Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

привет девочки!
теперь будем редко видимо появляться, дома все, дел сразу кучас становиться. Потом все на работу свалят и у нас много новостей появиться.

Можно новую темку 1 января завести. :) вот и дождались мы своего января. ура!
А у меня сильно под левым ребром до сих пор болит, из за этого еле хожу, как будто кости натирают там что то, ужасть.

Татощка
Слабо канает, ибо зависит как от количества вод, так и от того, где лежит ляля, иногда в основном в тазовой области, а иногда всё вперёд выпирает.

да по этой формуле у меня первый ребенок должен был быть пять кило, а родился на 3500, да никто толком сказать не может вес. Я в ОММ когда была заключала контракт, со мной девочка сидела у нее живота вообще видно не было, как будто 4 мес, а она говорит что с первым еще меньше живот был, а ляль на 3700 а 37 нед. родился.

MiLedi
А у меня сильно под левым ребром до сих пор болит

Поджелудочная там.

Привет всем!
Ходила закупала, все что надо в РД, т.к. 3 янв приглашают ужо на контрольный осмотр шейки. Так вот, где то выше читала про одноразовые сиденья для унитаза, продаются они в аптеке 36,6 упаковка 10 шт - 49 руб. (если вдруг кто еще не обзавелся :) )

DYM
как уже непосредственно в роддоме на счет сервисной палаты договариваться?? или все-таки лучше заранее сходть туда? и оплачивать получается прямо сразу при поступлении?? если есть конечно, не получится так что оплатишь - и в последний момент все палаты сервисные окажутся заняты?

я насчет сестры за день пришла договариваться к заведующей, а девочка знакомая родила и пока на каталке лежала сказала что хочет в сервис, они сказали что узнают и если есть, то заселят, заселили ее, но она днем родила, когда заведующая которая сервисными палатами рулит была на месте, а по моей сестре она при мне записку написала с ФИО и что предоставить сервисную и с ее автографом, сказала передаст в родовую. оплата у меня была при выселении (переводе в СБ), к сестре на второй день принесли договор на 5 суток (родила 26.12 выписывают 31.12), сказали оплатить до выписки.

ВИДЕЛИ НОВОСТЬ!? :) УРА УРА!!!

0708Ната
продаются они в аптеке 36,6 упаковка 10 шт - 49 руб. (если вдруг кто еще не обзавелся

спасибо! я сегодня про них совсем забыла! зато купила компрессионные чулки и трусики одноразовые :)

NBF

спасибо! все поняла. т.е. просто надо с собой наверное денюжки сразу взять? из расчета на 5 дней?? а там как пролежать удастся в сервисе, да?

DYM
ВИДЕЛИ НОВОСТЬ!?

а подробности?

Вот эта ДА!!!!! Ирина то молодец какая! вчера же болтала уже ночью и вот тебе - УРА!!!

MiLedi
Можно новую темку 1 января завести.

уже можно, уже ооочень эта большая стала )

0708Ната
продаются они в аптеке 36,6 упаковка 10 шт - 49 руб.

купила такие - а тм написано =полностью разъедаются водой...хм. еще не смотрела, но наверно оч.тонкие

Масюша
А где купила? Я что-то не видела...

в любом магазине большом видела - в Монетке, Кировском -80 ре стоит :)

Суть про ОММ:
"они отпускают и на улицу погулять, некоторых и домой отпускают кто уж там совсем подзадержался. Они не стимулирут, чтоб тебя поскорее сплавить оттуда, а ждут когда все начнется естественным путем. Персонал очень хороший и доброжелательный, в основном молодые девушки работают.
Вообще там хорошо, чисто, все моют каждый день. только прохладно в палатах, я в окябре лежала и то замерзла. в послеродовом отделении лялькам и мамам все выдают - и пеленки и постельное и ночные рубашки - каждый день чистое. если надо отлучится - покушать например - за ляльками могут присмотреть, все показывают - как их обрабатывать, как кормить правильно, главное спрашивай обо всем.
насчет родовых - их там восемь вроде и еще несколько операционных по моему. в родовых рожают из всех отделений независимо платно или нет. туда можно взять воду сотовый бумагу туалетную. врачи нормальные абсолютно все - вот младший медперсонал неособо мне понравился. но в принципе там три бригады работаю два мужчины врача и одна женщина, у меня роды мужчина принимал андрей владимирович - самый строгий там наверно, я его боялась сначала а потом подумала - что хорошо что он, а то если бы жалели меня я бы совсем раскисла. а так они все люди с юмором, общительные.
"

DYM
т.е. просто надо с собой наверное денюжки сразу взять? из расчета на 5 дней?

неее, не надо с собой брать, к тебе ведь муж или кто-то еще придут? тебе принесут договор, а оплатить его надо ДО выписки. мне вот меньше чем 3 дня пролежать удалось - платила за 3 суток. Кстати можете позвонить в РД и узнать телефон по которому можно узнать про сервисные палаты, позвонить туда и узнать как лучше сделать, но я знаю что полностью контракт стоит дофига, а так дешево и сердито.
А так там в сервисной хорошо, в патологии сервисная в сто раз хуже.
Единственный минус - там многие родовые бесплатные 2х местные - это капец, прикиньте ты со схватками, а рядом кто-то уже рожает, кричит, ужос! а так кресло-кровати одинаковые стоят в одноместных и в 2х местных родовых

Вот что я узнала про Иру.
Родила легко, как сказали врачи. Уже два раза кормила детя.
Схватки начались в 9 утра, поехала в рд, там ей поставили папаверин, чтоб проверить на ложность, но они усиливались, раскрытие 3-4см, прокололи пузырь, стали ещё сильнее. Потом потуги. На все ушло 4 часа.
:clap: Молодец!

Koza
Они не стимулирут,

Сестре гель вводили.

Lusha
а подробности?

так вот больше ничего не сообщила, главное говорит все хорошо. но на новый год точно не отпустят.

к тебе ведь муж или кто-то еще придут?

а, точно! если сервисная палата -то может муж прийти...

принесут договор

узнать телефон по которому можно узнать про сервисные палаты

а так дешево и сердито

я звонила агенту - если заключать договор на сервисную с ней то 7200 стоит в сутки.. а 1200 я так поняла если непосредственно в роддоме? наверное лучше туда сходить прямо все таки...

Единственный минус - там многие родовые бесплатные 2х местные

ага, я про это читала уже... ну в принципе если быть к этому готовой -наверное нормально :)

DYM

оо, интересно как процитировалось :) это где без имени для Наташи - NBF

Lusha
Молодец!

Да! молодчина! :) радостно за нее так! :)

DYM
так вот больше ничего не сообщила

я сама уже узала

рядеют ряды январят :( ЗАТО полнеют Декабрятки!!! все наши-все родные!!! счас мужу по телефону рассказывала про Ирину. Мама выспрашивала подробности! все мои переживают за всех нас!! Это такие приятные переживания!!! Каой подарочек маме и папе к новому году сделал малыш!)

Lusha
Сестре гель вводили.

видимо по показаниям.
я спрашивала именно с пустого места не начинают ли всякую гадость колоть, т.к. надоело им возиться..

Lusha
Вот что я узнала про Иру.

мне подтвердила что мальчик, что у нее все нормуль

Котена
рядеют ряды январят

да уж. и не говори - оказывается так быстро (для меня) прошли эти 9 месяцев, я вот до сих пор считаю, что еще что то не успела сделать, как то нет 100% готовности к родам...а надо уже настраиваться..

Татощка
Мой муж в день выписки бутылку такую в одно лицо выдул Что-то не нашлось ему компании, так он один отметил

Ну и хорошо :) А если бы много народу было, то одной бы не обошлось ;)

Lusha
Да у них обострение!

Это точно. Заходит и сходу: когда порядок будет????!!!! Ага, опять свою коробчонку ооткрыла - понятно, что в инете интересно, НО!!!! Дома должен быть порядок!!!

Lusha
Муж уже ругается, что лялькины вещи в мешках стоят, буду стирать и разбирать в ближайшее время.

Я сегодня для виду горку пеленок постирала :)

НО Я ТО ПОНИМАЮ... ЧТО ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА - ЭТО НАПАДЕНИЕ ;) А ОН НА КОРПОРАТИВКАХ ДВЕ НОЧИ ТОРЧАЛ!!! ТАК ЧТО ВОТ :)

Масюша

Ир, куда опять делась? Новости видела?

Lusha
Ты уже у родителей? НГ там будете встречать?

Да :) Я быстренько дома все по углам растолкала и мы помчали :)
Диск с фотками забрала... завтра выложу ;)
Муж барашкины ножки замачивают - завтра в духовке готовить будут :) И пельмешки... :) И еще всякой вкуснятки набрали :)
Я не пила с утра - отекла :( Что сейчас выдула литр гранатового сока - отекла :)
Пойду репетировать стойку раком :)

Lusha
Вот что не говорите, а он ведь наш, уже родной такой мальчишка! А свои всегда самые красивые .
Это я опять вернулась посмотреть на Васю

Это точно!!! Мы сейчас всей семьей на Васечкина смотрели :) Кайфанули :)

Koza
Ирина то молодец какая! вчера же болтала уже ночью и вот тебе - УРА!!!

Ой! Как здорово!!! :)
Уже четвертая из нас :) И опять мне радостно и страшно :)

Koza
в любом магазине большом видела - в Монетке, Кировском -80 ре стоит

Ага. Спасибо :) Но решила я не травиться... набрали мне прессованных соков :)

Koza
Суть про ОММ

Про ОММ спасибо. Приятные новости :)

Lusha
Молодец!

Вот это точно!!! Молодец :)

Котена
рядеют ряды январят ЗАТО полнеют Декабрятки!!!

:)
У меня тоже родители переживают... а муж сказал, что сын его до инфаркта доводить не будет :) И не вздумает проситься наружу раньше срока :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы