Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

Девочки, у меня деть пинается всегда в одном месте, вернее даже водит там ножкой. Мне вот и подумалось... а вдруг у него одна нога только Скажите мне, что я схожу с ума...

Ну-у-у... все сдулись... я тоже тогда пойду :(

Я здесь!!! У меня инет вырубался :(

Lusha
Ну давай посмотрим потом, не умеют они определять...

Мне сказали 3500-3800 :) Проверим :)
Зрелость плаценты 2-3 уже :)

Lusha
а вдруг у него одна нога только Скажите мне, что я схожу с ума...

Дурочка! Прости... болтаешь всякую ерунду :)

Lusha
А Кате не создавали такой топик? Я то выпала из жизни в последние дни.

Создавали: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Масюша
Дурочка!

Правильно, это я и хотела услышать.

Масюша
болтаешь всякую ерунду

Дык, а что он в одном месте все шевелит. А сейчас вот заикал, прямо в попе где-то, может уже опустился? Пойду коктейль тяпну, я себе ещё купила вчера.

Lusha
прямо в попе где-то, может уже опустился?

Тоже на стуле подпрыгивала? :)

Lusha
Пойду коктейль тяпну, я себе ещё купила вчера.

Ты застыди меня!!! %) Я ведь про него даже не вспомнила!!! Так в пакете и стоит :(

Масюша
Создавали:

У меня совсем крышу сорвало, я ведь её уже и поздравляла там %)

Масюша
Тоже на стуле подпрыгивала?

Ага, в попе стучало.

Масюша
Ты застыди меня!!! Я ведь про него даже не вспомнила!!! Так в пакете и стоит

Позорница! Иди прямо сейчас сделай! Я уже проглотила.

Lusha
У меня совсем крышу сорвало, я ведь её уже и поздравляла там

Бывает :)

Я уже с этой приборкой рихнулась!!!

Lusha
Ага, в попе стучало

Поскачем с тобой скоро :)

Lusha
Позорница! Иди прямо сейчас сделай! Я уже проглотила.

Согласна :(
Завтра с собой возьму :) Уж там и выпью :)

Lusha
Наташи, вы хоть гляньте вас ведь тут поздравляли все
НБФ

Ой, девочки, спасибо!! очень приятно, аж до слез!!! завтра мужу покажу.

Привет вам всем, болтушки!

Масюша
Мне сказали 3500-3800 Проверим

а меня даже в Гармонии научили примерно расчитать вес: ВМ + ОЖ = ??? получившуюся цыфру поделить на 4 и воть примерный вес лялика :) но тока сказали, что это канает после 36 недель

привет девочки.
у меня ляля так сильно пинается - иной раз аж загибаюсь. такая активная стала %)
это нормально? или ей уже совсем тесно..

0708Ната
ВМ + ОЖ = ??? получившуюся цыфру поделить на 4

36+97 / 4 = 33.25
это 3300 где то??

NBF, Татощка
Наташи, с выпиской вас! Ура! вы молодчики!

Lusha
Девочки, у меня деть пинается всегда в одном месте, вернее даже водит там ножкой

У меня тоже только в одном месте, справа вверху, вчера была на узи - обе ноги точно. :) я еще спросила почему не чувствую как ручками шевелит внизу, врач сказала что так и должно быть.

Koza
это 3300 где то??

видимо да

MiLedi
в одном месте, справа вверху,

у меня слева дубасит так нешуточно

Lusha
деть пинается всегда в одном месте, вернее даже водит там ножкой г

ага, у меня так же, аж ребро потом болит

Koza
у меня слева дубасит так нешуточно

Привет! ты что то так редко выходишь, я уже сегодня думала, может родила. :)
А слева потому что повернута в лево личиком, а у меня вправо.:) да и тесно им уже сильно.

MiLedi
ты что то так редко выходишь, я уже сегодня думала, может родила.

ага, привет :)
не всегда получается - езжу по делам много, докупаю чего то еще...да и к НГ пытаюсь готовиться - продукты, подарки

не не родила еще :)
мне ща девочка ответила про ОММ (она в октябре рожала). Весьма положительный рассказ.

еле перечитала вас, то пусто, то густо. Я на НГ вечер ходила на работу, как-то не впечатлило меня сие действие. Пришла около 23 часов домой, вот с этого времени и читала )) а потом писала )) Муж до сих пор гуляет, придёт разбудит, без ключей утопал.

Масюша
Ага. А если 10 т.р., то е все остальные врчаи тоже

нехилая циферка

LINKSXXX
полный контрольс момента поступления, до момента выписки, бригада на роды, уход за ребёнком в индивидуальном порядке.

Ирина, а как она может не в свою смену прийти в р/д??? Не могу вообще представить как от момента поступления и до выписки полный контроль? у неё может всего 2 дежурства за эту неделю будет. Уход за ребёнком -это неонатолог смотрит, а не врач уже.

LINKSXXX
Врач будет именно Асташкина, т.к. я с ней договариваюсь

Обьясни пожалуйста подробнее всё

Татощка
Папаша с ним так возится, прям не ожидала.

Молодец папа

Татощка
она считает, что надо допаивать и кормить по часам

странно, она старая у вас? Нам даже врач (женщина пенсионного возраста) из совдеповской поликлиники на курсах сказала, что допаивать можно с ложки когда Т в квартире + 28, а так в нормальных условиях не надо. Про кормёжку уже все уши прожужжали, что по просьбе детку кормить. Естественно, что не через 30 минут кормить. Ведь не понятно чего он хочет когда капризничает, всё по пунктам проверить (сухой- мокрый, жарко- холодно, животик, просто на ручки хочет), кормёжка самое последнее в списке :)

Татощка
Муж купил мне сегодня беговую дорожку

ой, какой заботливый у тебя муж попался ;)

Татощка
...Расстроилась, но мне пока пресс качать нельзя категорически. Надеюсь, к лету оправиться.

глупости, всё прийдёт в норму, постепенно начнёшь заниматься, тем более что ты у нас стараешься по максимуму выполеить поставленную задачу. Окрепнешь, шов заживёт и вперёд!!!

Татощка
Прикладываю фотки

супер, крошка такой, а взгляд серьёзный

Lusha
прошупала голову и сказала, что опустилась вроде

а у меня сегодня посмотрела и сказала, что высоко голова (( опять таки из-за многоводия.
Вот не делала бы УЗИ, что бы она тогда сказала? а сейчас всё из-за многоводия у меня оказалось. Раньше его не было в 32 недели по УЗИ, почему появилось в 38?????

Масюша
в большинстве своем доктора склоняются к тому, что это гипоксия

Мне врач в консультации тоже так сказала, а на УЗИ спросила, она ответила что не обязательно гипоксия, а что именно не говорят

Масюша
Они как-то по-другому это называют

в карте написано "икотообразные движения плода" в жалобах

NBF
как соску использует

не надо ему так себя использовать ) попробуй соску тогда

Lusha
А Кате не создавали такой топик?

создавала Даша

Lusha
Скажите мне, что я схожу с ума...

Ты явно сошла с ума, сколько уже УЗИ сделано и посмотрено врачами

Lusha
Дык, а что он в одном месте все шевелит

лежит так значит

Koza
не всегда получается - езжу по делам много

ну молодчинка, а я на работе последние дни постоянно, надоело, после НГ выйду на пару дней и все хватит. Я завтра список мужу составлю и пусть идет покупать, боюсь в магазинах затопчут.

Koza
мне ща девочка ответила про ОММ (она в октябре рожала). Весьма положительный рассказ.

а я сегодня тоже читала на е1 в разделе бер и роды, про роды в омм, тоже такой хороший рассказ. Я вообще Ален, пытаюсь уже положительно настроиться. Вот наташа про 27 порасказывала, дак вообще ужастики.

0708Ната
ВМ + ОЖ

это свои показатели высота дна матки и объём живота?

www.e1.ru/talk/forum/read.php вот Ален почитай, хороший расказик про роды в омм.

там еще недавно кто то писал тоже хороший про роды в 20 рд. тоже очень довольны.

я сегодня перестирала первую партию вещичек :)
и еще комодик мы забрали у друзей (решила не покупать новый, он у них хороший такой- наверху с пеленалкой и 3 ящичками - очень приличный) - завтра помою и можно раскладывать вещи.

Девочки, купила на НГ себе шампанское Сюрприз!! с клубничным сиропом :) - детское. Кто нить прообывал как оно?

MiLedi
пытаюсь уже положительно настроиться. Вот наташа про 27 порасказывала

правильно! так и надо!
ага. щас почитаю. спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы