Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

И ещё...

Прикрепленные файлы:

37,5 нед 1.jpg (177.8 Kb) Lusha

просто фотомодель!!!

Мне в бассейне сказали, что я очень стройная. Вот смех-то... я сегодня утром весила 77кг :(, итого... +15,5 кг

Lusha
77кг , итого... +15,5 кг

это же нормальная прибавка, значит тебе животик идет

Котена
просто фотомодель!!!

Ага, а сейчас вам покажу себя 5 мес. назад...

Масюша
Муж уже меня опять пинает

А мой на работе, домой вернется только утром. Я детей предупредила, чтоб не пугались, если утром меня не будет дома, ну мало ли что... ;)

Ага, а сейчас вам покажу себя 5 мес. назад...

Прикрепленные файлы:

Я-1.jpg (234.1 Kb)

4 августа 2007 Анапа.JPG (227.8 Kb) Lusha

нам такое показывать мона и очень даже нуна!!!! какая же ты молодчинка - родить двоих деток и так выглядеть!!!
А вдруг тут какие мужчинки увидят - и у твоего мужа появиться повод для беспокойства!!!! :P

Котена
А вдруг тут какие мужчинки увидят - и у твоего мужа появиться повод для беспокойства!!!!

Брось... там ведь есть фото и сегодняшнего дня ;). А вообще, у меня муж совсем неревнивый :).

Масюша
Ждать

Она уже рожает давно ;), читай с конца, Иринка.
Соня так рвется с тобой пообщаться, думала, что ты в бассейн пойдешь с нами :).

Деовчки я дома.. схватки все также.. сходила в душ.. не учащаются.. не знаю ехать или нет

Котена
какая же ты молодчинка - родить двоих деток и так выглядеть!!!

Да не такая уж и худая, а весной вообще специально худела. Ходила занималась и не ела после 19. Кстати, я всегда после похудательного марафона беременнею, это уже трижды проверено :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы