Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

Девочки привет! Как там у Наташи дела с Васей? не встретились они еще?
А я завтра иду в РД сдаваться. со вчерашнего вечера живот болел, колом стоял, съела четвертинку гинипрала - полегче стало, а в час ночи нача схватками болеть, думала все - рожать пойду, но интервал никак не сокращался, живот болел как-то странно и вся убегалась - уписилась - каждые пол часа (за ночь минус 1 кг1). Сегодня созвонилась с дохтуром как и договаривались - сказал завтра с утреца с вещами в РД - бум рожать, как именно решим при осмотре. так что сегодня последний день на свободе. решила никуда не ездить не ходить - буду валяться, ленивиться, собирать сумки и писать ЦУ своим домочадцам. Так что девочки держите завтра за нас кулачки - не получается у нас быть январятами - родимся декабрятами, но мысленно мы с вами!!! А вообще нас завтра на свадьбу пригласили, а в СБ у друга нашего ДР - все праздники мимо меня и муж без присмотра, правда делает вид что еще не решил идти без меня или отказаться.

Lusha

Оля я тебе в личку написала, посмотри потом.

NBF
Как там у Наташи дела с Васей? не встретились они еще?

Что-то мне подсказывает что сегодня-завтра она родит))))
;) Может ошибаюсь)))

Сюрпрайз
то-то мне подсказывает что сегодня-завтра она родит))))

Завтра, вместе со мной :) будем вместе ДР отмечать :) хотя пусть лучше сегодня - в порядке очереди - она должна была быть первой, а я уже второй, так что ВАСЯ ВЫХОДИ СЕГОДНЯ (если уже не вышел конечно) и позови моего сынулика на свет!
у нас девочка из отдела, у которой срок на неделю позже меня, родила 18 декабря девочку в 14 РД. а сестра у меня (у нее на 3 дня срок больше) говорит что тоже вряд ли до января дотянет - тоже ночами не спит и думает - тренировочные это или уже пора. Ждемс!

NBF
А я завтра иду в РД сдаваться

вау! ничегошеньки себе! : ) ну здорово! смотри еще Татощку обскачешь : ) ты свой телефон кому-нибудь скинь - чтоб там сообщать о себе!
ты в 27? потом расскажешь все как там, ок? :)

Сюрпрайз
Что-то мне подсказывает что сегодня-завтра она родит

чувствуется мне тоже! : )

DYM
вчера муж пришел в 12, я конечно давай спрашивать что там ели в ресторани, что пили : ))

У моего тоже вчера была туса, от работы, в Музкомедии. Твой не там был?

DYM
ничего себе, сам к врачу?! молодец!

Дык, у них от работы, а одном здании, грех не ходить. Он и вчера там был у лора и сегодня, ему горлышко/нос лечат.

DYM
ты свой телефон кому-нибудь скинь

скинула уже Оле :) как только - сразу отпишусь, а то вон Наташа молчит как партизан, а все волнуются, я так вообще как маньяк уже - открываю комп каждые пол часа - глянуть не родился ли Вася? ну и топик почитать конечно :) писать не успевается особо - столько дел навалилось. у меня еще старшая в 9 больнице на обследовании лежит, выпишут только во вт-ср следующую. мужу придется всех сразу по больницам собирать :)) а так он у меня один остается со всем хозяйством - с собакой (его надо 3 раза в день кормить, гулять и уколы еще ставить по графику), с кошкой (она сейчас еще и кота просит - орет ходит и к собаке пристает) с кучей цветов (их поливать надо), ладно хоть доча на выходные домой приходит - хоть помощь папе, а вот как он на неделе справится нинаю.

я тут на днях ананасы мороженые купила, сижу вот смотрю на них. пойду наверное съем. сегодня еще ведь можно? как думаете?

NBF
а так он у меня один остается со всем хозяйством

Наташ, давай рожай уже тоже. :) Я тоже так хочу чтобы лялечка у кого то появилась. :) ТАк сказать старт дать Январятам. :)
А муж у тебя конечно герой будет, и к тебе в больничку и к ребенку в 9-ку и собакой надо позаниматься.

Lusha
в Музкомедии. Твой не там был?

не, они ДР праздновали шефа, в ресторане где-то.

Lusha
грех не ходить

все равно молодец! другие максимум стараются врачей избегать

NBF
так вообще как маньяк уже - открываю комп каждые пол часа - глянуть не родился ли Вася?

:D :D
скинула ей СМС, пока молчил - может рожает??

NBF
один остается со всем хозяйством - с собакой (его надо 3 раза в день кормить, гулять и уколы еще ставить по графику), с кошкой (она сейчас еще и кота просит - орет ходит и к собаке пристает) с кучей цветов

да, придется ему похозяйничать, ну ничего, такое не часто бывает :)

девочки, у меня вот ноги ломит и низ живота тянет - это тренировочные схватки? ил просто на погоду ломка?? : ) так интервалов никаких нет, просто нижняя часть тела ломит...

Наташа ответила! говорит сегодня- завтра Василий должен вылезти. но цитирую "они меня тут могут срочно прокесарить"

NBF
ананасы мороженые купила, сижу вот смотрю на них.

хочешь ускорить процесс?? :)

EVRIKA
от детских ногти слоятся у деток, у них лезвия толстые.

ни фига,я юзаю. Детксими точно больно не сделаешь. Не уколешь и много не отрежешь. А вот маникюрными... Доче уже год теперь мы просто можем сесть ,она мне дает руку и спокойно стрижем. Она не боится.

а! ногти не слоятся!

Что-то я про Наташу не очень поняла, похоже, что она зарожала, схватки начались, но у неё тройное обвитие пуповиной :(.

Lusha
схватки начались, но у неё тройное обвитие пуповиной .

она тебе написала??
так поэтому прокесарить могут??

Lusha
схватки начались, но у неё тройное обвитие пуповиной

По идее при тройном обвитии всегда кесарят, очень опасно рожать. Не удивительно он окрутился у нее, столько ждал рождения, да еще и старение плаценты. Ну дай бог ей нормально чтобы все было, уж пофиг как кесарево или нет.

Lusha

Оля, ну что она там еще пишет?? блин, мне не отвечает больше.. :(

Lusha
но у неё тройное обвитие пуповиной :(

ОЙ мамочки, и ее еще будут пытаться родить самостоятельно??? держим кулачки, пусть все будет хорошо с Васей и его мамой, ттт на них.
у меня одинарное обвитие и то я чет кипишу, хотя мне врач сказал, что одинарное это ерунда, вот двойное - уже надо смотреть какое оно, а у нее тройное...а что у нее раньше на узи не было видно, что обвитие? я вот неделю назад на доплер ходила, так мне узистка сразу сказала "вы знаете, что у вас обвитие?"

NBF
а у нее тройное...а что у нее раньше на узи не было видно, что обвитие

Может тогда еще не было обвития. ОНо вообщето из за повышенной гипоксии за день может образоваться. Ее по любому сегодня родят, уже опасно так оставлять на ночь.

DYM
Оля, ну что она там еще пишет?? блин, мне не отвечает больше

Да наверное не надо больше ей девочки звонить, как родит отпишется. Будем держать кулачки за первооткрывательницу. :)

MiLedi

да не, я больше и не пишу.. будем ждать! дай бог чтоб все у них было благополучно!

день добрый! встала с утра на весы, поняла, что до сих пор еще не превысила даже тот вес, что был до беременности. тихо порадовалась... пошла на кухню... теперь к весам боюсь подходить - набрала наверное все что только можно было... это называеться жор.. ужасть...
спали просто отвратительно, может это из-за смены погоды!??!

Котена
спали просто отвратительно, может это из-за смены погоды!??!

ага! и из-за бешеных соседей что до трех ночи тусили...

NBF
открываю комп каждые пол часа - глянуть не родился ли Вася?

И я

DYM
так поэтому прокесарить могут??

Видимо да.

девочки, а что вообще являеться 100% покаанием к кесареву?!?! никто не знает!?

DYM
Оля, ну что она там еще пишет??

Больше ничего.

DYM
блин, мне не отвечает больше..

MiLedi
Да наверное не надо больше ей девочки звонить, как родит отпишется.

Вот и я так думаю, она ведь там не на курорте, не до нас ей.

Котена
100% покаанием к кесареву

Если поперек лежит, скорее всего. Ну и ещё разные по здоровью мамы.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 14:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы