Тема закрыта

Причина: 0

5 неделя (акушерская) 3 - от зачатия

Девочки у кого также? как самочувствие?
у меня слегка жипот потягивает, как будто кожу тянут и грудь налилась но почти не болит, но есть кашель(((

да нормально все у тебя будет, а что сроки не сходятся, так это вполне нормально, подожди немного, все нормализуется

**Valkiria**

они не могут сойтись))) 5 неделя это от начала последних месячных))

То, что потягивает, это нормально. Температура может еще повыситься до чуть больше 37
Будущие мамочки, посмотрите форум просто проматывая и поиском) Многие интересующие вас вопросы много-много и подробно обсуждались)
Растите здоровенькими!

у меня ровно на неделю меньше ваших показателей...
Все то-же самое, что у вас.. кроме кашля.. его нет...
:)
Вы к гинекологу уже ходили? на учет во сколько ставят?

arial

Вы в сентябре будете рожать? Идите тогда к сентябряткам, скоро вас там соберётся много и будете делиться ощущениями. :)

arial, поздравляю!!!!!!!!!Лёкой беременности!!!!!!!!

arial
Девочки у кого также? как самочувствие?
у меня слегка жипот потягивает, как будто кожу тянут и грудь налилась но почти не болит, но есть кашель(((

терпи солнце, скоро начнется противный токсикоз - у мя как раз с 3 недели был - но полторы недели всего, советую купить имбирный чай, продается в чаевный магазах - немножко легче было

arial, oksana77
поздравляю вас! :pozdr:
все у вас в норме: матка растет - связки растягиваются, а грудь готовиться к будущим кормлениям

кашель полечите народными средствами и берегите себя!

jami

Никогда не понимала,когда люди навязывают свой опыт-мол,и у тбя также будет-с какой стати?
все сугубо индивидуально! токсикоз бывает не у всех,если есть-то у всех в разной степени.у меня ,например,были только подташнивания-я съедала что-либо и проходило-всего недельку-полторы так было.и настраиваться на болючие роды и прочее тоже не стоит-бывает женщины потом говорят,"думала больнее будет" :)
не программируйте себя,по крайней мере на плохое-это главное в ожидании ляли! счастливой беременности вам!

всем спасибо
на счет соседней ветки сентябрят я видела, просто интересно у кого такой же срок))))

oksana77
Вы к гинекологу уже ходили? на учет во сколько ставят?

нет не ходила думаю на следующей неделе сходить, но не в ЖК а где обычно наблюдаюсь
заодно узнаю ведет моя дохтор беременных и скоко это стоит

sUrnaya
Никогда не понимала,когда люди навязывают свой опыт-мол,и у тбя также будет-с какой стати?
все сугубо индивидуально! токсикоз бывает не у всех,если есть-то у всех в разной степени.у меня ,например,были только подташнивания-я съедала что-либо и проходило-всего недельку-полторы так было.и настраиваться на болючие роды и прочее тоже не стоит-бывает женщины потом говорят,"думала больнее будет"
не программируйте себя,по крайней мере на плохое-это главное в ожидании ляли! счастливой беременности вам!

я не навязываю свой опыт(((( токсикоз у всех бывает, но в разной степени! Мне тоже пуги устраивали мол сиди на попе ровно ты теперь беременна( ходить тихонько не прыгать) - а я все равно спортом занимаюсь, и врач тоже сказала, что ничем это не грозит

У меня тот же срок :) Живот чуть-чуть потягивает, вчера была у врача.

Sweetie
Sweetie

и как? вы в ЖК ходили или в мед центр какой то?
я че то пока не хочу идти ко врачу решила тока в пятницу ХГЧ еще раз сдать чтоб динамику увидеть

У меня тоже 5 неделька,

Sweetie
вчера была у врача.

И что уже врач говорит, не рано?

Просто сходила, чтобы подтвердить факт беременности, а она меня отправила сразу на УЗИ. Сказала, что сама не определит, срок маленький. На учет сказала вставать к 6 неделям. ;)

Sweetie
Просто сходила, чтобы подтвердить факт беременности

на кресле смотрели?
говорят вредно это

Вот и мне очень интересно, вредно или нет?

На кресле не смотрели, сказали, что еще успеют насмотреться в период беременности... Сказали, что все отлично, классическая беременность :)

Sweetie
Sweetie

простите может глупый вопрос а что врач тогда с вами делала
просто сама в первый раз как говорится))) вот думаю идти ли ко врачуСообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 16:01

Посмотрела результаты УЗИ, поспрашивала про самочувствие.... сказала пить витамин Е на первое время, и отпустила с миром. Сказала вставать ч-з 2 недели по месту жительства.

сама только после того, как УЗИ сделала, вечером почитала, что УЗИ это, возможно, не очень полезно. Но я верю, что все будет хорошо.

вот то, что живот тянет ( именно ощущение будто кожу тянет) может быть признаком тонуса матки. ттт, надеюсь это не про Вас, но лучше бы в больничку сходить, показаться. Лучше перестраховаться.

Sweetie
Sweetie

а температура есть у вас?
мне вот интересно говорят что температура на ранних сроках всегда 37-37,5 но какое при этом должно быть самочувствие?
у меня вот 37,3 но я себя и ощущаю на эти градусы))) горячая вся

jami
токсикоз у всех бывает

не соглашусь :)

arial
на кресле смотрели?
говорят вредно это

ничего в этом хорошего нет конечно, это банальная необходимость.
не хотите чтоб вас на кресле смотрели, идите сдайте ХГЧ и УЗИ пройдите (неделек в 6-7 чтоб все видать уже было и на прием уже с подтвержденным фактом беременности придете, тогда побребность смотреть на кресле отпадет
автор: я вас поздравляю!

36,9 - 37 где-то так держится пару дней. Сегодня утром насморк был, но сейчас, вроде, все прошло....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы