Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

Котена
Доброе утро!

Привет!

Котена
я вот все-все слышу сквозь сон

правда, как то поверхностно спишь, так противно, толком не высыпаешься.

Котена
зато стоит мне его окликнуть - отвечает мнгновенно - словно лежал-неспал пока я его позову

ну муж тоже готовиться если что как солдат встать и везти тебя в заветное место. :)

Котена
немогу просидеть

это почему так?

**Valkiria**

2008

Arina

Девочки а вы в табличку январскую занесли себя?

**Valkiria**
выделения кровянистые появятся и там живот тянуть будет

у меня так и было в этот раз

**Valkiria**
такое то могла бы я заметить

не не пропустишь, кровь ведь не прозрачная ))

Масюша
И ХРАПЕЛА!!!! МУЖ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ЗАСТРЕЛИЛ!!!

Масюша
Всю ночь больницы снились

:) впечатлительная какая

Масюша
Это водичка подтекает - родишь, будет все в порядке

у меня не прошло до сих пор, такое ощущение что так было, есть и будет........

т.е. и после беременности может не пройти?!!! у меня до беременности насморка практически никогда не было... а тут...

У Кати Сюрпрайз всё ОК, малыш спать ей даёт, молочко вчера пришло. Назвать решили Максимом, в связи с этим дополняю табличку, только рост я не нашла у её малышика.

Lusha
Календарь получился вот таким примерно, весь не буду выкладывать...

Оля, просто СУПЕР, ЗДОРОВО!!! я тоже так уметь хочу, у вас кто фоны оформляет? И вообще это всё в домашних условиях делалось, или печатали в спец. местах?

Irisska
т.е. и после беременности может не пройти?!!!

ну тут никто точно не скажет, каждому своё. Я простывала на кануне родов, насморк не прошёл и сейчас не собирается никуда, прозрачные, простите, сопли, ещё нос закладывает ночьюСообщение было изменено пользователем 06-01-2008 в 14:57

EVRIKA

:) ирин, как малыш!?!?

MiLedi

привет! Я думала я одна тут соня-засоня!) ночью спишь все слышишь, а с утра отрубаюсь и часа два-три сплю - хоть из пушек пали. Вот странности организма.

девочки, счас по первому каналу смотрела фильм про пингвинов - как они своих крох высижывают выкармливают. Слезы в глазах аж. Катюньчик мой тоже бурно отреагировала. как же тонко чувстувуют они наши переживания, эмоции и чувства.

это почему так?**Valkiria**

Пояница уставать начинает и ныть, тяжело на ровной поверхности. счас вот с фитболом приспособилась!

ну муж тоже готовиться если что как солдат встать и везти тебя в заветное место. :) MiLedi

да я и раньше поражалась его этой особенности - уснет под громыхающий телек и хоть бы фиг - спит. Из кухни крикну (ну музыку то мне все равно не перекричать) что бы выключил - отзываеться тут же.
:D

Да я обычно тоже сижу за столом, на стуле, это вчера я за другим компом сидела, а муж за этим. Lusha

а у тебя как поясница переносит сидение?! просто мне много удобнее либо лежать - либо вот так как ты на фотках - полулежа, да плюс под животик подушечку какую приспособить.
кстати все хотела спросить - вот у тебя было уже 2 беременности, сейчас третья - они все разные?! ну по токсикозу, вообще по самочувствию?!? тут со мной подруга (у нее 2 киндеров кесареных) спорит, что если в эту мне легко то и все другие так же. Я думаю, каждый раз все по разному.

Что-то Kt совсем неслышно. отсыпаеться небойсь за бессонную ночь!!!

Котена
аташ, а как траст на маленького реагирует?! не лезет к нему!?

траст абсолютно нормально - подойдет, понюхает и уходит, а вот наша скотишиха (кошка) сначала очень нервничала когда ляль плакать начинал, а сейчас уже не обращает внимания на ляля, но постоянно лезет к кроватку, коляску, в шезлонг и тп -место себе отвоевывает видимо:) она и на щенка сначала ревниво рагировала, сейчас привыкла, надеюсь и к малышу вскоре перестанет ревновать.
Если ты переживаешь за своего сОбака, то не боись, лабры и голдики они очень умные, малыш подрастет и у нас с тобой будет по собаке-няньке :)

EVRIKA
только рост я не нашла у её малышика.

ну наверное как у всех нас - 52 см :)

ПС: только начну отвечать, обязательно или ляль проснется или позвонит кто-нибудь или придет или еще что, ужас один ответ (две строчки) по часу пишу, иногда уже и не актуально - приходится стирать и все, так что читать-то еще более менее успеваю с лялей на руках, а вот писАть не всегда. сейчас вот выставила малыху спать на лоджию, а сама пошла курицу мазать майонезом - в 5 гости придут. доь уже который день на каток сматывается и приходит в 8-ом часу вечера - каникулы у подростка:) правда сегодня всю квартиру пропылесосила к приходу гостей и только потом свалила со спокойной совестью (помощница моя, ттт) муж даже на каток ее сам решил отвезти (чтоб она еще и полы помыть успела:) ). ВСе, до связи, пошла с курицей воевать

Котена угадала,я действительно отсыпаюсь :) С утра еще муж приехал, привез кочан капусты, она вроде как хорошо снимает боли и ушибы,а то очень уж у меня место уколов болит. Вот хожу сейчас с капустным листом на попе :) А так вроде все хорошо,еда есть, врачей вот только пока не видно. Деть копошится где-то внизу, хотя раньше не было такого, наверное в таз опускается.

Котена
ирин, как малыш!?!?

лежит на руках, кормится. Пока спал я поела, за завтрак и за обед в один приём, весы сразу показали на 1 кг.!!! больше утреннего веса

EVRIKA
у вас кто фоны оформляет

Муж показал, а я делала.

EVRIKA
печатали в спец. местах

Нет, он сам и напечатал, на фотобумаге.

Котена
а у тебя как поясница переносит сидение?!

Нормально, лежать мне хуже. Тяжело и изжога начинается сразу.

Котена
они все разные

Вроде нет, токсикоз у меня всегда сильный, это самый главный минус беременности. Мне нынче и поездка на море не мила была, хотя мне хоть ничего делать не надо было и мужу тоже, а то все хлопоты на него ложатся сразу.
Отеки всега есть, хотя, пока все не так страшно или я уже привыкла. Сейчас мне тяжело, я не помню, чтоб так было в прошлые разы, но может просто забыла уже. Ну есть поди разница в 20 лет вынашивать и в 33, а может и это относительно. Я не могу сказать, что мои беременности сильно отличаются.

Кt
С утра еще муж приехал, привез кочан капусты,

Сильно...

Мои пошли погулять, а я вот к вам подсела опять :). Надо что-то полезное сделать, чтоб мужу приятно было, а то он 2 дня назад так ругался на меня, теперь смирился и лишь сам пытается что-то делать. Даже гулять меня не отправил с детьми ;), сам пошел.

Завтра меня в эфире не будет, т.к. мы поедем в гости к родственникам, вечером к вам загляну.

О. это наверное первое что я сделаю- так лягу на живот :) раньше на животе обожала спать

Масюша
В церковь ездили

Мы тоже утром ходили, а потом дальше спали. Завтра сразу после службы к дедушке поедем.

Масюша
Папанька лежкой лежит третий день

Ему не лучше? Как себя чувствует?

Irisska
О. это наверное первое что я сделаю- так лягу на живот

А я хочу просто без пуза оказаться и вздохнуть полной грудью, и поесть без опасения, что плохо будет. Очень хочу грудь дать, это просто идея фикс, голубая мечта... мне было так грустно Соню от груди отлучать.

у меня вот опасения что молока не будет, или будет мало....откуда такие мысли, не знаю.... меня вот мама вообще не кормила.. я искусственница, может поэтому вдвойне охота своего мальчика кормить на сколько меня хватит

У меня какое-то новое ощущение: когда активно хожу, особенно спускаюсь по лестнице, внутри внизу, где таз, что-то тихонько пощелкивает, не больно. Как думаете, что это? Вроде не кости, так как четко посередине,где-то в районе шейки, я так понимаю.

EVRIKA
Сюрпрайз всё ОК, малыш спать ей даёт, молочко вчера пришло

Очень рада за неё. Когда выпишут?

Кt
что-то тихонько пощелкивает

Тебе с этим к Масюше надо обратиться :).
Вы что щелкать решили?

Может это лобковая кость?

Irisska
вдвойне охота своего мальчика кормить на сколько меня хватит

Надо приложить к этому все усилия! Я несильно молочная и боролась за молока как могла, в результате потом не могла избавиться от него.

Ну может,я неправильно описываю, вроде щелкает,как шевелится, или болтается,раскачивается что-то. Ума не приложу,что это. Если плацента и может щелкать, то у меня это явно не она, тк у меня плацента выше,в районе пупка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы