Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь!

Решила создать новую тему. А то та тяжелая, с сотового совсем плохо грузится. Надеюсь, вы не против!

нет не против :) тогда я свое сообщение здесь продублирую
Масюша
У меня в дородовое пакет из метро не полный.
А в послеродовое полный метро. Может чего забыла???
Я вот в 14 роддоме по контракту, так вроде бы сказали если со схватками приеду- то халат, тапочки и банные принадлежности.. остальное вроде как выдают там.. хотя у меня пакет икеевский, прозрачныйф- он полный, потом для малыша отдельный пакет- его муж привезет...

Ну проще много разных пакетов сделать, а то если со схватками ехать, в родовую почти ничегошеньки нельзя. У меня с собой в больничке сейчас большой пакет, но мне его весь не разрешат в родовую,поэтому мне медсестры остальное из палаты принесут когда рожу. Ну и муж привезет пакет после родов, с подгузниками, салфетками и прочим. В любом случае, если думаешь, что пакет слишком большой - смело выкинь половину, что понадобится потом сообразишь, тебе довезут:)

вот и я о том же :) у меня этих пакетов аж три целых- третий на выписку малышу

Лихо мы в том топе за 8 дней понаписали - 62 страницы, 1220 сообщений! Так побьем же все рекорды болтливости! :)

Лихо мы в том топе за 8 дней понаписали - 62 страницы, 1220 сообщений! Так побьем же все рекорды болтливости! Кt

только что слово в слово почти написала. неуспела отправить - ты быстрее меня оказалась!
Январятки вообще рекордсмены!!!!

Вот и у меня 3 пакета, один сейчас со мной,2 дома - послеродовой и на выписку. Черный и белый,чтобы муж не перепутал,а то он у меня такое иногда выдает в плане забывчивости! Я на холодильник вывесила лист бумаги, на нем БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написала "Черныи пакет - после родов, Белый - на выписку!!!" :D

Ну нас же можно понять,что мы болтливые - ведь один из самых главных и счастливых моментов в жизни для каждой из нас - так близко! Ура! :)

а предыдущая здесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

девочки, я вот в первый покет сложила тапочки, халат, чулки компрессионные, туалетную бумагу и накладки на унитаз.. наверное еще надо туда полотеничко и мыло положить... ну сотовый с зарядкой само собой... как думаете ничего не забыла?

DYM
как думаете ничего не забыла?

в моем списке ещё

1. массажер маленький для поясницы, чтобы схватки легче переносить
  2. вода без газа
  3. бальзам для губ
    :)

Olisan
в моем списке ещё

ага, тоже нужные вещи, спасибо! про воду я тоже думала а вот про губы как-то нет.. точно, это наверное понадобится..
ну массажер наверное не буду брать, хотя где-то валялся такой с шариками на концах в виде звездочки...

а вот в послеродовое что то у меня много всего получается, я туда думаю надо халат другой, но это уже в пакет положу чтоб муж принес.. отдельно.

Масюша
то все равно пакетик в послеродовое с собой прихвачу

только я туда больше для себя всего положила - лифчик, бандаж, прокладки, трусы и мааасенькую упаковку подгузников : ))) а о ляле даже както не подумала.. в пеленках же будет там.. а на выписку уж точно муж принесет, но пакет я думаю заранее приготовить : )) точно напутает : )) ну и то если успею, а то мы еще не купили набор на выписку.. только конверт есть и одеялко.. к одеялку еще пододеяльник же надо...

Масюша
4 киндер-сюрприза...

"как кусно! молоко - вот оно - белое!" : )))) сурпризы прикольные ??

Я слопала 4 киндер-сюрприза... думаю, может мне завтра мочу не стоит здавать ;) Масюша

а как это дело то с мочой связанно!?! чем отразиться?! что-то тоже сладкого захотелось! ;)

Масюша
может мне завтра мочу не стоит здавать

а я сейчас налопалась лазаньи и потом чай с булками! а завтра на весы у врача вставать! !!! и тоже анализы сдавать ведь... хм

Ирина, не бери лучше с собой пакет в послеродовое, они тебя с ним в родовую не пустят, если ты со схватками приедешь :(

Кt
они тебя с ним в родовую не пустят, если ты со схватками приедешь

так они же должны его где-то у себя на хранение оставить а потом принести уже в палату. разве не так?? вроде кто рассказывал так и было.

Ой,я тож хочу киндер :) Кстати - для тех кто хотел брать ноутбук с собой в роддом - не советую, представьте если вас увезут в родовую, а ноутбук туда ну никак нельзя,значит он где-то будет стоять все это время,мало ли что...

Кt
Вот и у меня 3 пакета, один сейчас со мной,2 дома - послеродовой и на выписку. Черный и белый,чтобы муж не перепутал,а то он у меня такое иногда выдает в плане забывчивости! Я на холодильник вывесила лист бумаги, на нем БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написала "Черныи пакет - после родов, Белый - на выписку!!!"

ООО, Хорошая идея!!! у меня муж тоже в плане забывчивости и рассеянности это вообще что-то! я ему всегда напоминаю даже про дни рождения близких его и друзей :D

Масюша
Ха-ха-ха... вот мы с тобой красавицы
А тебе во сколько к врачу?

я с утра поеду, баночку поставлю на первом этаже, потом кровь пойду сдам, потом сразу к врачу :)
мож пересечемся!

Irisska
Хорошая идея!!!

ага, да и самой не растеряться.. а то я вот сейчас думаю , скажу "такой то пакет неси", а сама по суете и забуду какой надо... : ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы