Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

Масюша
А так все в норме. Воть

ну и замечательно :) так и дальше!

malkot
прямо совсем как утки... Я удивилась очень, потому что за собой я такого что-то не замечаю... :О

Я тоже не замечаю, только когда устану сильно ;)

Lusha
Я тоже не замечаю, а люди говорят.

Обманывает она, ничего она не как утка, нормально ходит!!! :) :) :)

NBF
сегодня еще ведь можно? как думаете?

Конечно можно :) А почему бы и нет?

DYM
"они меня тут могут срочно прокесарить"

Ага. Вполне, судя из утренней ее смски.
Ольга напишет наверное сейчас поподробнее, т.к. мы ей звонили, но она с ней сама разговаривала - как спец ;)

девочки, поделитесь своими секретам, кто что мужу дарит на НГ. у меня че то ваще фантазия иссякла, а ведь времени осталось совсем немного. мысли ушли все в пузик, седня матка надумала тренироваться ... ух, как то страшноватенько

NBF
Как там у Наташи дела с Васей? не встретились они еще?

Неет.

NBF
Так что девочки держите завтра за нас кулачки

Ок :)

DYM
послушали мы с моей кисой классику

Молодцы :)
А я сегодлня сказки купила - в машине слушать дорогой буду :)

MiLedi
Если я ложусь на левый бок, то лялька не зависимо от того спит или нет, начинает пинаться так сильно, прямо вообще больно. и так всегда. Почему интересно.

Мне врач объснила, что на левом боку когда ты лежишь - ляле намного свободнее, оттоки-притоки в норме и он разминается :)

Сюрпрайз
Мы классно погуляли сейчас с сыном

Молодцы!!!
А мы с Ольгой наконец-то марш-бросок совершили: ШОПИНГ-ТУР!!!!!!!!!!! УУУУУХХХХХХХХХ!!!

Масюша
т.к. мы ей звонили, но она с ней сама разговаривала

так вы недавно звонили??

0708Ната
поделитесь своими секретам, кто что мужу дарит на НГ.

обычно туалетную воду.. на годовщину подарила зиппу с гравировкой :) теперь хочу "33 кв.метра" только пока не нашла - он очень их любит смотреть :)

DYM
как там Иринка с Олей пошопинговали сегодня??

У-у-у... Ира меня возила, да возила. Покупательская способность у неё высочайшая, чуть было даже веревечки все не скупила, которыми товар связывают на Зоологической
Хорошо погуляли, поужинали в Икее, позвонили Наташе. Она ещё не рожает, настроение у неё плохое, огорчена. Говорит, что утром были сильные схватки, но закончились.

Масюша
Ольга напишет наверное сейчас поподробнее

Оля ждём!!!

Девочки, у кого ляля икает, по сколько раз в день???? Чёто меня напрягает это икание, уже 4 раз за сегодня.

malkot
тебе в роддоме ввно не дадут надеть

Мне сказали - без проблем.

MiLedi
Девочки а по поводу Наташи, может лучше пробывать время от времени в р/д звонить??

Да зачем панику устраивать - завтра она все равно отпишется!!!

Lusha
Говорит, что утром были сильные схватки, но закончились.

да уж.. конечно огоришься тут...а почему ее не разродят интересно?? видимо Васятке там еще пока комфортно??

Lusha
чуть было даже веревечки все не скупила, которыми товар связывают

:D :D
молодцы какие! а я сегодня воообще ничего не купила.. хотела в аптечку докупить - завтра наверное буду...

MiLedi
Ну за простые то вообще выгонят нафик из роддома

Да прям. Не везде.

MiLedi
А вот в ОММ в списке они есть.

Ага. Кстати, если не сложно, может кто-нить списко ОММ выложить? Не могу понять куда дела :(

DYM
обычно туалетную воду..

а у нас первый совместный НГ, вот и ломаю голову чем бы удивить

я же ж седня сходила на лекцию в ЖК, еслиб так же все происходило легко и с юморком, как она рассказывает, было б наверно прикольно

DYM
теперь задница болит от ходьбы : )))

А у меня ногииииииииииии... :(

DYM
на лекции при 27 врач рассказывала

Я ее сегодня видела!!! Она сказала, что если до срока не родим, то успеем про ГВ-2 послушать!!!

DYM
силиконовые накладки на грудь???

Я какие-то гелевые купила, чтобы лифчик не мокрый был.

EVRIKA
у кого ляля икает, по сколько раз в день????

был период - часто икала, сегодня вроде разок только, но правда помню что раза 4-5 точно икала както!

Масюша
Да прям. Не везде.

да, не везде, Наташа NBF говорит в 27 без проблем! и трусы и лифчики

Lusha
Говорит, что утром были сильные схватки, но закончились.

а врачи что говорят? всё ждут что она сама родит??

DYM
туалетную воду..

я её купила, всегда нужная вещь

EVRIKA
Девочки, у кого ляля икает, по сколько раз в день??

Мой теперь часто икает, я и не считаю сколько, меня это не напрягает.

DYM
да уж.. конечно огоришься тут...а почему ее не разродят интересно?? видимо Васятке там еще пока комфортно??

Она огорчилась из-за тройного обвития.

привет! ну вы молодцы! денек не появишься и на тебе 20 страниц читать! Так держать!

У меня есть инфа еще по одному фотографу - девочка с сайта - фоткала мою подругу, мне оч. понравилось: "Снимаю я дома у себя, думаю на час фотосьемки вам хватит, стоить это будет не дорого одну тысячу рублей, вам я передам диск в коробочке с обработанными, отретушированными фотографиями"

я еще не все почитала не вижу еще- решили че-нить уже или нет.

я сегодня устроила мега-закупку вещей необходимых в роддом, ато на меня все родные уже смотрят как на больную - что у меня еще не все готово к родам. сказать больше- ничего не готово. Девочки - в Меге - просто убийство - уже народу МИЛЛИОН!!! хотя я туда в 16.00 - вроде рабочее время.
и еще марганцовку - если кто собрался в ней купать лялю - можно заменить на простую морскую соль (без добавок). она так же дезенфицирует.

EVRIKA
всё ждут что она сама родит??

Во всяком случае, что она зарожает, а там видно будет.

EVRIKA
туалетную воду..

я её купила, всегда нужная вещь

Мой не пользуется ими, вообще всякие запахи парфюма не переносит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы