Тема закрыта

Причина: 0

А как кесарят в ОММ?

Не хочется пугать, но есть и негативные отзывы
На еке писали:
"Спасибо за "удачно" проведенную операцию. Второе кесарево в институте ОММ г.Екатеринбурга, 08.05.96г. И вот легкий ШОК: 19.03.07г. вышла на 7 см шелковая нить, которая не применяется при кесаревом. При попытках вытянуть- боль в правом паху. УЗИ гинеколога показало, что нить тянется через мочеточник, мочевой пузырь-наружу. Распечатка снимка имеется. УЗИ уролога показывает, что в мочевом пузыре узлы и изменения(отек), нить идет из мочевого... Симптомы: тупая боль в паху правой ноги, болезненное и частое мочеиспускание. Врачи подмосковья говорят: уникальный случай.... А нам от этого нисколько не легче.
Вопрос: куда обратиться за квалифицированной помощью?
Экстренное и перед праздниками-выходными кесарево бывает очень опасно для жизни ребенка и матери. Дело прошлое, но ребенок родился мертвым, слава БОГУ отходили, но нехватило сил и времени у врачей для того, чтобы нормально зашить после кесарева. Вот и пришили матку к мочевому пузырю, видать второпях или хотели опыт на выживаемость провести. Честно говоря, других слов для описания этого безобразия просто нет. Есть другие, крепкие, русские слова в адрес хирургов нашего "доблестного" ОММ. "
"Ну, вот и прошли 50 дней госпитализации, проведенные моей женой в одной из Московских больниц…
При поступлении был уже такой воспалительный процесс, что уровень лейкоцитов превышал норму в 100 раз !!!
У профессора, делавшего полостную операцию на мочевом пузыре, кроме слова: УЖАС в адрес «специалистов» из ОММ , не было других слов.
После проведенной операции мы получили набор лавсановых ниток разной длины, с узлами.
Спасибо московским светилам, которые спасли жизнь моей жене, предотвратив прорыв пузырно-влагалищного свища. "
www.eka-mama.ru/forum/read.php
как-то вот меня подобные отзывы сильно от сего заведения отпугнули...
запал озыв в память

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы