Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ!

С НОВЫМ ГОДОМ!
Мы на низком старте!
Желаю всем нам удачи, легких родов и здоровых малышей!

ЗЫ: Присоединяйтесь к нам все, кто ещё не успел ;). Это так здорово вместе ждать наших ляликов и радоваться их рождению :).

Что-то табличка не цепляется, потом ещё раз попробую.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2008 в 10:31

С НОВЫМ ГОДОМ!
Мы на низком старте!
Желаю всем нам удачи, легких родов и здоровых малышей!

ЗЫ: Присоединяйтесь к нам все, кто ещё не успел . Это так здорово вместе ждать наших ляликов и радоваться их рождению .

Поздравляю всех ЯНВАРЯТУШЕК! ВСЕМ легкого появления в МИР! Нежных, заботливых, мааминых рук. А мамам удачных родов, чтобы в этот момент рядом были только добрые люди.

Девочкм, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний! Пусть все самое важное пройдет благополучно! Всех целую! УРА!! :)
:pozdr3: :pozdr3:
:dance2: :dance2:

Иринка -Масюша, фоты просто супер! такая красавица! повторяться не буду, девочки уже написали! : ) могу добавить -ВОСХИТИТЕЛЬНО!
а животик и правда низко! но я тебя давно не видела ;)

Lusha

Оля, у меня тоже перед праздниками так живот странно напрягался, и как-то по-новому, даже немного болезненно, видимо это уже и есть треники? так боялась в новый год родить : ))))

Кто как новый год встретил?
мы начали с 19.00 с моими родителями - с Владиком по веб камере в прямом включении : ))))
так часиков до двух посидели и спать завалились - налопались вкусных салатов, до сладкого только вот сейчас добрались :)
и я тоже пила шампусика - Асти Чинзано... ммм, вкуснятинка! :)

а я как-то к вам заглядывала,про музыку из мультиков спрашивала...у меня пдр-завтра.с утреца пойду в новый роддом на плановое кесарево(тазовое предлежание).ВОЛНИТЕЛЬНО!!!Всех с новым годом!удачных родов!

DYM
Оля, у меня тоже перед праздниками так живот странно напрягался

Сегодня весь день лежу, так у меня ничего не напрягается и не болит. Видно я просто устала перед праздниками, надо больше отдыхать.

вахрумка
а я как-то к вам заглядывала

Надо не заглядывать, а общаться ;).
Удачных родов и ждем с рассказом о новом РД.

Я в старой темке писала уже, что в НГ только шампанского выпила Асти Мартини и сока, больше ничего не ела и не пила. Тяжко мне как-то. Спасть легли около 2 часов.
Сейчас разговаривала с подругой по скайпу, так она опять мне внушала, что я неправильно питаюсь, по этому мне и плохо. Она совсем не ест хлеб, искуственные продукты (сою), не ест после 7 вечера. Вся такая правильная ;). У неё уже 38 неделя идет.

вахрумка
ВОЛНИТЕЛЬНО!

удачных родов! и всего самого хорошего!:)

Lusha
Видно я просто устала перед праздниками, надо больше отдыхать.

да ,я тоже так думаю, вот сегодня и бездельничаем весь день :)

Lusha
Вся такая правильная . У неё уже 38 неделя идет.

мне на днях тоже сказали что уже не плохо было бы переходить на правильное питание, всетаки не за горами роды :)

пыталась в табличку вставиться,да видать что-то делаю неправильно.вот мои данные:Настя,28.03.07,пдр-2.01.08,первое шев.-29.07.07(17недель),девочка,р-н пионерский,21 роддом!
я изредка заходила с сотика и мысленно была с вами,а тут уже и финишная прямая маячит!

Всех с Новым Годом! Пусть этот год будет для всех очень радостным и счастливым, и принесет только приятные хлопоты :)

Kt

Катя, ну куда ты пропала? Как мне отдать тебе книгу, я уже не могу... ну мне так не удобно, что я её тебе не вернула.

вахрумка

Внесла изменения.

Lusha
Катя, ну куда ты пропала?

Да я так вымоталась с подготовкой к Новому Году, что сплю целыми днями :) Еще сестра заболела, поэтому мне приходится с ней сидеть по утрам, пока мама по делам ездит.
Ты когда пойдешь в консультацию? У меня прием 9-го числа, и уколы я еще не проставила все, как раз буду ходить после 9-го, а раньше - лень, ибо праздники и у мужа ДР 8-го числа :) Ты мне скажи, когда ты туда пойдешь, и в этот день я на уколы приду и увидимся, ок?
Ох, я так уже устала ходить беременная, так родить хоцца :( Нашла-таки сбор травяной с листьями малины(чтобы тонус матки провоцировать), но эффекта пока не ощущаю. Кстати мне моя мама сказала, что лучше всего чтобы родить быстрее не пол мыть, а мыть окна - т.е. движения руками выше головы как-то повышают тонус матки, видимо %)

Привет девочки!!! С новым годом!! ВСего, всего самого!!!!

DYM
так боялась в новый год родить :

Я тоже, схватки каждые 15 мин. были, потом полежала вроде все прошло. Сегодня спокойно.

DYM
Кто как новый год встретил?

К нам друзья приезжали, недавно только ушли.

DYM
тоже пила шампусика

Я пила и шампанское и мартини.

вахрумка
у меня пдр-завтра.с утреца пойду в новый роддом на плановое кесарево

Удачи!!!!! Ждем расказика и фото малыша.

вахрумка
я изредка заходила с сотика и мысленно была с вами,а тут уже и финишная прямая маячит!

Присоединяйся! Я тоже в пионерском живу. :)

Kt
Ох, я так уже устала ходить беременная, так родить хоцца

Да, да я тоже устала, хочу через недельку другую родить уже.

MiLedi
хочу через недельку другую родить уже.

Я уже хоть сейчас готова в роддом - у меня и пакеты собраны, и для мужа даже полуфабрикаты подготовлены в морозилке, чтобы не голодал тут без меня :D
Только вот кроватки нет еще, и посреди комнаты кухонный гарнитур из другой квартиры - никак не можем продать, стоит, место занимает только :( Вот бы продать его поскорее и можно и кроватку купить уже, а то так ее ставить некуда.

Всех Будущих январят и их мамочек с Наступившим!
Новый год мы встретили у мамы на тите:) т.е. пили и закусывали как и все :)
Желаем всем мамочкам январят поскорее встретиться со своими малышиками (в положеный срок конечно), всем удачи и здоровья в Новом году.

Kt
У меня прием 9-го числа

У меня 10, но я забыла записаться. Пойду так, не выгонят ведь.

NBF
Новый год мы встретили у мамы на тите т.е. пили и закусывали как и все

:D

Девочки, привет!!!
С наступившим вас новым годом!!!
Всем большого-большого счастья, здоровья и скорой встречи с маленьким драгоценным человечком!!! :)
Я со своим родным мальчиком встретила новый год дома - нас выписали вчера днем :)

В интернет только сейчас заползла, еще ничего не читала, в прошлой теме, я смотрю, 70 страниц - это вообще рекорд, по-моему! :)

Подскажите, не знаю что подумать: выпала(извиняюсь за подробности ) из меня эдакая "сопля", длинная, довольно плотная, непрозрачная. Может быть, это пробка? Хотя в основном в литературе читала что она с примесью крови. Сижу и гадаю, елси пробка - хорошо, стало быть и до родов недолго
С другой стороны, нужно в больницу ложиться, чтобы заражения не было

Lusha
У меня 10, но я забыла записаться.

А ты ко скольки примерно пойдешь? Медсестра уколы с 11 до 13 где-то ставит, так что я в это время буду. Хотя, если ты раньше или позже, то +- 2 часа погоды не сделают :)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2008 в 21:19

malkot
нас выписали вчера днем

Вот здорово! Поздравляю! Как лялик? Как НГ встретили?

Kt
выпала(извиняюсь за подробности :blush из меня эдакая "сопля", длинная, довольно плотная, непрозрачная. Может быть, это пробка?

Она. У Татощки она за долго до родов отходить начала, но будь внимательна, уже совсем скоро.

Kt
С другой стороны, нужно в больницу ложиться, чтобы заражения не было

Зачем? Не нужно. Мойся в душе, не в ванной, ну и с мужем можно уже воздержаться, если сильно переживаешь.

Kt

Ну давай я тебе завтра книгу занесу, а то ты уже родишь скоро.

malkot
Я со своим родным мальчиком встретила новый год дома - нас выписали вчера днем :)

Поздравляю! Меняйте статус

Lusha
с мужем можно уже воздержаться, если сильно переживаешь.

Я, пожалуй, наоборот не буду воздерживаться, может, это ускорит процесс ;)

Lusha
Ну давай я тебе завтра книгу занесу, а то ты уже родишь скоро.

Да ладно, чего ты заморачиваться будешь, если дохожу до 9-10-го, то в консультации и отдашь, зачем тебе бегать лишний раз :)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2008 в 21:35

К тому же, может статься что я не так уж и скоро рожу, мне вон мама говорит что с сестрой пробка за 10 дней до родов вышла. Так что может еще и ничего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы