Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

EVRIKA
Стекляный блок

а это что и зачем?? я вообще в больничных делах ни бум бум :)

DYM
а это что и зачем??

для какой цели не знаю, палата со стекляными стенками. Это уже у Наташи спрсить надо

Буду собираться в больницу. Ты вроде бы тоже сегодня на приём собиралась

EVRIKA

ага, но у меня с 14.00 прием :) так что еще на домашние дела есть время

Татощка
кто-нибудь пользуется услугами платного педиатора?

У меня почти все подруги-мамашки.

Татощка
Типа 3-4 т.р. в месяц и доктор едет к вам домой по вызову на сотовый?

Ага. А если 10 т.р., то е все остальные врчаи тоже :)

Попала я наконец-то на УЗИ. Все ок. 100% мальчик - копия я :)

"Сервантов" так больно посмотрел нас сегодня... до сих пор загибаюсь... :(

Сказал не пить вообще и в коленно-локтевой позе все праздники стоять :)

доброго дня! И любого другого времени суток!

Попала я наконец-то на УЗИ. Все ок. 100% мальчик - копия яМасюша

говорят же мальчишки под счастливой звездой рождены кто на маму похож!! здорово!!

в коленно-локтевой позе все праздники стоять :) Масюша

Хорошая поза для встречи нового года. :)

Котена
под счастливой звездой рождены кто на маму похож!! здорово!!

Приятно слышать. Спасибо :)

Котена
Хорошая поза для встречи нового года.

Ага. Мужу наверное тоже понравится :) :) :) ;)

Масюша
Все ок. 100% мальчик - копия я

УРРА

Мне дали направление на роды в 20-ку. Слушала врач сердечко малыша, сказала приглушен :( типа из-за многоводия, до этого ясное было. ВДМ как была 40, так и осталась на том месте. А живот когда опускается, она должна уменьшаться??? Кароче я в расстройстве сегодня

Масюша
Сказал не пить вообще и в коленно-локтевой позе все праздники стоять

садист какой

Масюша
Ага. Мужу наверное тоже понравится

адназначна

DYM
Стекляный блок

а это что и зачем?? я вообще в больничных делах ни бум бум

это такие палаты типа интенсивного наблюдения, там 3 стены стеклянные, в блоке примерно 5 палат вдоль отдельного коридорчика где сидит отдельная медсестра, которая якобы постоянно за вами бдит и в случае чего будет принимать экстренные меры.
В отдичие от просто ПИТа там детки лежат с мамами, а в ПИТе детки отдельно, а мамы их приходят навещать, кормить (кому разрешают).

DYM
тебе малыша в сервисную палату не давали??

сказали что раз он под капельницей, то только в СБ, что с капельницей нельзя в палату. самое интересное, что у меня сестра 26 родила там же, у нее тоже ребенка забрали в ПИТ (сказали что воды были зеленые, гипоксийка+ ребенок устал от родов нада его глюкозой подкормить (??)) ребенка ей привезли в сервисную палату вчера днем (2 суток прошло с родов) С КАПЕЛЬНИЦЕЙ и капали до вечера. в общем я так поняла, что на какого врача нарвешся, тк ее малыш был в другом ПИТе, там др врач и она ей отдала дтенка, а мне сказали выбирать или лечь с ребенком в СБ (там условия конечно...) или лежать в комфорте, а ребенок остается в ПИТе до тех пор, пока они сочтут возможным мне его отдать. я выбрала СБ, а там оказалась очень хорошая педиатр Алевтина Юрьевна, она кстати и сняла нам диагноз "отек мозга" поставленный в реанимации и в ПИТе. самое интересное в выписке не написано что ему шарахали реланиум в реанимации, люминал в ПИте и еще там в ПИТе на ночь дают деткам какой-то пороок (как мне сказала м/с "чтоб они спали и у них мозг отдохнул" - лично видела порощок и слышала про реланиум как 2 м/с разговаривали "ты всем уже реланиум дала?")

DYM
как на счет сервисной договориться если все-таки бесплатно идти рожать

при наличии свободных сервисных палат вы можете оплатить их в РД и стоить это будет 1200р/сутки всего. сервисная палата там хорошая, кровать высокая с ортопедическим матрасом, еду привозят в палату, в палате туалет умывальник душевая кабина ТВ холодильник чайник стол 2 стула, разрешены посещения, на обработку приглашают, и персонал там более адекватный и душевный!!!!
сервисными палатами там рули зав отделение (на 2 этаже возле лифта сразу кабинет) а еще муж сказал, что там в приемнике есть прейскурант и телефон. я например насчет сервисной договаривалась заранее, причем по знакомству чтоб с гарантией, когда рожала мне сказали что моя палата меня ждет, когда родила, то сказали что через час меня увезут в мою палату, а потом уехал домой мой врач и я почти 3 часа пролежала в коридоре и ко мне никто неподходил. у меня началась истерика на тему где мой ребенок, пришла какая-то баба, сказала что так получилось, но мою палату уже заняли, что сейчас меня отвезут в общую а завтра после выписки днем после 15-00 меня переведут в сервисную. отвезли в 4-х местную палату (это отдельная история) а утром пришел мой врач и сразу нашлась моя палата и в 9-00 я уже была там. так что тут как повезет, блин.

DYM
Наташа, как с молоком? кормление наладилось? а то из-за всех этих нервов, даже представить страшно как ты там намучилась!

молоко (молозиво) действительно просто не приходило. я приходила в реанимацию и не могла ничего сцедить, а кормить они не разрашали. и только когда ребенка перевели в ПИТ там оказалась нормальная м/с, я ей показываю на ложке 3 капли и говорю "опять ничего" она мне "что значит ничего? есть маленько - смазывайте ребенку в рот - каждая капля на вес золота для него". девочки, такое вдохновение нашло! и пошло потихоньку, а до этого в реанимации они рожи корчили и выбрасывали в умывальник мои капли, уроды! сейчас у нас все в порядке с молочком.

вчера муж подарил нам кресло для для кормления - супер вещь. еще купил колыбельку, поставили в спальню, рядом со мной теперь спит. я вчера хоть мозгами отдохнула - устала в РД от постоянного переживания за малыша. а вчера и муж и дочь его целый день до ночи на ручках таскали, дочь в кресле с ним качалась - еле спать ее отправила :)
еще успела оценить подушку для кормления и беби-слип - очень удобно, не пожалеете если купите.

ой! аноним это я - Наташа НБФ

Масюша
Попала я наконец-то на УЗИ. Все ок. 100% мальчик - копия я

"Сервантов" так больно посмотрел нас сегодня... до сих пор загибаюсь...

Сказал не пить вообще и в коленно-локтевой позе все праздники стоять

Тебя решили по полной обследовать перед родами в ОММ?

Всех вернувшихся новоиспеченных мамочек поздравляю!!!
Растите здоровенькими!
Мамам побольше спокойных ночей!

Всем привет!
Большое спасибо всем за поздравления!!!

EVRIKA
Ты с кем договариваешься и как на него вышла?

Я договорилась с Асташкиной Галиной Александровной, ч/з своего врача в консультации (у меня с ней очень хорошие отношения).

Котена
сколь за такую договоренность отдадите?!

не секрет:
10т.р., но оплата только при выписке!
входит:
полный контрольс момента поступления, до момента выписки, бригада на роды, уход за ребёнком в индивидуальном порядке.
Т.е. в принципе, ничего особенного, но всё-таки мне так спокойнее.

наташа-НБФ, привет!! какая молодец-все так подробно рассказала! Где только сил находишь после таких приключений! ТТТ на вас! Что бы все хорошо теперь у вас было!!!

отвезли в 4-х местную палату (это отдельная история) - а что это за отдельная история?! очень хочеться послушать - если можна....

бригада на родыLINKSXXX

тоесть получаеться - будет тот врач которого ты хочешь?!? здорово! да и не такие большие это деньги - за спокойствие).
Мне вот все больше и больше недает покоя вопрос - хочу в сервисную палату - вот прочитала Наташу-НБФ... даже при личной договоренности о ней - может и не получиться. только нервы дополнительные, а нервов наша медецина и так обеспечит бесплатно и внеочереди....

LINKSXXX

У нас же с тобой почти в один день ПДР ставят, мне на один день позже :)
вот нас уже трое в компании 20 РД, правда у Ирины Эврики пораньше срок, ну да ничего - мы ее уже с малышом можем навестить ;)

подушку для кормления

А как она выглядит?

Да уж... ну и история. Но главное, что сейчас все хорошо! :)

DYM
MiLedi
только на кресле зря расковыряют
ой, как я вот этого боюсь.. везде пишут как там что-то ковыряют - брррр

А что там ковырять то???
я что-то прямо переживать стала, что делать-то, отказываться ехать заранее? :(

Котена
тоесть получаеться - будет тот врач которого ты хочешь?!?

Врач будет именно Асташкина, т.к. я с ней договариваюсь

Котена
У нас же с тобой почти в один день ПДР ставят, мне на один день позже
вот нас уже трое в компании 20 РД, правда у Ирины Эврики пораньше срок, ну да ничего - мы ее уже с малышом можем навестить

Прикольно, а то как то ближе к делу страшновато...
А как мы узнаем друг друга?
может я тоже свой тел. скину кому-нибудь в личку?

Врач будет именно Асташкина, т.к. я с ней договариваюсьLINKSXXX

а я вот от своих никак немогу добиться такой 100% уверенности. говорят - будет его смена примет сам врач с хорошей акушеркой, но если нет, смотря чья будет смена. не все разрешают "твоему" врачу принимать роды в его смену (надеюсь понятно написала... ну или может это мне так говорят), а роды у вас не партнерские?!

может я тоже свой тел. скину кому-нибудь в личку?LINKSXXX

буду только рада - держать руку на пульсе. Кидай мне свой сотик, я теюбе сейчас свой кину в личку! найдемся!! как говориться - один чукча мерзнет под одеялом - два уже нет! согреваються однако! :)

Сюрпрайз
Тебя решили по полной обследовать перед родами в ОММ?

Видимо ДА!!!! Я уже чего только не сдала и кому только не показалась... замучали :)

Видимо ДА!!!! Я уже чего только не сдала и кому только не показалась... замучали :) Масюша

ну ничего, нам осталось совсем немного потерпеть! зато к родам ты полностью обследованна, и анализы все в норме. Узи отличное - только повышает настроение и настрой! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы