Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

EVRIKA
надо бы примерить его на себя, обратно могут не взять

мне тоже так кажется

EVRIKA
и тех и других взяла

я вот тоже думаю и про трусы и про прокладки :)

EVRIKA
я вот что-то вообще не помню как в первый раз после родов было

я вот так свою маму пытаю - ничегошеньки не помнит блин, так бы хоть поведала дочке что да как :) ну у нее это конечно совсем уж давно было! брату 18 скоро : )))

DYM
тогда к лифону надо еще прокладок купить

да, это надо :)
Но тоже пока ограничься небольшим количеством, вдруг не будет сильно подтекать, а докупить - всегда можно.

EVRIKA
я вот что-то вообще не помню как в первый раз после родов было, напрочь память отшибло после того случая ))

значит, было достаточно легко и хорошо :)

malkot
пока ограничься небольшим количеством

да пачки всяко хватит на первое время.

сейчас посмотрела этикетку на лифчике, там написано "срок годности 2года" я чето не поняла, а потом он рассыпется что ли?? и что нельзя будет использовать?? а я думала все вещи что на эту беременность покупала - на следущую оставить...

DYM
сейчас посмотрела этикетку на лифчике, там написано "срок годности 2года" я чето не поняла, а потом он рассыпется что ли??

капец, я угораю ))))))))))))))))))
потом размер изменится ))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 18:08

malkot
потом размер изменится

:D :D :D
не, ну а если не изменится??? это уже не производителю же определять сколько лет мне его носить?? : ))) или я гоню уже просто..

не твой размер, а размер лифчика, я имела в виду :) я шучу, они пишут, что попало, не обращай внимания :)
может, они имеют в виду, что первые пару лет во время стирок с ним ничего не будет - а вот потом... чёрт его знает, что с ним случится, производитель даже не ручается.... )))

malkot

я просто впервые с таким сталкиваюсь, хотя може имеется ввиду что поддерживающие свойства иссякнут... это скорее на правду похоже - всетаки белье специализированное.. резинки там повытянутся и все, титьки будут в нем болтаться : ))
:)

malkot
было достаточно легко

ага, хочу чтоб в этот раз тоже легко было нам обоим ))

DYM
а потом он рассыпется что ли??

:) как вариант растянется, ну и это тоже

DYM
резинки там повытянутся и все, титьки будут в нем болтаться

EVRIKA
ага, хочу чтоб в этот раз тоже легко было нам обоим ))

я тебе этого искренне желаю, и всем нам :)

У меня с 16 часов ю-мама не открывалась почему-то. я с психу все-все детячье перегладила, осталось 2 рубашки мужу погладить, а тут сайт открылся! села отдохнуть-почитать, теперь думаю как себя заставить догладить эти рубашки:)

malkot
асколько я знаю, ни в каком (ну ты же не бешь выбирать роддом по принципу "дают носить лифчик-не дают";)

я когда лежала в 27 в патологии, там девочки которые родили говорили что можно лифчики для кормления и трусы - там вообще никто не проверяет в чем ты ходишь. там даже в списке вещей в РД написано "лифчик для кормления - 2 штуки"

Котена
от еще думаю над прокладками - какие купить - они какие-то специальные или обыкновенные надо покупать

опять же со слов девочек - если будут швы - то никакие прокладки лучше не пользовать, а пользоваться их пеленками - швы не мокнут и к ним подходят трусы одноразовые, хоть они и неудобные - но швы должны дышать. а если наружных швов нет, то лучше купить урологические прокладки и простые х/б трусы совдеповские. я запасла и то и другое, но очень надеюсь обойтись без швов, ттт.
Прокладки урологические покупала в аптеке 20 шт за 120р, на упаковке нарисовано что они большие такие и с перепонками как у памперсов по бокам. трусы одноразовые 22р/шт тоже в аптеке. есть еще специальные прокладки стерильные для рожениц, но они стоят мама-дорогая сколько.

DYM
этикетку на лифчике, там написано "срок годности 2года"

это наверное если не стирать ни разу.

Может девочки позвоним в 14 р,д узнаем про Татощку??? Кто нить знает ее фамилию. Мне кажется если обнаружили тройное обвитие по любому кесарить будут.

MiLedi
Кто нить знает ее фамилию.

Осицкая Наталья Валерьевна, у неё такая инфа на сайте, позвонишь?

278-931-792
может ещё ей по асе написать, муж ответит

спросила по асе, пока не отвечают

а где все? %O

0708Ната
а где все?

не привычно, да?

EVRIKA
не привычно, да?

ага. неужто все рожать ушли или занимать места в РД

:)

MiLedi

Настя, ну что, узнала что-нибудь?

Lusha
Сколько платить?

3000 рублей.

нет новостей?? наверное уже завтра узнаем как у Наташи дела...

а правда, где все?? как там Иринка с Олей пошопинговали сегодня??

DYM
так мальчик получился? : ))

Ага :)

Масюша

ну рассказывай как день прошел? :)

DYM
напиши как сходила!

Сходила хорошо. Ни на грамм не поправилась. ОЖ вырос на 3см, теперь моя талия 102см :)
Отеки на ногах есть. А так все в норме. Воть :)

MiLedi
Девочки я бы тоже наверное сходила

Ну в ырешацте. Я точно пойду!

MiLedi
если и одежда даже наша.?? Я хочу в ихней

Как хотите. Если решитесь - я дам телефон стилиста ихнего, вот вы с ним эти моменты и обсудите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы