Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

ну вот - опять 25, не получилось... сделал все в точности как было сказанно! а получаеться только этот прямоугольничек с заголовком у кого цитировать пыталась - самого текста неть (

нас папочка только что порадовал. счас домой приедет. у них на работе что-то там накрылось медным тазом и его отпустили к беременной жене! Я уже почти люлю его начальника :D какой понимающий попался - иди грит, у вас наверное сейчас куча всяких дел. какие дела - счас спать завалимся - я вчера ванну принимала - честно боялась потом просто пошевелиться - ничего нигде не болело, ни тянуло - но такой активности я еще просто не видела - муж просто на месте застыл с вытаращенными глазами. остался один вопрос - мы так купаться любим или же наоборот - воду надух переносить не будем.

попытка номер 2:

malkot

NBF
там такой дубак! одевайтесь теплее

А по моему хорошо на улице.Морозец такой ощутимый, но без ветра, переносится хорошо. Мы классно погуляли сейчас с сыном

Слабость родовой деятельности, когда никакие средства стимуляции не помогают, тройное обвитие, полное нераскрытие шейки матки, миопия высокой степени с патологическими изменениями сетчатки, и очень сильная степень гестоза( ничем не снимаемые отеки а АД)
Что-то еще, кажется крупный плод при паталогически узком тазе( под вопросом) и поперечной предлежание плода.
Может что то еще)Сюрпрайз

я просто так слушаю... переодически все кто меня консультировали о кесареве нет нет, да заикнуться - вроде 100% показателей нет, а если рассматривать по отдельности.. давление не зашкаливающее но есть - отеки пусть не ужастные - но бывают и так всего понемножку - вдруг из этого набереться и решать делать?!?

NBF
я не купила лифчик для кормления

а тебе в роддоме ввно не дадут надеть, поэтому не парься, потом купишь... Или мужа потом отправишь (с уточненными данными о размерах :)
)

а тебе в роддоме ввно не дадут надетьmalkot

ни в каком роддоме непозволяють?!!? У меня грудь и сейяас уже тяжелая - неудобно очень без этого элемента одежи...

Котена

насколько я знаю, ни в каком (ну ты же не бешь выбирать роддом по принципу "дают носить лифчик-не дают")
слушай, как у тебя цитата раньше автора выскакивает?? :)

Котена
но бывают и так всего понемножку - вдруг из этого набереться и решать делать?!?

Если решат , что необходимо , значит сделают. Мне кажется первичным в данном вопросе должент быть наиболее безопасный способ для ребенка, а не желание мамы.Если есть противопоказания и опасность для ребенка в естественных родах, то смысла нет бояться или не бояться кесарева, нужно исходить из того, что наименее травматично для малыша.

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 15:14Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 15:15

Сюрпрайз
Если рtifn

кто это???
%O

malkot
кто это???

Это у меня руки кривые)))
:D
Уже отредактировала)

Сюрпрайз

:D :P
у меня так бывает - редактирую и думаю "черт, успею, не успею...."

malkot
меня так бывает - редактирую и думаю "черт, успею, не успею...."

У меня есть дурацкая привычка, печатать не глядя и наполовину только выдвинув клавиатуру, потому что по выдвинутой норовят пробежать хвостатые...)

malkot
а тебе в роддоме ввно не дадут надеть, поэтому не парься, потом купишь

Это точно. не разрешают вообще ни трисики ни лифчики.

Девочки а по поводу Наташи, может лучше пробывать время от времени в р/д звонить?? кто знает ее фамилию , можно позвонить вечерком.

malkot
(с уточненными данными о размерах
)

Вот вот.Потому как отприлившего молочка может размерчик подскочить нехило. Я прошлый раз купила до родов и расстроилась что великоват размерчик. Когда молоко пришло , одела и поняла, что "маловат будет")))

Сюрпрайз
У меня есть дурацкая привычка, печатать не глядя и наполовину только выдвинув клавиатуру, потому что по выдвинутой норовят пробежать хвостатые...)

а у меня комп подвисает постоянно - на секунду буквально - из-за этого и буквы выпадают, и слова склеиваются, и если я перед отправкой не проверю - всё, караул ))))

malkot

%) %O для меня цитирование - вообще словно бермудский треугольник - никак не получаеться - большая наука для меня видать, вроде один раз получилось Сюрпраиз процитировать и все - или нет?!

насколько я знаю, ни в каком (ну ты же не бешь выбирать роддом по принципу "дают носить лифчик-не дают";)malkot

да нет - выбирать по этому3 принципу я не буду - роддом уже выбран. просто подумалось во всех так или надо еще узнавать в своем специально.
а вот ведь многие пишут, что эти одноразовые трусы-сеточка очень неудобные и их советуют покупать только потому, что стирать там негде да и некогда, по принципу одел-выкинул и многие покупают простые старо-советские что и выкинут не жалко... Значит и такие покупать смысла нет?!?!

вот еще думаю над прокладками - какие купить - они какие-то специальные или обыкновенные надо покупать как при меськах... да... что-то это все не просто... я уж вообще забыла, что такое с прокладками ходить, только с ежедневками - но они то тонюсенькие, да и на трусиках - а тут эти толстенные и зажав между ног... мдя...

Котена
а вот ведь многие пишут, что эти одноразовые трусы-сеточка очень неудобные и их советуют покупать только потому

Ну за простые то вообще выгонят нафик из роддома. Я когда в 14 лежала там супер строго с этим, ладно хоть сейчас сеточку разрешают. а так ходишь как на коне. :) с этой пеленкой.

Котена
вот еще думаю над прокладками - какие купить - они какие-то специальные или обыкновенные надо покупать как при меськах

Лучше спец. я в бананамаме купила, они во первых стирильные, и большие, таких обычных нет. Кстати во многих роддомах прокладки не разрешают. А вот в ОММ в списке они есть.

Сюрпрайз
А по моему хорошо на улице.Морозец такой ощутимый, но без ветра, переносится хорошо

ага! мне тоже понравилось, так моську щиплет приятно, и главное ветра нет!

оделась то я тепло - двое колготот, две кофты : )))
только кругаля такого дала, теперь задница болит от ходьбы : )))

malkot

специально над собой понаблюдала - вначале прогулки нормально шла, медленно но не как утка - это точно! потом к концу прогулки когда зад заныл - уже не до изящной походки : ))))))

MiLedi
Кстати во многих роддомах прокладки не разрешают.

ну вот нам на лекции при 27 врач рассказывала что можно обычные прокладки с поверхностью софт. так что я думаю в 27 точно можно прокладки.
думаю куплю те что ультра софт (тонкие и мягкие) : )))

на счет лифчика думаю что все же хорошо что купила... потому как без примерки мне это дело не катит, и потом просить мужа - дохлый номер, так что пусть будет, в принципе его и сейчас можно носить - поднятянуть немного только чтоб более как раз был...

ой, все спросить хочу, а нужны силиконовые накладки на грудь??? или это уже лишнее??

DYM
ой, все спросить хочу, а нужны силиконовые накладки на грудь??? или это уже лишнее??

лишнее
это ты купишь только в том случае, если у тебя прямо проблемы будут с кормлением из-за формы соска или из-за того, что ребенок не может захватить, как следует, или если сильно потрескаются
короче не нужно заранее, так же как и не нужно сейчас кучу бутылочек и сменных сосок - сначала посмотришь, как пойдет.
сейчас всё это купить - не проблема, кого угодно отправить можно.

malkot
так же как и не нужно сейчас кучу бутылочек и сменных сосок - сначала посмотришь, как пойдет.
сейчас всё это купить - не проблема, кого угодно отправить можно.

ну это уж точно! :) тогда к лифону надо еще прокладок купить, в аптеке видела наша мама и хелен харпер по-моему 30шт в районе 100р. их тонаверное лучше сразу.. чтоб потом не париться

Масюша
Твой телефон кинь срочно в личку, чтобы я тебе могла позвонить-обсудить!!!!

на всякий случай кинула, но все уже бесполезно

Масюша
Она нас ждет в пн в 16.00!!!

т.к. в это время я не смогу, школа у ребёнка.

NBF
(за ночь минус 1 кг1).

ничего себе

NBF
так что сегодня последний день на свободе

удачи тебе, чтоб всё прошло на УРА

NBF
Так что девочки держите завтра за нас кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NBF
Завтра, вместе со мной будем вместе ДР отмечать

:)

NBF
она должна была быть первой

да, так будет справедливее

NBF
а так он у меня один остается со всем хозяйством - с собакой

NBF
с кошкой

NBF
с кучей цветов

так ему вообще не до праздников, дел по горло ))

NBF
сегодня еще ведь можно? как думаете?

неа, если алергия у ребёнка проявится? Перед самыми родами ничего такого необычного есть не стоит.

Lusha
но у неё тройное обвитие пуповиной

блиииииин
держу кулачки за неё и лялика @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо у них

malkot
до ужаса нелепо ходят - прямо совсем как утки

malkot
за собой я такого что-то не замечаю

NBF
я не купила лифчик для кормления

а я сегодня 2 купила, чёрный и белый

NBF
или мужу поручить

надо бы примерить его на себя, обратно могут не взять

Котена
ни в каком роддоме непозволяють?!!?

по отзывам в 20 вроде можно трусы и даже простые

Котена
одноразовые трусы-сеточка

таких 3 купила по 22 р

Котена
простые старо-советские

и таких 4 по 57 р, хоть какие-то разрешат подикась

Котена
специальные или обыкновенные надо покупать

и тех и других взяла

MiLedi
так ходишь как на коне

я вот что-то вообще не помню как в первый раз после родов было, напрочь память отшибло после того случая ))

DYM
или это уже лишнее??

тоже думаю, что лишнее

DYM
тогда к лифону надо еще прокладок купить

а это да, можно прикупить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы