Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

девочки, лялька обвиться пуповиной может на любом сроке?

Koza

На большом они уже не сильно вертятся.

т.е. на УЗИ в 33 нед - уже могут сказать - есть обвитие или нет, а позже может обвиться?

EVRIKA
Я сижу страдаю дома столько вкусного, а я ем одни каши, молоко, кефир и творог

ой, мне бы не повредила уже диета, постоянно где-то что-то колет, давит.. брр, да и привыкать уже надо к нормальному питанию по чутьчуть.. :)
Ирин, подскажи пожалуйста, в первый пакет ( в родовую) полотенце банное надо? если говоришь после клизмы душ? чето я сегодня пакеты разбирала и вспомнила про полотенце и вот не знаю, два брать в оба пакета? или просто одно сразу?

Вот как я "возлежу" в форуме

:D один в один как я . :)

А мы ездили на гору Теплая под Первоуральском, мои мужчины катались на лыжах, а я гуляла, только замерзла.

Koza
позже может обвиться?

да

Масюша
СРАЗУ?

да

MiLedi
А мы ездили на гору Теплая под Первоуральском, мои мужчины катались на лыжах, а я гуляла, только замерзла.

А я думала, что и ты скатилась пару раз ;)

Koza
а позже может обвиться?

не хочу конечно пугать, но может, у моей соседки после узи 2-е обвитие было и врачи об этом не знали, но будем надеяться на лучшее

обвитие страшно только при родах, или внутри тоже может повредить?

Масюша
некоторые слышат, как щелкает плацента???

%O %O %O правда?? такое бывает? нифига се...

Масюша
Да жуть... самой страшно!!!

ничего себе!

Масюша
Хруст в животе... не знаю, как объяснить, как скорлупа хрустнула, только как толстай скорлупа... громко так

не пугай нас!! %O

Масюша
Очень приличненько, только на правом боку

мне тоже последнее время нравиться только на правом.

Koza

скорее всего нет, ты даже не беспокойся насчет обвития, просто при потугах акушерка увидит и уберет ее, тут вообще ничего страшного.

нет мне кажется, сто внутри не может, да и при родах, если врач хороший, и вовремя заметит, то все будет хорошо, а вот если врач олух какой нибуть, то.....

MiLedi
ездили на гору Теплая

прикольно! свежий воздух и общество опять же. пора тоже из дома выбираться

DYM
Масюша
некоторые слышат, как щелкает плацента???

а я иногда тоже щелчки слышу, только это не плацента, а кое какое чудо мне по ребрам барабанит, бот и слышно

Koza
обвитие страшно только при родах, или внутри тоже может повредить?

ТОчно не скажу.
Пойду девочки я, потом ещё с сотика зайду, гляну, что вы тут написали.

Lusha

уютно так возлежаешь! ))

Lusha
Что-то мне последнее время на нем больше стало нравится

а я вообще не могу на правом - сразу на живот перевернуться хочется...

Масюша
У меня муж пошел машину погреть.... на всякий случай говорит И не остановить ведь

:D правильно! мало ли!

MiLedi
ты даже не беспокойся насчет обвития

че то забеспокоилась. да историю тут одна рассказал с печальным концом - не буду вам рассказывать - вот и задумалась я.. как это бывает.

Koza
да историю тут одна рассказал с печальным концом

повторюсь, если хороший врач, то все будет хорошо

Koza
свежий воздух и общество опять же

свежий воздух это да, а бщества не было, я одна бродила там, все на лыжах катаются.

Koza
че то забеспокоилась

Ты даже не накручивай себя, предпосылки к обвитию тебе бы сразу сказали на узи. А печальный исход может быть если пуповина короткая, но это тоже хорошо на узи видно. У меня муж родился с тройным обвитием, да это вообще счас не страшно, сразу пуповинку пееререзают как только головка выйдет. А пока ляль в животике это повредить не может, она же длинная.

**Valkiria**
если хороший врач, то все будет хорошо

ок. так и будем думать. просто пытаюсь понять - откуда вабще берется это обвитие и как от него можно предохраниться

Масюша
Даже больно...

Иногда в ногу отдает и уходит по ноге вниз.
Все, все... я ушла... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы