Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

Котена
ну ничего, нам осталось совсем немного потерпеть! зато к родам ты полностью обследованна, и анализы все в норме. Узи отличное - только повышает настроение и настрой!

И это верно!!
Мне вообще он сказал появится 3-го числа на осмотр в роддоме!!!! Я зупищала, он говорит, ладно... до 9-го!

Котена
а роды у вас не партнерские?!

Нет, обычные
И давай на "ты", хорошо?

Котна
один чукча мерзнет под одеялом - два уже нет! согреваються однако!

Наташа (Котёна) сообщение от тебя получила, но почему-то ответить не могу...
может я что-то не так делаю...?
ты светишся как не зарегистрированная, наверно поэтому

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2007 в 16:52Сообщение было изменено пользователем 29-12-2007 в 16:52

в любом случае, я твой тел. записала (Коёна), позвоню.
у меня врятли будет возможность в ближайшее время выходить на связь в топике, поэтому не теряйте!
Если что, буду звонить Наташе (Котёна)

Мне вообще он сказал появится 3-го числа на осмотр в роддоме!!!! Масюша

а я 4 пойду в роддом - на осмотр готовности шейки к родам. просила появиться после праздников - меня что-то припугнули, мол хочешь оказаться к родам с неготовой шейкой - ечем тебе это надо. приедешь - посмотрим и оратно отпустим с полными карманами ЦУ как готовить шейку! обещала весь новый год заниматься мужетерапией :)

в любом случае, я твой тел. записала (Коёна), позвоню.LINKSXXX

да у меня проблемы почему-то с ю-мамой. Когда захожу под своей регистрацией - то весь наш топик не прогружаеться, я так приноровилась уже!
если не трудно скинь свой телефон смской с трубки или с сайта мотива ycc.ru

И давай на "ты", хорошо?LINKSXXX

;) харашо!!!

Мне вообще он сказал появится 3-го числа на осмотр в роддоме!!!! Я зупищала, он говорит, ладно... до 9-го! Масюша

У тебя же если не ошибаюсь ПДР 25 снваря, зачем тебе в самые праздники в роддоме появляться!? За ранее положить хотят или просто на осмотр?!

еще успела оценить подушку для кормления

А у меня спина так болит - мы любим сидя кормиться...Очень мышцы затекают.

EVRIKA
Трудно, но можно стремиться к этому

Я про то, чтобы постоянно носить на руках. Я что-то не успеваю ничего.
Такая анемичная мамаша :) Полы я вымыла, всё стираю, глажу (решила пока без подгузников - всё равно протекают они у нас почти всегда). постоянно ношусь с молокоотсосом, приходят деды, прабабка к Васе... Ну, с Васьком нянкаюсь, а на общение, развлечения как-то нет времени. Муж тоже целый день по поручениям, по магазинам+готовит себе сам. Я себе совсем забила готовить - ем варёную картошку и печенье малышок второй день.
Коты к ребёнку не лезут, но мелкий очень ревнует.
Пофоткать Васю пока толком не успели, вчера только пару кадров корявых сделали и всё. Папаша с ним так возится, прям не ожидала. Медсестра приходила...ну, она считает, что надо допаивать и кормить по часам. Про нашего педиатора на участке уже услышала много негатива. Платного педиатора нашла только за 5 т.р. в месяц, а я на 3 расчитывала...пока думаем.
Муж купил мне сегодня беговую дорожку...но я, наверное, пока воздержусь от пробежки. Вот-вот пиявочка проснётся - надо успевать фотки прикрепить.
Вчера выпила витамины для кормящих - мы мигом обсыпались...Сегодня попробую кальций Д3 пить, а то у меня совсем ногти ужасные стали
В комнате, где одевалась при выписке увидела свой живот и шов в зеркало - антиэротичная картина...Расстроилась, но мне пока пресс качать нельзя категорически. Надеюсь, к лету оправиться.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2007 в 17:40

Прикладываю фотки нас с диатезом и шелушных пока.

Прикладываю фотки нас с диатезом и шелушных пока.Татощка

от умиления на Вас! ТТТ!!!!

Котена
зачем тебе в самые праздники в роддоме появляться!?

Да хто же его знает??? Не пойду я :)

Татощка
...Расстроилась, но мне пока пресс качать нельзя категорически. Надеюсь, к лету оправиться.

Успеешь еще накачаться :)

Татощка

Да сладкие - то какие :) (т-т-т-т) Мужчинка :)

Котена
если не трудно скинь свой телефон смской

скинула

Татощка

Какие вы хорошенькие!
растите большими и здоровенькими!!!
:clap:

скинулаLINKSXXX

Получила! теперь не потеряемся! ;)

Татощка

Малыш прикольный, такой взгляд осмысленный. :) на папу похож

Масюша
Мне вообще он сказал появится 3-го числа на осмотр в роддоме!!!! Я зупищала, он говорит, ладно... до 9-го!

слушай, а теперь наблюдаешься в ОММ, в жк не ходишь?

Татощка

Вася! Гип, гип, УРА!!!
Кричала от восторга на все квартиру! Муж прибежал с детьми смотреть. Муж сказал умильно:"Василе-е-ек... на папу похож".
Худенький... но глазки-то какие умные. Будьте здоровы!!!

MiLedi
слушай, а теперь наблюдаешься в ОММ, в жк не ходишь?

Хожу! И туда и туда. Мне в ЖК на прием 9-го числа. А в ОММ 10-го числа %)

EVRIKA
ВДМ как была 40, так и осталась на том месте

С Данилом я это не заметила, но рожать стала рано, в 36 нед. С Соней тоже сильно не врубилсь, пришла к врачу и стала спрашивать, она прошупала голову и сказала, что опустилась вроде, она уже не так двигалась. В этот раз не знаю, может уже опустился, а может и нет, не понимаю, хотя у сестры я сразу заметила, со сторы видно. У мужа спрашиваю, он не знает, но говорит, что живот в последние дни стал огромным.

NBF
ой! аноним это я - Наташа НБФ

Наташа! Вы тоже дома? Ура!!!
Писала о себе? Сейчас буду искать!Сообщение было изменено пользователем 29-12-2007 в 19:52

Масюша
Хожу! И туда и туда

Двойной контроль. Я в одну то не успеваю ходить. Сегодня пришла там очередь огромная, я заглянула сказала врачу что все нормуль, и я не приду сегодня.

Lusha
Наташа! Вы тоже дома? Ура!!!

У них слава богу тоже все хорошо. осталось Катю дождаться, тоже наверное выпишут до НГ.

Залезла сейчас к февралятам :)
Они один в один, по нашим пятам, все наши обсуждения пишут :)

Lusha
Автор: Lusha

Ты где сегодня пропадаешь? :)

А меня вытащили на вечеринку, только вернулась :)
Налопалась фруктов (ананасов в том числе :) ) напислась жидкости!!! Капец мне :(

MiLedi
Двойной контроль

Да жуть %)

Масюша
Они один в один, по нашим пятам, все наши обсуждения пишут

Так всегда :) По этому и хорошо тусоваться среди своих, а то был бы вечный баян.

Масюша
Ты где сегодня пропадаешь?

Да дрма, но некогда все. И дома ничего не сделала, что я делала весь день?

Масюша
напислась жидкости

Тебе ведь сказали не пить вообще ;)

Масюша
Они один в один, по нашим пятам, все наши обсуждения пишут

это врядли ;) у январят уже 13 или 14 топ, а мы во 2 -м :P

Olisan
у январят уже 13 или 14 топ, а мы во 2 -м

Вот я и говорю... позор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы