Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Irisska
Деовчки я дома.. схватки все также.. сходила в душ.. не учащаются.. не знаю ехать или нет

Бли-и-ин... даже расстроила... :)
Мы же уже в мечтах о твоей ляле!

муж машину не ставит, а я боюсь что ночью начнутся... может ехать?

я всегда после похудательного марафона беременнею, это уже трижды проверено :D Lusha

:) муж с еще большей любовью соблазняеться и.... ;)

муж машину не ставит, а я боюсь что ночью начнутся... может ехать?Irisska

мне кажеться ехать ( вот правильно Ольга сказала - я увидела твое сообщение - даже расстроилась - думали ты уж в роддоме - рожаешь во всю) Я тут катюшке лекцию читаю - моя ведь должна с тобой в один деть появиться на свет - не порти воспитательный процесс - лавай пример положительный показывай!!!! Мы с тебя пример возьмем - и откроешь вторую волну родов у январят - а то такое затишье - неиначе как перед бурей!!!!

Ехать-ехать - от душа чуть-чуть мышцы расслабились - думаю скоро дальше учащаться начнут!!!

Котена
муж с еще большей любовью соблазняеться и....

Он всегда горазд ;)

Irisska
может ехать?

Смотри по самочувствию, у меня с Соней 3 суток схватки шли, вернее 2,5, + 0, 5 на роды уже. Схватки не чаще стали? И лучше после душа не стало? Ты и свечку уже поставила... (хотя я в них не верю), а в туалет (по большому) ходишь?

Масюша
Ну мы в ванной пока, а потом с Ольгой в басик наш?

Еще и при поликлинеке нашей есть детский бассейн, на 8 марта.

Девочки, ну что опять все сдулись?

Lusha
у меня с Соней 3 суток схватки шли, вернее 2,5, + 0, 5 на роды уже

а у меня 4 часа на всё ушло

Lusha
Мы же уже в мечтах о твоей ляле!

и не говори

Irisska
муж машину не ставит

а если ставить, далеко от дома?

Я так с утра хотела - надеялаь - а вот к вечеру все прошло.. может ночью возобновиться процесс!!? счас будем натральный окситацинчик получать!!!

Котена
счас будем натральный окситацинчик получать!!!

Удачи ;)

Девочки, а вам дают ещё сдавать кровь? Мне опять сказалт сдать кровь на вич, спид и группу крови. Ну сколько можно? Я решила забить... так лень идти! Я уже 3 раза этот анализ сдавала.

Масюша
А квартиру строили в этом 26-этажном доме Вы на каком этаже?

Мы на 16-м.

Lusha
а сейчас вам покажу себя 5 мес. назад...

Ну стройная такая. у меня на этом компе нет фоток где я худая, а завтра выложу с другого. :)

MiLedi
Ну стройная такая

Дело не в этом, я просто не верю, что я такой была, мне кажется, что я уже вечность с животом хожу и такой останусь. На аватаре чужое лицо, мое отекшее и заплывшее.

Lusha
Девочки, а вам дают ещё сдавать кровь?

Блин мне тоже дали, сказали обязательно сдать, а у меня косн. рядом с работой на уктусе, мне в лом туда тащиться, наверное тоже не поеду.

Lusha
Я детей предупредила, чтоб не пугались, если утром меня не будет дома

Я своего тоже предупредила чтобы не пугался если проснется утром а нас дома нет, сказала ищи записку на столе. Вот теперь он у меня который день уснуть не может, плачет, говорит боится один остаться. А сегодня вообще сказал перед тем как спать лечь, поклянись что не уйдешь никуда ночью. :shock: в итоге только уснул когда я рядом сидела. :( Но он у нас гипер впечатлительный. еще и квартира большая очень, в ней страшнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы