Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

Lusha
И дома ничего не сделала, что я делала весь день?

Вот и я так же. Приехала-поспала и на вечеринку!!! Сейчас решила, если не закончу - гадом буду :)

Lusha
Тебе ведь сказали не пить вообще

Помню ;) Но ты же знаешь :)

Olisan
январят уже 13 или 14 топ, а мы во 2 -м

Да, февралята и правда редко появляются.

Не одна я такая... :)

Olisan
у январят уже 13 или 14 топ, а мы во 2 -м

Это мы такие болтухи??? ;)

Масюша
Это мы такие болтухи???

ещё какие! :D я - ваша мониторщица :)

Olisan
я - ваша мониторщица

А чего мониторить-то? Писать надо!

Lusha
А чего мониторить-то? Писать надо!

ага)))тихо сам с собой в февралятах :D
я в детках до года, наверное, буду почаще писАть, вопросов будет намного больше, чем с беременностью

Olisan
ещё какие! я - ваша мониторщица

И на самом деле, чего просто так мониторить - ПИСАТЬ нужно :)

Кстати, может нам тоже объединиться зимними детками, как мамочки 2006-2007 г., а?

Olisan
Кстати, может нам тоже объединиться зимними детками, как мамочки 2006-2007 г., а?

2007-2008???
Дак ты переходи к нам и все, февралят видимо очень немного, а у нас так получилось что и из декабрят несколько девочек было. У меня ПДР вообще 28 янв, но может и в феврале появимся. :)

Olisan
ага)))тихо сам с собой в февралятах

Ну у нас последнее время так в январятах ;)
Пиши у нас!!! Я буду всегда рада поболтать :)

MiLedi
Дак ты переходи к нам и все

рожу и вольюсь в ваши стройные ряды)))

Масюша
Пиши у нас!!! Я буду всегда рада поболтать

что-то я засмущалась :D почти год на сайте, и краснею, как новичек :D

Olisan
ага)))тихо сам с собой в февралятах

Почему в февралятах, у нас, нас ведь мониторишь.

Olisan
рожу и вольюсь в ваши стройные ряды

Что так долго ждать?

Olisan

Я за!!! После рождения лялек, я думаю мы быстро объединимся :)

Девочки! Я на стуле подпрыгиваю от "икания"!!
Кстати, сегодня в ОММ "умы" сидели и я спросила - что такое, как будто икает??? Они мне в голос: А ДАВНО??? Я говорю, да нет... может 2 неделю. Они говорят, что в большинстве своем доктора склоняются к тому, что это гипоксия :( И сравнивают это, с каким-то нервным недоразвитием... что ли. Вот как типо взрослый человек спит-спит, а потом резко дергается... так же и малыш... %) Там все в реминах медицинских было рассказано... как смогла - перевела :)

Масюша
Девочки! Я на стуле подпрыгиваю от "икания"!!

у меня последнее время тоже часто икает, особенно ночью. А первый деть по 20 раз в день икал.

Масюша
сравнивают это, с каким-то нервным недоразвитием... что ли.

я уже писала, что мне Гурин сказал, что глупости все это что детки в животе икают. вот пойми этих врачей.

MiLedi
что глупости все это что детки в животе икают. вот пойми этих врачей

Нет. Они и не называют это иканием!!! Это беременные такое название этому явлению придумали... Они как-то по-другому это называют :)

MiLedi
осталось Катю дождаться, тоже наверное выпишут до НГ.

что-то я пропустила, а искать некода :) девочки, скажите, про какую Катю речь и подробности, плиииз!!! совсем некогда! пол дня на тите провисели, сейчас дочь няньчится, так я хоть поесть села. папа наш сегодня на корпоративке, я пол дня голодная ходила, поела только супчик успела в 5 вечераа и то доедала уже с висящим на тите Андрюшке:) сейчас бы вот вымыться как-то успеть, а то он у дочки на руках капризничает, такой титечник оказался прям незнаю, избаловался мгновенно. рядом с мамой у тити может спать ооооооочень долго а в кроватке 1 мах 1,5 часа и надо снова присосаться, причем не ест, а так - как соску использует, вот думаю, может попробовать к соске поприучать, а то он еще и пальцы сосать пробует.

NBF
про какую Катю речь и подробности, плиииз!!!

Про Кать-Малкот... она родила :)

NBF
может попробовать к соске поприучать, а то он еще и пальцы сосать пробует.

Даже не знаю, что сказать :) Нет опыта еще в этом вопросе :)

Масюша
что в большинстве своем доктора склоняются к тому, что это гипоксия

У меня все дети икали, это, кстати, не так уж и часто икает, имхо.

NBF
а так - как соску использует, вот думаю, может попробовать к соске поприучать, а то он еще и пальцы сосать пробует.

Я бы дала.

Интернета нет зараза, через телефон вышла, надеюсь это не на все каникулы! :(

Масюша
Попала я наконец-то на УЗИ. Все ок. 100%

ну замечательно :)

Масюша
Сказал не пить вообще и в коленно-локтевой позе все праздники стоять

:) а мне сегодня тоже сказали не пить - 1,5л в день - чет я сомневаюсь что так смогу :)

EVRIKA
Кароче я в расстройстве сегодня

ну надеемся это все не так уж серьезно! я кстати сама не смотрела на сколько у меня ВДМ увеличилось.. но врач сказала что мы размерами все еще сидим на низшей границе того что нам положено.. сказала что скорее всего рожу 3100-3200 ребенка :)

еще спросила про боль в боку - дала направление на кровь и к терапевту - терапевт ужо не принимал т.к. народу к нему дофига! и она мне выписала хофитол. пил кто-нибудь? ну и тоже предположила что печень. типа диета и никакого алкоголя : ))))) говорит "мало ли тебе вздумается новый год встретить " : )))))
спросила про венки - надо ли мне чулочки, сказала что пока их только чуть видно, но в родах точно могут повылазить - лучше подстраховаться. про соски спросила - надо ли мне вытягивать - говорит фигня не надо - нормальные соски, только грумым материалом иногда протирать, чтоб я как поняла привыкание к болевым ощущениям было.
про зрелость плаценты забыла спросить :( ну и встречу мне назначили на 9 января :) а, еще мазок взяли - я как-то не ожидала...

а так все ок, лежим правильно :)

Масюша
Про Кать-Малкот... она родила :)
NBF

кого? когда? где?

DYM
сказала что скорее всего рожу 3100-3200 ребенка

Ну давай посмотрим потом, не умеют они определять...

DYM
пил кто-нибудь?

Я пила, огда токсикоз был. Ничего не заметила, но это растительные препарат, попей.

DYM
только грумым материалом иногда протирать

Да, да, точно! Надо ведь! Можно после душа полотенцем растирать.

Наташи, вы хоть гляньте вас ведь тут поздравляли все
НБФ www.u-mama.ru/forum/messages.php
Татощка www.u-mama.ru/forum/messages.php

А Кате не создавали такой топик? Я то выпала из жизни в последние дни.

NBF
кого? когда? где?

Это было 26 дек.

DYM
ну куда пропали то все?? тут такие новости! позвонила мне Катя-malkot и сообщает что сама не поняла как вот вдруг родила! ночью воды отошли. я подробностей не спрашивала, сама так растерялась, слезы от счастья вдруг брызнули! говорит все хорошо.
вот такая неожиданность! : ))

DYM
вес 2900, рост 52, завтра отдельно полежат потом вместе. родила в 13.40

Рожала в 14 рд, они с Наташей там встретились.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2007 в 22:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы