Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

Koza
купила на НГ себе шампанское Сюрприз!! с клубничным сиропом - детское. Кто нить прообывал как оно?

:) неа не пробовала сейчашнее. В детстве родители покупали "детское шампанское", но то было тааааак давно

Я на НГ настроилась шампусика Асти Мартини выпить, нравится мне оно очень.

MiLedi
я на работе последние дни постоянно

как ты еще там держишься??? %) я вот в 30 нед - сбежала, мониторю конечно регулярно деятельность, но блин - тяжело все равно. Давай- бросай это дело!!!

EVRIKA
на НГ настроилась шампусика Асти Мартини выпить

я сегодня на работе пила, такооое вкусное, хоть целую бутылку бы выпила, да неудобно перед людьми. :)

Koza
я сегодня перестирала первую партию вещичек

а у меня все валяется в колыбельке, начну разбирать скоро, тоже комодом озабочена до сих пор, что то я какая то не результативная стала, вы девочки вон уже все успеваете молодцы.

MiLedi
вы девочки вон уже все успеваете

ну так мы не работаем и по сроку родов сильно отличаемся. Я до конца так и не могу доделать, все перегдадила, а сложить ни как, всё кучками на столе лежит. Пакет только себе в рд собрала, до выписки не дошла опять же.

NBF

Наталья, столько натерпелась, напереживалась, мало того что неизвестность, толком ничего объяснить не могут, ещё и не вместе были и с молоком так обходятся. Кошмарно. С таким трудом ляльки даются, а для врачей это просто банальная работа. Грустно.

Ты нам своего чада тоже выкладывай. Доча с ним как с игрухой, наверно, налюбоваться, навосхищаться не может поди?

MiLedi
Вот наташа про 27 порасказывала, дак вообще ужастики.

Девочки, там есть очень хороший персонал! я бы даже сказала что 2 из 3 - хорошие, но вот эти единичные экземпляры портят настроение нехило, но ведь такие мымры есть везде, я когда дочь в 14 рожала, так там в послеродовом мне кажется гораздо больше пофигистов и хамов было. если повезет, и попадете на 3-ий этаж (там половина палат платные, а остальные - 2х и 3х местные и само отделение небольшое, так там персонал очень хороший, хотя сестра говорит сегодня на смене и там мымра м/с хамоватая.
Ладно, о насущноом для 27 РД:
в РД ОБЯЗАТЕЛЬНО надо брать прокладки, тк там не дают теперь подкладные! когда привозят с родовой говорят простынь, которой была на каталке укрыта, засунуть между ног на первые часы и плюс выдают 2 прокладки "милана" и ВСЕ - дальше своими прокладками пользоваться надо. трусы тоже берите, там все ходят в трусах, лифчиках и бандажах - всем пофиг в чем вы ходите.
по поводу трусов-сеточек: я покупала трусы "молипанц" за 34р - оказались очень удобны, рекомендую очень - и нигде не давит и все дышит и хорошо держит прокладку и ничего не сползает - вещь! покупала в аптеке на Малышева то ли 28 то ли 38 не помню точно. там же брала прокладки для рожениц 10 шт - 150р - они гораздо удобнее оказались урологических, дорого конечно, но они того стоят - в РД ушло 2 пачки. сейчас обычными пользуюсь, но хочу завтра мужа отправить за теми.
лифчики берите хоть для кормежки хоть какие - всем пофиг, там вообще никто не смотрит что вы в родовую берете, что вам приносят незнаю смотрят или нет - мне сначала муж приносил в сервисную, а потом когда я в СБ лежала, я сама к нему вниз спускалась и приносила все что нужно - там с этим вообще без проблем - всем пофиг.
халат - обязательно свой. ночнушку можно и не брать - меняют ежедневно (мне 1 раз только не досталось, причем в сервисной :) ), но там может попасться супер эротичный вариант - я тогда надевала свою, хотя можно было и в той позвездить :)
полотенце берите и для рук и банное. для интимной гигиены лучше бумажные полотенца, причем их надо 2 рулона - 1 положить над умывальником - врачи руки вытирают. еще надо обязательно жидкое мыло для рук, причем если (не дай вам бог, ттт) вдруг попадете в ПИТ там у вас его заберут, а когда переведут в палату - то надо буде еще одно мыло.
еще нужны памперсы, причем они ругаются когда видят детенка без памперсов - типа одеяло завалите - новое не выдадут, пеленок не хватает и тп. хотя пеленок хватало выше крыши (мне по крайней мере хватало)
еще нужно кружку (лучше 2), ложку-вилку. в б/пл туго с водой - на этаже нет воды в чайнике никогда, может она там иогда и появлялась, но что такое 1 чайник кипяченой воды на целый этаж????? мне муж принес эл чайник - хоть чай пить можно. воду берите обязательно, пить хочется, а они там что чай, что компот наливают как украли. вот в патологии с питьем проблем не было, а тут... прикол - сок дают ежедневно по 200гр - АНАНАСОВЫЙ! в последний день давали мультифрукт. я конечно ХЗ, но я не рискнула.
еще возьмите маленькое зеркало - перед выпиской себя в порядок привести - я у соседки стрельнула, а так в б/пл отделении есть трюмо на др конце коридора возле 3-его поста.
еще инфа на всякий случай - если спускаться на лифте - то чтобы попасть к раздевалке консультации (муж туда приходил) то нажимать кнопку "2" обратно на 2-ой этаж кнопка "5", на 3-ий этаж кнопка "6", патология "7".
ладно, вспомню еще что важное - напишу.

EVRIKA
Доча с ним как с игрухой, наверно, налюбоваться, навосхищаться не может поди?

Я доче вообще благодарна - чтоб без нее делала - незнаю, ей пока в кайф - она с ним нянчится, на ручках таскает, с папой аж чуть не дерутся - кто лялю держать будет :) так приятно и я хоть отдохнуть могу.
Дала соску - как с ней родился - великая вещь, спит уже 2 часа.
все поскакала кормить - проснулся

NBF
прикол - сок дают ежедневно по 200гр - АНАНАСОВЫЙ!

да уж

NBF
дерутся - кто лялю держать будет

NBF
так приятно и я хоть отдохнуть могу.

пусть на подольше их хватит.
Ты теперь с ночными кормлениями, по ночам в инете писать будешь ))

0708Ната
ВМ + ОЖ = ??? получившуюся цыфру поделить на 4 и воть примерный вес лялика но тока сказали, что это канает после 36 недель

Ну давайте проверим :)

Koza
или ей уже совсем тесно..

Причем очень...

Koza
про ОММ (она в октябре рожала). Весьма положительный рассказ.

Очень приятно. А суть?

EVRIKA
нехилая циферка

Зато без гемора.

Koza
купила на НГ себе шампанское Сюрприз!! с клубничным сиропом - детское. Кто нить прообывал как оно?

Нет. Не пробывала. А где купила? Я что-то не видела... может не туда смотрела. :)

Девочки, привет.
Прочитала вас, но писать некогда. Муж ходит ворчит, будем сейчас марафет в квартире наводить.

"0708Ната
ВМ + ОЖ = ??? получившуюся цыфру поделить на 4 и воть примерный вес лялика но тока сказали, что это канает после 36 недель "
Слабо канает, ибо зависит как от количества вод, так и от того, где лежит ляля, иногда в основном в тазовой области, а иногда всё вперёд выпирает.
По таким подсчётам мой Вася должен был бы 3400 быть, а поскольку вод было мало - доктора говорили 3700, а на самом деле живот был большой из-за внутренних отёков, вот так

Lusha
Муж ходит ворчит

Я тоже получила :( Не успела я вчера все до конца прибрать....

EVRIKA
Я на НГ настроилась шампусика Асти Мартини выпить, нравится мне оно очень.

Мой муж в день выписки бутылку такую в одно лицо выдул :) Что-то не нашлось ему компании, так он один отметил ;)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2007 в 15:00

Привет всем! ура! интернет заработал! :)
Наташа

NBF

спасибо за столь подробную информацию! подскажи как уже непосредственно в роддоме на счет сервисной палаты договариваться?? или все-таки лучше заранее сходть туда? и оплачивать получается прямо сразу при поступлении?? если есть конечно, не получится так что оплатишь - и в последний момент все палаты сервисные окажутся заняты?

Татощка
Полы я вымыла, всё стираю, глажу

пусть папа как раз родственники это делают! а ты с Васяткой возись побольше:)

Татощка
Вчера выпила витамины для кормящих - мы мигом обсыпались...

ого! будем иметь ввиду!

Татощка
увидела свой живот и шов в зеркало - антиэротичная картина...

не переживай, все восстановится! будешь еще стройнее чем раньше:)

Татощка
Прикладываю фотки нас с диатезом и шелушных пока

тьфу на вас! Вааасечка, детка! :) похож на вас с папочкой, даже непонятно на кого больше :)

Lusha
У мужа спрашиваю, он не знает, но говорит, что живот в последние дни стал огромным.

после врача вчера по замерам пока все увеличивается (по +1 см ) а на вид пузенька то ооочень вымахал у меня!

Масюша
как смогла - перевела

ага, вот и думай что там на самом деле происходит :) ну будем надеяться что это не означает плохо!

MiLedi
вот пойми этих врачей.

ага! кто что говорит!

NBF
такой титечник оказался прям незнаю

ой, как миленько! :) чаще проблема когда ляли наоборот титю не хотят брать.

Lusha
не умеют они определять...

:D :D ага! лишьбы она больше чем на 1кг минусом не ошиблась! не хочу большого ребенка, а страх есть - муж почти 5 кг родился...

Lusha
но это растительные препарат, попей

ага! вот купила уже..

Lusha
Скажите мне, что я схожу с ума...

тьфу на тебя! ты чего такие глупости думаешь?! на узи же была?!
во даешь!

Lusha
Дык, а что он в одном месте все шевелит.

у меня тоже ногами вдоль пуза водит и водит - только успевай ловить : )))

Koza
так сильно пинается - иной раз аж загибаюсь.

такая же фигня!
наверное да! :) ребеночек то большой уже!

Koza
это нормально?

Lusha
Муж ходит ворчит

ага! еще как! пока вас прочитала- уже ругается... гонит из-за компа

DYM
после врача вчера по замерам пока все увеличивается (по +1 см ) а на вид пузенька то ооочень вымахал у меня!

У меня тоже по см не сильно увеличился, вверх подрос, такая полочка уже у меня :)

Масюша
Я тоже получила

DYM
пока вас прочитала- уже ругается... гонит из-за компа

Да у них обострение! ;)

Мой все пропылесосил, теперь моет (пылесосом), я по кухне шустрила, комнату немного украсили. Муж уже ругается, что лялькины вещи в мешках стоят, буду стирать и разбирать в ближайшее время.

Масюша

Ты уже у родителей? НГ там будете встречать?

Татощка
Прикладываю фотки нас с диатезом и шелушных пока.

Вот что не говорите, а он ведь наш, уже родной такой мальчишка! А свои всегда самые красивые ;).
Это я опять вернулась посмотреть на Васю :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы