля

вот я и говорю от бригады зависит,

моя подруга 27 мая 2007 года в 20 рожала... так она сказала врачу что как бы в туалет по большому хочет.. ее туда и отправили... чуть там не родила.. на колянях из туалета выползла... акушерка мимо проходила ....вы чего девушка??...а там уже ребенок идет...она ее быстро на кресло и сама все сделала, потом уж врачи все прибежали...
так что вот так.....вот у нее впечатления не оч. приятные..
так она до сих пор этой акушерке благодарна,
потом муж приезжал нашли ее и благодарили там на едине..

www.u-mama.ru/news/read_news.php
Рожала бесплатно, все понравилось, сравнивать просто не с чем. Относитесь к этому спокойнее, главное родить здорового малыша, а совсем не удобства и не то чтоб на вас не кричали. Врачи тоже люди и там такой поток рожениц, мама дорогая. Все у вас будет хорошо.

Есть же отзывы в "Справочнике" здесь и на еке...

в марте 2007 было кесарево. все прошло чудесно. очень благодарна всем врачам.

в 27 м КЕСАРИЛАСЬ В 2004, у Ларисы Рудольфовны, зав паталогии. все нормально. а медсестры дежурные, когда молоко пришло, мне всю ночь помогали "раздаиваться", одна со мной побудет, потом другая придет. учили меня пупок мазать, глазки, носик чистить. в общем, классные девчонки, здорово помогли. да и вест персонал нормально относился. даже сестра - хозяйка приходила - все спрашивала, не дует ли может чего надо.

Рожала 2003 и 2007 супер, бесплатно, но с такими добрыми людьми. Мне понравилось и в патологии и в после родовом отделении.

рожала 5 месяцев назад, в августе 2007года
кесарилась у Варнавской Елены Рудольфовны (за денюжку, но сама инициативу проявила, чтобы шов красивый был и анестезия спинальная) - всё супер
если к ней попадёте - не пожалеете
из всего персонала была только единственная тётя-уборщица, которая орала на какую-то девочку, что а невовремя тарелки принесла после обеда

Рожала в апреле 2007.. Все ок, но я акушерке платила , девочки в палате возмущались как к ним плохо относились.

Рожала в 1999 и 2002 годах.Персонал относился очень хорошо.Правда,когда пошла рожать дочу,сестра из патологии накричала из-за того,что не дала ей поспать в полшестого утра.

Спасибо всем! :rose:

Я тоже рожала в 2001, 2004 и 2007 бесплатно, всё супер, мне понравилось. И в патологии нормально и родовой и в послеродовой всё замечательно.

рожала в 2006,оч понравилось есть хорошая акушерка, могу дать тел.

Я рожала там в мае 2007г. Очень не хотела в нем, слышала только плохое. Первого рожала в 14 по знакомству. А в мае 2007 был закрыт 14 и 40. В оставшихся был полный аншлаг. Я заключила контракт за 16 000р. и просто счастлива, что так сложились обстоятельства!!! Все было супер! Отдельная родовая, хорошие врачи, акушерки. Послеродовая - люкс. Есть все и даже больше, уютно, красиво, чисто, посещения. Но бесплатно - просто ужас! Небо и земля! Рожали по 3 чел. в родовой, ребенка забирали, мамашу в коридор на 2 часа, грубость, не вовремя приходили и т.д и т.п Повторюсь, был аншлаг, по 30 детей за день. Так что сейчас всем советую - платно и в 27!!!

MamaToma
Но бесплатно - просто ужас! Небо и земля

лежала в патологии в октябре 2007, хорошо отлично. послеродовые условия не понравились. идите платно., персонал отзывчивый, добрый. акушерка Фатима просто отличнейшая. Зав род отделением воще классный дядька. В патологиии врач Чухранцева Елена Ивановна.. отличная женщина. Зав патологией Лариса Рудольфовна тоже. Главно настроится, без негатива.

если кричать громко
это да, ругают, и правильно делают. в родах кричать нежелательно для малыша.
Мой совет, идите в послерод условия платные.
Удачных вам родов и здорового малыша
если девушки кричать уж оч. сильно то врачам это не нравиться..[/cit]
:) :) :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 23:19

MamaToma
Очень не хотела в нем, слышала только плохое. Первого рожала в 14 по знакомству. А в мае 2007 был закрыт 14 и 40. В оставшихся был полный аншлаг. Я заключила контракт за 16 000р. и просто счастлива, что так сложились обстоятельства!!! Все было супер! Отдельная родовая, хорошие врачи, акушерки. Послеродовая - люкс. Есть все и даже больше, уютно, красиво, чисто, посещения. Но бесплатно - просто ужас! Небо и земля! Рожали по 3 чел. в родовой, ребенка забирали, мамашу в коридор на 2 часа, грубость, не вовремя приходили и т.д и т.п Повторюсь, был аншлаг, по 30 детей за день. Так что сейчас всем советую - платно и в 27!!!

ППКС, только июнь 2007.

Я рожала в феврале 2005. Бесплатно. Негатива не помню. В палате лежали еще две мамочки с детишками. Все мы родили в пятницу, поэтому лежали в выходные и никто нас лишний раз не тревожил. Кушать прямо в палату приносили и все сами забирали. В коридоре тоже никого не встретишь, только во время обработок. Короче такое было спокойствие, мне было комфортно. После выходных появились все врачи, началось движение, так к тому времени нас и выписали. Сейчас вторая беременность, думала снова в 27 пойти рожать, а врач сказала, что есть возможность в 20-ку попасть (если на чистку не закроют), вот задумалась куда все ж пойти:-/.

скроюсь простите уж.... писала свою историю на еке...рожала я там в июне 2006г., отношение было малоприятным, хотя и не кричала и вела себя более чем воспитанно, ночью ставят уколы, типо поспи а сами уходят и не дозваться, кричат почему не спишь, а какой спать если процесс идет, неуспели подготовить кресло вовремя,но это другой вопрос... потом еще и акушерка хамка попалась, когда выписывали шов один наружний снять забыли, бежала домой изо всех сил...и не хотела бы туда возвращаться

сделаю отступление, года идут и персонал меняется, пусть и не весь

Рожала в марте 2007 г. с бригадой не повезло, акушерка хамила. При схватках начала дышать, как нас учили на курсах, "собачкой", она сталаеня орать, типо ты че на меня тут дышишь. Очень много не приятных вещей наговорила. Не говорила когда пропустить потугу, а когда тужиться, поэтому разорвалась я на славу, до сих пор плоды пожинаю, скоро операция, будут нитку доставать-узелок. А детский патронаж мне понравился. Надо отдельно акукшерке платить и тогда все будет гуд. Удачи!!!!

MamaToma
Но бесплатно - просто ужас! Небо и земля!

не правда я рожала там в июне того года

MamaToma
Рожали по 3 чел. в родовой, ребенка забирали, мамашу в коридор на 2 часа,

в родовой была я одна, приехала туда в 19-00 в пятницу родила в 12-45, за это ни время ни кого не "подселили".
ребенка можно и не отдавать его с вами оставят.. про корридор да верно..

MamaToma
грубость, не вовремя приходили и т.д

тоже не верно, подходили по первому зову, несколько раз из полаты звала, когда под капельницей была, в туалет хотела, пришли сразу...т.е после первого зова так сказать..

А так все зависит от бригады, и платно можно на грубость нарваться...

Хрюничка
Зав род отделением воще классный дядька.

Vic25
Кушать прямо в палату приносили и все сами забирали.

знаккомая моей сестры в прошлом году там рожала, и её до слез довели, кричал врач..............испугал даже её. У меня мама там в патологии работает, говорит, что всякиое есть и врачи разные

@katabbuki@
У меня мама там в патологии работает,

а она врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы