Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

Котена
что вообще являеться 100% покаанием к кесареву

насколько я понимаю - предлежание плаценты тоже

Lusha
Вот и я так думаю, она ведь там не на курорте, не до нас ей.

вот это уж точно!
будем за нее держать кулачки :)

Котена

а кстати вот ссылочка
www.rodi.ru/delivery/cesarean.html

в среду пойду к гурину смотреть плаценту... в последнее узи поставили низкое предлежание... вроде говорят что она "мигрировать" может и переместиться, но я что-то переживаю.

сама прочита ту ссылку.. бррр

а про обвитие почемуто ничего не сказано... или я пропустила

Котена
в последнее узи поставили низкое предлежание... вроде говорят что она "мигрировать" может и переместиться, но я что-то переживаю

у меня на 24 неделе была по задней стенке на 1,7см выше зева. сейчас 5,1 - низкую плацентацию отменили : )
тебе того желаю. но я как поняла низкая плацентация не является показанием к кесареву. у тебя прямо предлежание написали?

а кстати вот ссылочкаDYM

Спасибо!

DYM

тебе того желаю. но я как поняла низкая плацентация не является показанием к кесареву. у тебя прямо предлежание написали?

не, написали низкая плацента - проверить в 37 недель - куда она "мигрирует" - еще ниже или выше...

Люди добрые, ну объясните мне как цитировать вас правильно - сколько пробую - все нифигшаськи не получаеться

Котена

ну пусть она у тебя подальше от зева уползет тогда! : ) чтоб небыло беспокойства :)
вообще обычно поднимается как я поняла
;)

Котена
как цитировать вас правильно

выделяешь текст который хочешь цитировать и потом наживаешь цитировать, и в самом низу уже пишешь

DYM
но я как поняла низкая плацентация не является показанием к кесареву

ну а если совсем перекрывает зев? тогда я думаю, что является

DYM

пробуем-с... если и сейчас снова не получиться...

DYM
Кать, ты как узнаешь - сообщи, ок? какие там условия, сколько стоит.. мне думается тоже может туда?

Конечно, Даш, я напишу!

С утра ходила на коагулограмму - быстренько управилась, за полчаса...
Слушайте, все беременные, которых я там видела, до ужаса нелепо ходят - прямо совсем как утки... Я удивилась очень, потому что за собой я такого что-то не замечаю... :О

ну все - это кретинизм полнейший! неполучаеться у меня цитировать.... поду утоплюсь :(

Lusha
если совсем перекрывает зев? тогда я думаю, что является

так это уже предлежание - конечно является

malkot
за собой я такого что-то не замечаю...

мне тоже кажется, наверное зависит от общего состояния тела- отечность, боли какието может... я вообще заметила что иногда прямо чуть не вприпрыжку иду : )))

Котена
неполучаеться у меня цитировать....

ну как неполучается,, получается у тебя! просто выделила текст - нажала цитировать и усе! попробуй без комментариев просто процитировать :)

malkot
Я удивилась очень, потому что за собой я такого что-то не замечаю... :О

:D Я тоже не замечаю, а люди говорят.

DYM
мне тоже кажется, наверное зависит от общего состояния тела- отечность, боли какието может...

слушай, ну такая толпа - и у всех боли и отеки? :)

Котена
ну все - это кретинизм полнейший! неполучаеться у меня цитировать.... поду утоплюсь

Тихо! Спокойно!
Поставила курсор в тоекст, который будешь цитировать, выделила слово/предложение/весь текст - нажала ссылку "цитировать" - и в нижнем окне, где это появится, пишешь свой ответ после вот этого: [/cit]

Lusha
Я тоже не замечаю, а люди говорят.

Не-е, Оль, ну не может быть :)))

Lusha
Я тоже не замечаю, а люди говорят.

а я им не верю : ) ))))

послушали мы с моей кисой классику , пойдем теперь погуляем : )

malkot
ну такая толпа - и у всех боли и отеки?

мне еще кажется как себя держишь - если стараешься выглядеть нормально - то и выглядишь, а не распускаешься как тюха...
может конечно старанияи не помогают - но самоощущение хоть остается : )))))

Котена
вроде говорят что она "мигрировать" может и переместиться, но я что-то переживаю.

У меня было полное предлежание, потом все нормально стало. ТАк что все ок. будет. Я вот тоже думаю если не рожу до 37 нед. то схожу на последнее УЗи, посмотрят размеры ляли, как лежит. а то я понять не могу, кажется как будто икает сбоку.

А еще девочки скажите, есть у вас такое: Если я ложусь на левый бок, то лялька не зависимо от того спит или нет, начинает пинаться так сильно, прямо вообще больно. и так всегда. Почему интересно.

MiLedi
начинает пинаться так сильно, прямо вообще больно.

бывает, только я не помню на каком боку - вроде тоже на левом :)

у меня еще от стола отталкиваться любит- я сижу когда слегка животом уперевшись в стол - она отталкивается : )) прям чувствуется что и мое тело все поддается : ))))

malkot

да я вроде спокойно, просто непонимаю - что в этом такого сложного, что у меня не получеться!? Вроде делаю все так как вы пишете, а в итоге... да лано... буду так на словах писать
;)

DYM
пойдем теперь погуляем : )

там такой дубак! одевайтесь теплее! я сейчас с собакой гулять ходила, мячик покидала, побегали, побесились - когда еще придется? но уж очень холодно показалось - по телевизору минус 16 показывают, брррр.
до меня сейчас дошло - я не купила лифчик для кормления. вот думаю - поехать купить или так сойдет, или мужу поручить :)? так лень краситься-одеваться-ехать - уже настроилась на "день ленивца".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы