Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, я вервые беременна..подскажите с чего начинать.

jami
а йогой обычной? хоть первые 2-3 месяца можно?

тяжелые нагрузки пока оставьте. Если занимаетесь йогой давно и постоянно, то можно, но лучше специальной- для беременных. Смотрите по самочуствию- главное, чтобы не напряжно было. Лучше всего бассейн:)

если живот болит не тяните, позвоните в скорую пускай вас приедут посмотрят как вариант полежите в больничке пару недель, у меня у самой с первых дней беременности живот жутко болел, выделений никаких не было еще даже и не знала что беременная, в итоге вызвала скорую, но т.к. меня увезли в 40-ую я оттуда свалила и по знакомству в семерку на сохранение, там оч хороший персонал и оч хорошо за мно

й понаблюдали, а попасть туда в принципе и без знакомства мона приезжайте в како

Блин чушь какая то все обрываеца на полуслове
Значит приезжаете куда нить поблизости в торговый центр и оттуда вызываете скорую, в парк хаус например они везут в ближайщую больничку, правда в приемнике вас тоже ожидает большая очередь ну а потом ... И вообщея вас канешна не пугаю но вот после того как из за своей глупости (так же отмахивалась ай да поболит да перестанет) чуть не потеряла ребенка ттт оч щас осторожничаю

Katana
Живот тянет, не есть хорошо

Katana
отдыхайте больше не волнуйтесь, можно свечи папаверина

Katana
Тяжелое не поднимать

Katana
Берегите себя

Решите как и где вы хотите наблюдаться. В ЖК бесплатно или поискать через знакомых и в вашем же ЖК платно? В частных платных клиниках не везде хорошо. Лучше почитать рекомендации :)
И полис обязательно!!!
И на учет, чем раньше встанете, тем лучше :)
Тем более, раз живот тянет!!!! Может дюфастон назначат!!!!
Сходите на УЗИ!!!

Evushka
Только вот правда живот ноет , но это я думаю нормально?

Нет.

БУКАШКА с букашёнком
витаминки для беременых начинайте пить

+100000
Элевит, йодомарин, фолиевая кислота, витамин Е.... :)

jami
Слушайте а в тренажерку можно? а пресссс качать? а йогой обычной? хоть первые 2-3 месяца можно?

Нет конечно!!!! Вы еще на лыжи встаньте!!! ;)
Первый триместр беречься!!!!!

роська
у меня у самой с первых дней беременности живот жутко болел, выделений никаких не было еще даже и не знала что беременная

Аналогично!!!
Я на велике гоняла - загнулась, за тестом и к врачу :)

Масюша
Нет конечно!!!! Вы еще на лыжи встаньте!!!
Первый триместр беречься!!!!!

эээ ну вообщето я вчера уже на сноуборде покаталась))
Кошмар, вы меня растроили, я без спорта загнусь( эти йоги для беременных слабенькие очень. Ладно, врача буду третировать, пусть решает, что мне можно

jami
на сноуборде покаталась))

5 баллов!!!! Ну вы сами-то немного задумайтесь.... Я вот отложила все сноуборды и дайвинги и т.д. т.п. до лушчих времен... и никто меня об этом не предупреждал...

jami
я без спорта загнусь

Ходьба и плаванье.

Если вам важно сохранить ребенка и отходить беременность спокойно, а не находиться постоянно в состоянии угрозы, то не нужно скакать, прыгать, бегать и нагружаться!!!

я узнала о своей беременности в 4 недельки, когда живот начало тянуть, как перед менстрой, я собственно неделю терпела - ждала когда она начнётся. потом схватила календарик прикинула..и сделала тест-залетела:) чему мы с мужем жутко обрадовались. врач назначил дюфастон и запретил физ нагрузку (секс тоже!)))

Вот я то и думала что это менстр. 3 дня ныл живот, сегодня практически нет. но вбольницу только завтра собралась. Это вообще опасно? а то может дура,сижу терплю.

Я 2 января только узнала. У врача еще естественно не была. Сейчас решаю стоит ли сначала на УЗИ сходить и уже с картинкой ко врачу топать или ждать пока врач направит на УЗИ.
А все "прелести" беременности меня уже настигли: тошнота, постоянная отрыжка , пью много, да и вообще состояние не ахти, периодически живот тянет.

тошниловка замучала уже(

~Margo~,я сегодня звонила в клинику, записаться на прием, так вот они посоветовали сначала к врачу сходиить, кровь конечно сдать надо будет сразу, что бы подтвредили беременность, а потом если врач назначит, уже и УЗИ делать. Так что пока к дохтуру. А вот голова уже кружится и пить хочется постоянно)))Живот тоже как то странно себя ведет)))

мне говорили, что до 6-7 недели лучше УЗИ не делать - может выкидыш спровоцировать, сдайте просто кровь, если действительно есть угроза - никаких лишних нагрузок, больше отдыхайте, спите)

на счет сноубордов и прочего - у меня одна знакомая поторопилась на автобус, подскользнулась, упала, беременность сохранить не смогли((((

jami , ооо.... тошнота это вообще страшно((( Мну круглосуточно воротит(((

Evushka
Живот тоже как то странно себя ведет

А я уже спать на животе не могу %O Хотя срок то месяца еще нет. Сплю только на спине :( Даже если на бок перевернусь то сразу плохо становится.

Чухондра
лучше УЗИ не делать - может выкидыш спровоцировать

А я читала, что про УЗИ это всё страшилки ))) Кому верить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы