Тема закрыта

Причина: 0

Когда встаёте на учёт по беременности?

мартовская девочка:)
надо наблюдаться там не менее 12 недель (иначе консультации деньги за ведение беременности не положены)

до 40 недель вы укладываетесь же в эту цифру!
Должны выдать! мне выдали, хотя и погрозили пальцем....

Лисс
до 40 недель вы укладываетесь же в эту цифру!

не укладусь, точно:)
у меня кесарево будет - доходить до 40 недель мне никто не даст, да я и не рвусь

Встала со вторым в 16 где то. Просто делайте УЗи до 14 нед, это важный скрининговый срок.

СветаП
вот вот не повредит

Особенно если учитывать, что размер этого пособия по-моему где-то рублей 350

Машуля - Зазуля
размер этого пособия по-моему где-то рублей 350

Меняю эти деньги на 2 месяца спокойной жизни.

Девочки, а скажите кто знает в чем разница между ЖК и платной клиникой
я имею в виду - если я встану на учет в ЖК мне все анализы, УЗИ и пр. бесплатно будут делать?

Элайза
В любом случае замучают. Ещё и обругают, что раньше не пришла.
Сама вот мучаюсь - надо идти, а так не хочу!!!

Точно! встала в 19нед. заведущая верещала, а мне было пофиг, была уверенность что все сделала правильно. анализы и узи все вовремя делала, но сама.

в ж к все бесплатно.но придется в очередях сидеть. я ходила в ж к но вела меня заведущая по договоренности,я ей на руки отдавала деньги(200р за один прием),анализы бесплатно а за узи платила.она назначала время в свой не приемный день без очереди принимала.

я встала в 8 недель, а лучше бы позже-достали они меня там :) (так то все хорошо с ребеночкм было)

встать лучше до 12 недель, но я встала на 13, у меня там кое какие проблемы были, знаю девченку, которая на 23 встала на учет, потому что раньше и не подозревала, что беременна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы