Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

DYM
слушай, ну видела я темку отдельную создала? так вот там что-то так координально расходятся мнения.. вот я и сама уже не знаю даже! но знакомая врач (уже сто раз сегодня это написала - наверное всех раздражает: )))) так вот она не просто так, действительно близкий человек - не думаю что она мне стала бы ерунду рекомендовать, вот говорит с 36 полных можно пить по 1т 2 раза в день

а противопоказания есть у нее какие?! интерсно - так то конечно по идее природа сама все подготовит - но это не всегда и не у всех. мне вот сказали - что у меня все там зелено и проверять это все в момент родов как то нехочеться - я бы попила - если бы знать что толк будет

Котена
ножик вилку брать надо!?

у меня с собой была только чайная ложка, ею и обошлась, ну нож может и пригодится,

Масюша
И сяду... буду родов ждать

а если вскоре не родишь, то всё по новой начнёшь ))

Lusha
Все хорошо

и хорошо!
я дрожжи лечила, лечила и не вылечила, напасть какая-то

Котена

вот сама уже сижу и сомневаюсь... вообще там на ней написано что вроде как при беременности только по назначению врача.. так что даже не знаю...если есть сомнения может и стоит попить. просто опять же не факт что это поможет.. а может там и так само все собой произойдет :)

EVRIKA
то всё по новой начнёшь ))

такая программа! : )))) лиш бы компутер не завис : )))

EVRIKA
ну нож может и пригодится

я думаю если что - муж донесет :)

DYM
вот сама уже сижу и сомневаюсь... вообще там на ней написано что вроде как при беременности только по назначению врача.. так что даже не знаю...если есть сомнения может и стоит попить. просто опять же не факт что это поможет.. а может там и так само все собой произойдет

вот и я незнаю что делать - как быть %)

EVRIKA
у меня с собой была только чайная ложка, ею и обошлась, ну нож может и пригодится,

может нож складной взять?!!? ну малоли что открыть - отрезать... или нафих?! вилку уже выложила.

ирин - а сколько примерно прокладок этих послеоперационных и трусиков однаразовых надо на день!? ну примерно - понимаю, что у всех относительно - хочу только на пару дней оставить - пакет ужас какой толстый - а что-то убрать рука не поднимаеться

Котена
вот и я незнаю что делать - как быть

давай подумаем об этом завтра! : )) чего-то сегодня я уже не могу принять адекватного решения по этому вопросу :D

DYM
так вот там что-то так координально расходятся мнения

делай как врач сказала, мне вообще не назначали ничего.

Котена
а сколько прокладок-трусиков вы себе в послеродовое положили

я брала три, двое истратина, с пелёнкой лучше ходить, проветривать )) а с прокладкой преет и неприятно. И если будут швы снаружи, то пелёнка опять же!!!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 17:48

EVRIKA
делай как врач сказала

ну в принципе да, встреча с ней уже во вторник - там шейку посмотрит и скажет. не так уж долго ждать... а там чего скажет то и буду делать.

Котена
а сколько примерно

Котена
прокладок

Котена
трусиков однаразовых

я лежала 4 дня, всё это использовала в последние два, с ними мне хуже было, но пелёнок не было у меня, я прокладки пользовала. Пачка проклодак в 10 штук ушла точно

EVRIKA
с ними мне хуже было, но пелёнок не было у меня

неужели с пеленками лучше?? а прокладки специальные послеродовые??

девочки, стираю на быстрой стирке гелем аистенок - такое г простите, все в пене - уже включила на обычную стирку потому что ничего не выполаскалось... а я еще думала - специально буду его для быстрой стирки использовать... что в нем такое химическое что не выполаскивается?

вот еще думаю большое полотенце средним заменить - хватит же вытираться после душа?! а то оно у меня самое объемное

DYM
а прокладки специальные послеродовые??

не знаю, у меня либрес были

DYM
стираю на быстрой стирке

это сколько по времени? я новое и сейчас стираю 1 ч 20 мин + дополнительно двойное полоскание, у меня бзик на полоскании, по 3-4 раза полощу ))

DYM
гелем

муж запретил гель покупать, боится что машина не выдержит такого, порошком стираю, сейчас "Аистёнок" у нас

DYM
неужели с пеленками лучше??

мне да, сама поймёшь что тебе лучше

Olisan

Оля, мне ведь не померещилось что ты написала про домашние роды по 2 каналу???????????

DYM
девочки, стираю на быстрой стирке гелем аистенок - такое г простите, все в пене - уже включила на обычную стирку потому что ничего не выполаскалось... а я еще думала - специально буду его для быстрой стирки использовать... что в нем такое химическое что не выполаскивается?

Я порошком "Карапуз" все перестирала, он с пониженным пенообразованием и что мне понравилось белье ничем не пахнет машина хорошо его прополаскивает

Котена
хватит же вытираться после душа?!

Бедняжка, вся измучилась )) Хватит, я брала по размеру то, которым дома руки, лицо вытираем

EVRIKA
Оля, мне ведь не померещилось что ты написала про домашние роды по 2 каналу???????????

д, но там страшилки про дом.роды, я удалила свое сообщение, нафик девочкам перед родами такие впечатления ;)

Котена

только их 2 надо, одно для душа, второе для рук, лица

EVRIKA
Бедняжка, вся измучилась ))

да я все уменьшить хочу, а то не пакет - а рюкзак альпиниста. врачи испугаються, что я к ним насовсем жить перебираюсь.

заменила одно банное - двумя обычными - в рамере тож самое получилось) :D

Котена

возьми пакет побольше :)

Котена

В 14-ом выдают полотенца и ночнушки, например

EVRIKA
это сколько по времени? я новое и сейчас стираю 1 ч 20 мин + дополнительно двойное полоскание, у меня бзик на полоскании, по 3-4 раза полощу ))

у меня на полоскания тоже бзик! вообще быстрая стирка 34 минуты ( вместе с полосканиями) так я на то и расчитывала что гель лучше быполаскивается.. ошиблась блин..
а так обычно всегда после быстрой стирки еще одно полное полоскание ставлю. почему-то при быстрой стирке кнопка дополнительное полоскание не работает :( куда теперь этот гель девать..

EVRIKA
муж запретил гель покупать, боится что машина не выдержит такого

а я даже не знала что это хуже для машины! неужели?!

EVRIKA
мне да, сама поймёшь что тебе лучше

ну понятно. а я купиа прокладки пелигрин чтоли - они специальные послеродовые.. посмотрим как они нам подойдут...

Irisska
Я порошком "Карапуз" все перестирала, он с пониженным пенообразованием

вот у меня ушастый нянь порошок - мне понравился тоже что пены вообще не было.. и не пахнет ничем.. а этот тьфу.. наверное именно что гель...

EVRIKA
я брала по размеру то, которым дома руки, лицо вытираем

я тоже думаю такого мне точно хватит...

EVRIKA
только их 2 надо, одно для душа, второе для рук, лица

а для рук и лица рулона бумажных полотенец не хватит?? я его купила с этим расчетом...

Olisan
я удалила свое сообщение

пугаешь меня, думала с головой уже плохо. Я к этому всегда негативно относилась, про дом, всмысле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы