Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Девочки, привет!!!))
Нас с с Максимкой сегодня выписали!!!!
Сначала думали что назовем Владиславом, но в итоге решила что все-таки максим!
Всем спасибо за поздравления, буду мониторить ваши новости. Хотя времени будет уже меньше!
Девочки!!!!Как я по вам соскучилась!!!)))

До связи!!)

Lusha
Сомневаюсь... Я думаю котенку эта дружба боком выйдет.

Ну, если будет мучать животных - поцарапают пару раз и перестанет. :)

нее меня с масла тошнит и слабит(простите за подробности) может как-то по-другому готовиться к родам? по лесенкам походить :)

От ОММ только замечательные впечатления! Мне повезло что я родила в праздники. в это время там затишье. Рожала стой же бригадой что и первого сына. Младший медперсонал тожеочень душевный. Так что, кто в ОММ собрался- не бойтесь, все будет -ОК!)))

Масюша
И сяду... буду родов ждать

:) как все по порядку! : ))))

Irisska

Мы в патологии с перехаживающими активистками полесенкам бегали и прыгали. :) В общем, очень родить хотели. А медсёстры нам говорили, что надо было дома сидеть и сексом чаще заниматься. Не раз в день, а по 3-5 раз и активнее :)

у меня муж уже боится это делать... я уже итак пристаю к нему не по-детски :)

Вспомнила про секс и задумалась. Девушки, кто с кесарево рожал, когда сексом традиционным начали заниматься? Я уже давно мужа соблазняю, но он боиться, что мне живот будет больно со швом от нагрузки

а вообще у меня подозрения что ему выгодно чтобы я подольше не рожала, т.к. в новой квартире ремонт закнчивает, хочет чтобы мы с сыном после родов туда сразу переехали

Сюрпрайз
Девочки, привет!!!))

УРА! поздравляю! растите здоровыми и красивыми :)

Сюрпрайз
От ОММ только замечательные впечатления!

вот здорово! молодец!
так приятно слышать когда все хорошо и положительно :)

Сюрпрайз
Девочки, привет!!!))

Молодцы!!! Поздравляю с прибытием домой!!

Сюрпрайз
Как я по вам соскучилась!!!)))

Взаимно ;)

Татощка
медсёстры нам говорили, что надо было дома сидеть и сексом чаще заниматься.

иш какие медсестры :D

Татощка
кто с кесарево рожал, когда сексом традиционным начали заниматься

хм.. это наверное лучше у врача спросить . все ведь индивидуально. нет?

Сюрпрайз
Девочки, привет!!!))

Ура! Поздравляю!!!!

Сюрпрайз
Девочки, привет!!!))
Всем спасибо за поздравления, буду мониторить ваши новости. Хотя времени будет уже меньше!

До связи!!)

Поздравляю с Максимом! хорошее имя
:) Растите здоровенькими, скоро и мы к вам, надеюсь присоеденимся

Масюша
Ничего себе микс

ну не все же разом - вообще из неполезностей))

Lusha
DYM
слушай, а ношпу ты с какого срока начала пить?? а то я вчера была у врача - она сказала не надо, а знакомая врач сказала что с 36 полных недель можно начинать пить.
Мне уже назначила врач.

девочки, а расскажите мне,ПОЖ, как ее надо пить - меня же моя врачиха еще с декабря спроваила и все - я слышала про ношпу - что шейку хорошо готовит - а как ее пить незнаю.

Lusha
Масюша
Решила, что напоследок нужно порадовать глаз
А мне и та нравилась , все хотела ближе посмотреть.

ия, и я! ;)

Сюрпрайз
Девочки, привет!!!))

До связи!!)

ПРИВЕТ!!!!!!! С выпиской!!!!! Макс - хорошее имя - я бы так тож сынку назвала ))

Татощка
Девушки, кто с кесарево рожал, когда сексом традиционным начали заниматься?

Простите, что вклинилась к вам... Я после операции где-то через месяц махнула рукой и... хотя говорили не раньше, чем через 1,5 мес. Первые разы было как-то неприятно, но не в области шва, а там...

девочки, а сколько прокладок-трусиков вы себе в послеродовое положили - на все пять дней или на день два!? ине что то хочеться половину выложить...

ножик вилку брать надо!?

Лёсик
как-то неприятно, но не в области шва, а там...

видимо всетаки физиология такова что после родов надо дать передых организму - не зависимо от того каким способом проходили роды..

Котена
девочки, а расскажите мне,ПОЖ, как ее надо пить

слушай, ну видела я темку отдельную создала? так вот там что-то так координально расходятся мнения.. вот я и сама уже не знаю даже! но знакомая врач (уже сто раз сегодня это написала - наверное всех раздражает: )))) так вот она не просто так, действительно близкий человек - не думаю что она мне стала бы ерунду рекомендовать, вот говорит с 36 полных можно пить по 1т 2 раза в день

Котена
сколько прокладок-трусиков вы себе в послеродовое положили - на все пять дней или на день два

у меня получилось 4 пары одноразовых трусов, пачка (10шт) прокладок послеродовых и 4 еще таких же более впитывающих. остальное (трусы простые старые хб и обычные уже прокладки) думаю муж донесет.
нож и вилку думаю не надо! ну вот в гинекологии лежала там проблема была только с кружкой и чайной ложкой, хотя у кого не было - и тем давали.. мне кажется в роддоме также. кружка с ложкой больше для себя (в палате чего-то пить съесть) - но точно стоит взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы