Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

У тебя когда срок?

25 ставят

только вот интересно срок вычислять по менструации или по узи, просто у меня расхождение в неделю или чуть больше

У меня по менструации. По узи даже не смотрели.

ну значит у всех так, мне все врачи ставят с 14 по 25, вот и ждем. хотя по состоянию мне еще ходить месяца 2

говорили мне что выделения кровянистые появятся и там живот тянуть будет, а у меня этого всего нет. ну конечно я много чего не замечаю и привыкла, что меня мучают( я в том смысле, что на мне есть тату и не одна и мне совсем уже не больно, когда их делают), но мне кажется все равно такое то могла бы я заметить

Arina
Arina

а в какой тебя роддом???

Девочки всем привет! Как настроение? как самочувствие? Меня вот уже насморк третий день мучает... не знаю чем еще полечиться.... :(

Я в ОММ

Arina
не знаю чем еще полечиться....

свари картошку в мундире, посыпь содой, накройся плотным одеялом над этой картошкой, и дыши паром. Пробивная штука

Масюша
Это водичка подтекает

какая еще водичка?, водичка подтекает с другого места, а не из носа

Деовчки я тоже СТАЛА ХРАПЕТЬ!!!! :) Муж стреляется.... неужели это как-то связано с беременностью.... это у меня еще до насморка началось.... я сейчас только почему-то на левом боку могу спать...

обычно храпят, когда на спине лежишь или неудобно, или кислорода не хватает

Водичка подтекает в смысле отеков слизистой носа, отсюда и насморк. Я читала можно попробовать сок лимона разбавленный пить.

Масюша

Приве, девочки! Как дела, Иришка?

Irisska

Я уже узнавала про храп и меня утешили, что при беременности он бывает. Очень жду проверки, перестану я храпеть или нет... ( о ужас). Муж опять жаловался, что я храпела.

Кt

Катя, как твои дела?

NBF

дай Бог вам молочка, столько сколько малявочке надо! тьфу-тьфу-тьфу! давайте уже быстрее друг под друга подстраивайтесь! ;)

наташ, а как траст на маленького реагирует?! не лезет к нему!?

Доброе утро! :) У кого как самочувсствие?! интересно храплю ли я во сне!? муж вроде не жаловался, но он очень крепко спит - ничего во круг себя не слышит, зато стоит мне его окликнуть - отвечает мнгновенно - словно лежал-неспал пока я его позову. Здорово, мне бы так - я вот все-все слышу сквозь сон - и как собака вздыхает и в подьезд кто-то курить выходит. Организм наверное так готовиться - с малявочкой страшно крепко засыпать, что бы услышать любой ее сигнал!

Кt

как дела?! Не скучаете?!

Lusha

Удобно так на форуме возлежишь!!! Уютная такая. Я вот на кресле за столом долго немогу просидеть - сейчас пытаюсь на мячике пристроиться - пес мой тут же решает, что я с ним играть собираюсь - боюсь нечаянно уронить может.

Масюша

как ты!? Ничего больше не слышно?! Никаких хрустов!? не пужай нас!!!

привет всем!
У нас что то совсем тихо в темке, добрая половина родила уже, занимаются своими чудами. :) к нам редко заходят, их можно понять. :) А я спала опять долго. Девочки я до сих пор в весе теряю. Сегодня приснилось что пробка отошла, жаль что только сон. Скоро поедем на горнолыжку, опять гулять будем, там такой воздух чистый и у меня сначала мин 10 кружиться голова. %)

Масюша
Всю ночь больницы снились

У меня когда схватки были, тоже всю ночь больница снилась.

Lusha
Катя, как твои дела?

ДА Кать как самочуствие? Что то тебя сегодня мало видно, наверное с девочками сдружилась, вот и болтаешь с ними. :) Тебе еду принесли?

Котена
Удобно так на форуме возлежишь!!! Уютная такая. Я вот на кресле за столом долго немогу просидеть

Да я обычно тоже сижу за столом, на стуле, это вчера я за другим компом сидела, а муж за этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы