Тема закрыта

Причина: 0

5 неделя (акушерская) 3 - от зачатия

arial
что температура на ранних сроках всегда 37-37,5

Вовсе не всегда, если Вы о температуре тела, а не БТ.

Элайза
идите сдайте ХГЧ и УЗИ пройдите

так и сделала сегодня второй результат ХГЧ получила смотрю как растет и радуюсь
на работе с глупым выражением лица, вроде как не заметили (nnn)

Элайза
температуре тела

а если держится неделю уже это плохо, да?

arial
а если держится неделю уже это плохо, да?

У меня тоже была. Вроде ничего, всё нормально.

Элайза
У меня тоже была

а чуствовали себя как?
я одна на работе в двух кофтах сижу - холодно мне, и состояние как раз на эту t

Вы на работе еще не сообщали о своем теперешнем состоянии? ;)

Sweetie
на работе еще не сообщали

нет
и до последнего не хочу
отношение у нас не очень то к беременным
я вообще еще никому кроме мужа не сообщала - из суеверия наверно, да и сама еще не осознала до конца
кроме температуры у меня и нет никаких признаков (ну кроме тестов и крови ;)

Мы тоже еще никому не говорили, да и рано еще..... Но на работе знают (не все, конечно, а только те, кому положено - человека 4). ;)

arial
а чуствовали себя как?

Болезненно, ломало как бы и знобило. Но это только к вечеру, днём нормально, не замечалось.

Sweetie
Sweetie

а родителям сказали?

Sweetie
да и рано еще.....

Правильно. Я тоже не говорю пока, но скоро не скрыть уже.

Нет!!! :D молчим как пленные партизаны....

Делаем вид, что все по-старому..... работаем в поте лица.... %)

arial

Это опять я! :meet: на учет по беременности ставят с 8-ми недель, 1-ый критический срок пройден, потом есть смысл бороться за Б.( так у врачей принято), а пока сходите сами на УЗИ в какой-нибудь достойный медцентр, я ходила в Парацельс в 7 неделек, узнать маточная ли Б., а там уже прямо понятный человек, узистка сказала,на будующее, что лучше в 5,6 неделек приходить!!! Смотрят вагинальным датчиком! И в это время как раз консультацию спокойно выбирала!!! Легкой вам Б. и здорового малыша!!!

tatira
tatira

спасибо тоже наверно схожу чтоб внематочную исключить и жить спокойно недель до 12, а там уже сдаваться идти)))

arial
спасибо

незачто!!! Но опять же из своего опыта: сдавайся до 12, за раннюю постановку на учет полагается маленькая денежка, которая тоже не лишняя, и, лучше с 8-ми быть под присмотром врачей, т.к. 12 недель это один из самых критических сроков, не пугаю, но очень советую,это самый активный период заложения жизненноважных органов у плода, витаминки нужные назначат, а если необходимо, то и гормончики для сохранения Б., ты ведь сама не знаешь, чего организму может не хватать!!!

piglet
где узи делаете и ск стоит?очередь?

Мест очень много: я делала в Парацельсе, стоит 500р или чуть больше,но почти всегда очередь!!! Делала в Авроре (Шанс) на Крауля, 450р точно, без очереди, по тел записи!!! Везде давали фото!!! А спать хотелось круглосуточно!!! :lazy3: :lazy3: :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы