Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

Масюша
Но я тебе если что смс утром отправлю

Я завтра рано встану, в 6:15

MiLedi
А пока ляль в животике это повредить не может

вооот это я пыталась выяснить. спасибо :)

MiLedi
а общества не было

ну как же - все равно другие люди - я тока мужа ну и родителей наблюдаю в последние дни. ну еще подружек немного.
а тебя Илья тоже катается?

Koza
е то забеспокоилас

у менчя на узи перед родами написали обвитие, так врач с которым я рожала сказал даже не заморачиваться и не брать в голову, когда врач и акушерка у меня уже там копошились - шейку вправляли я им опять про обвитие напомнила, они мне сказали что ничего страшного нет и что даже беспокоится не стоит. единстенное - пуповину быстро обрезали, но хз почему, я уже не спрашивала - мне уже все фиолетово было - ляль сам закричал

NBF
сказал даже не заморачиваться и не брать в голову

ну ладно. спасибо всем - успокоили :)
Как у вас дела? титюшничаете? гулять то выходите?

вчера и сегодня гуляли - гордый папа с коляской и я рядом

NBF
гордый папа

:) это круто. мы сегодня коляску у друзей забрали - тоже такой гордоый !

Koza

на большом сроке вряд ли, если нет многоводия

вчера вам нахвасталась про спокойного ляля - и он кааак дал мне про...ться на пол ночи - до 4 утра не спал, глазел, хныкал, и титю просил - а в ней пусто, аж до слез его жалко было и накормить нечем и что делать не знаю, потом измучился и кое-как до 7 утра проспал, а там молочко пришло и накопилось на полноценный завтрак - поел и мы кааак храпанули с ним до 11 утра.
у меня как-то с молоком не густо в этот раз ( с дочей было молока - хоть купай в нем), он за раз с двух тить все под чистую высасывает и еще бы поел - да нет уже:( пью чай с молоком уже тоннами - не помогает, даже не знаю что делать, докармливать не хочу, все жду когда молоко к нам придет в нормальных количествах
Вот, пожаловалась вам, вы ж свои, родные уже

Koza

NBF

я вот тоже что-то за обвитие забеспокоилась.. но поверю всем что не стоит заморачиваться :)

NBF
докармливать не хочу, все жду когда молоко к нам придет в нормальных количествах

пусть придет! очень тебе желаем чтоб в достатке молочка было! конечно так за лялю беспокойно, что голодненький...

NBF

хм. вроде бы молока должно быть столько -сколько ему надо. а он срыгивает? странно, странно..думаю вы подстроитесь друг под друга уже скоро.

Koza
т.е. на УЗИ в 33 нед - уже могут сказать - есть обвитие или нет, а позже может обвиться?

я для собственного успокоения в 38 сделала ещё узи.

DYM
Ирин, подскажи пожалуйста, в первый пакет ( в родовую) полотенце банное надо? если говоришь после клизмы душ?

там пелёнка висела вытираться, я не брала полотенце в клизьменную :)
[cit]NBF
Наташ, я темку в Детках до года завела ;)

EVRIKA
я для собственного успокоения в 38 сделала ещё узи.

у меня итак уже 4 их было. ну вот пойду 10ого сдаваться в ОММ - наверно сделают.

Koza
а он срыгивает?

практически никогда, очень редко

EVRIKA
Наташ, я темку в Детках до года завела

я там уже была - там сончас :)

Масюша
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!

до завтра.
я тоже пойду попробую уснуть. хотя точно знаю, что промыкаюсь еще пару часов.

NBF

у нас тоже фигня с молоком, с первым я не знала куда от него деться, текло ручьём, сцеживала после кормления ещё по 100 мл, а сейчас сцеживаю очень редко, 1-2 раза в сутки. А мальчик у меня такой титечник, висит по часу и сосёт вместо соски, сам не засыпает, только с титей.

EVRIKA
с первым я не знала куда от него деться, текло ручьём, сцеживала после кормления ещё по 100 мл

тоже самое было, я кормила и еще на одну кормежку сцеживала бутылочку целую

EVRIKA
сейчас сцеживаю очень редко, 1-2 раза в сутки

у меня сейчас вообще ничего не остается, я молокоотсосом с двух насцеживала меньше 1мл:(

EVRIKA
А мальчик у меня такой титечник, висит по часу и сосёт вместо соски, сам не засыпает, только с титей.

нам мальчиков наверно из одной партии выдавали :)) наш готов жить на тите или рядом с ней:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы