Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

Я сегодня сделала марш-бросок :)
Закупила ВСЕ, что нужно для НГ. Подарки и т.д....
Лапы отпали еще в машине.... :)
Приготовлиа себе салатик, а поесть лень... :)

Масюша
Давай! Что бы все было гуд!!!

пасиб! :)
что-то вы пропадаете периодически, предновогодняя суета?? и Оля тоже вся в делах?
скорее бы уже встретить НГ и каникулы!

Масюша
Закупила ВСЕ, что нужно для НГ

какая молодец! я чет совсем не шевелюсь! :) такая ленивая! хожу уже с трудом...

Татощка
у меня соски плоские

у авента есть приспособа для их "вытяжки", надо узнать помогает ли она кормящим

Татощка
пыхтим, стараемся

маленький зайка. Фотку нам покажешь Васяткину?

EVRIKA
А предварительный вес они как раз по объёму животика рассчитывают.

Мы же уже сто раз обсуждали, что не возможно четко определить вес!!! Не надо об этом даже думать!!!

Сюрпрайз
точна!))) щас кину тебе , телефон в личку)))

Кстати, девочки, кто в ОММ... давайте тоде телефонами меняться :)

приспособление называется "Корректор формы соска Niplette" можно пользоваться до беременности, в первые 6 месяцев беременности и в первые несколько дней после родов. Ещё есть приписка "проконсультироваться с врачем перед применением".

Масюша
Не надо об этом даже думать!!!

но всё таки надо быть готовым, если плод крупный, подстраховка не помешает. Мне не только на УЗИ так говорят, но и врач когда прощупывает. Понятно что могут быть неточности.

DYM
что-то вы пропадаете периодически, предновогодняя суета??

так не привычно - Январята такие не активные стали. Я иногда темку ищу по нескольку страниц.

DYM
скорее бы уже встретить НГ и каникулы!

Да, да скорее бы уже. :) и НАШ месяц наступит. УРА!!

DYM
такая ленивая! хожу уже с трудом...

Согласна, я тоже как утка блин.

Татощка
всем привет от параолимпийца

Привет!!!! С появлением!!!! Ты уже не 2 в 1, но будь с нами!!!
Вопросов н езадаю - уже все все спросили :)
Васечкину привет!

Татощка
вроде да, толпа эмоций, ничего не пугаемся

Красавец :)

Татощка
всем привет

Наташа, привет! Как дома, хорошо? Васеньке привет передавай.
Ну выложи нам фоточку... пожалуйчта...

DYM
что-то вы пропадаете периодически, предновогодняя суета??

Ага. Я ношусь.. по работе дела закрываю + НГ :)

DYM
Оля тоже вся в делах?

Ольга, звонила из магазинчика на Бардина - шопинг :)

DYM
хожу уже с трудом...

Вот и в последнюю неделю заметила :)

MiLedi
Январята такие не активные стали. Я иногда темку ищу по нескольку страниц.

А я для удобства в закалдки занесла :)

Девочки! всем привет! мы уже дома, сейчас вся большая семья в сборе, все спят, а я до вас добралась, прочитать все не успела, проглядела по лиагонали6 завтра в течение дня попытаюсь прочитать.
Были мы в 27 РД. спрашивате, кому что интересно, если смогу - отвечу. а так я где только не побывала там: и в б/пл (на 2эт) и в сервиснолй палате (3 эт)и в сткулянном блоке (СБ), а детенок мой и в реанимации и в ПИТе и потом смамой в СБ. каких только врачей и акушерок не повстречали. я тепеь спец по этому РД :)
Хотели нас перевести в 5 ДБ, но мы написали отказ уехали домой. Сколько я там натерпелась-нарыдалась, не дай бог никому! самое ужасное мне никто толком не мог обяснить что у нас, врачей в выходные (мы родилсь в ПТ вечером) фик найдешь, в ВС вечером я выловила педиатра, и та мне сказала что у ребенка недозрелость (типа он недоношеный! в 38,5 недель ребенок почти на 3400, получивший 7/8 баллов при рождении!!!!!!), что у него отек мозга, нарушение дыхательной функции, судороги. какой у меня был шок! девочки, они кололи ребенка всякой фигней, он от бешеных доз люминала постоянно спал, короче ужас!!! и только когда нас перевели в СБ там оказалась нормальная педиатр, которая вниклась и ... короче мы дома, ребенок нормальный!!!!!!!в выписке диагноз отек мозга отсутсвует!!!!!!!!!!!! стоит "гипоксия, наруш дых функ(купировано), судорожный синдром (купировано)" и ВСЕ!!!!! уроды!!!!!! они там перестраховываются и всем почти сподряд капельныцы с глюкозой-магнезией шарахают в первые сутки.
Ладно, завтра эмоции схлынут немного, расскажу поспокойнеее. А так спрашивайте, что интересует по данному РД??? завтра по мере свободного времени - отвечу.
Наташа, Татощка!! Привет!!! Мои поздравления!!!! все у нас будет хорошо!! наши детки самые сладкие, самые лучшие, самы здоровые и пусть все болячки идут лесом!!!!
ПС: Сынулю решили назвать Андрюшкой.

Всем доброе утро!!! :)

NBF
мы уже дома, сейчас вся большая семья в сборе

NBF
Сынулю решили назвать Андрюшкой.

Поздравляем вас с Андрюшкой с выпиской :)
Растите здоровыми и счастливыми!!!!
Все будет хорошо :)

А я совершуаю очередную попытку попасть на УЗИ :)
Сказали приехать к 9.00. Собираюсь :)

Забыла похвастаться!!!! Я сделала себе вчера подарок!!! Купила наконец-то кастрюли с дырочками, как мне хотелось :) Это немецкая фирма GIPFEL. Они мне еще чайничек с прессом подарили :)

Lusha
Автор: Lusha

Я тоже вчера купила эту шутку для документов :) Груз с плеч :)

Доброе утро всем!
Блин как приятно читать сообщения уже состоявшихся мамашек. :) Рада что все дома уже перед НГ, что ляльки хорошие здоровые. Растите теперь, молочка вам побольше. Не знаю захотите ли вы фото своих малюток выложить, ну мы бы с удовольствием посмотрели на ваши сокровища.
А у меня что то уставшее настроение, ничего не успеваю толком, муж все время на работе, сегодня ему сказала что если он в шесть не явиться, блин вообще домой не пущу.

NBF
Девочки! всем привет!

Наташа! Еще раз поздравляем с малышиком. :) Заходи к нам почаще. Скажи у тебя воды сначала отошли чтоли? Ты так неожиданно нас обрадовала.

NBF
мы уже дома, сейчас вся большая семья в сборе

НУ молодчики, а я все думаю неужели в больничку перед НГ запихают.

NBF
Наташа, Татощка!! Привет!!! Мои поздравления!!!! все у нас будет хорошо!! наши детки самые сладкие, самые лучшие, самы здоровые и пусть все болячки идут лесом!!!!

привет! и я так думаю, сейчас будем растить их здоровячками
Девочки, кто-нибудь пользуется услугами платного педиатора? Типа 3-4 т.р. в месяц и доктор едет к вам домой по вызову на сотовый?
У меня тут проблемки и с пособиями, и с таким педиатором: никто раньше 10 декабря доступен не будет. А мне типа того, что срочно надо в соцзащиту через ЗАГС, занятость и паспортный стол...Вчера у меня, конечно, было полдня - но всё равно максимум зАГС бы успели и то я не знаю, когда у них по этому вопросу приёмное время...

"Если вы постоянно носите на руках бодрствующего младенца, кормите по требованию, часто целуете его, реагируете на «каждый писк» и окружаете его психологическим комфортом, вы растите сильную и самостоятельную личность!!!"
Вот прочитала это в статье на форуме....стало грустно так. Я и так толком не сплю - часа 2-3 в сутки+домашних дел невпроворот. Я конечно провожу с ребёнком время, но не ношу его на руках всегда, когда он не спит. На мой взгляд, это нереально...Или я ошибаюсь?

Доброе утро!

NBF
Девочки! всем привет! мы уже дома

ну славненько как! :) Поздравляю с рождением Андрюшки! :) растите здоровенькими, красивенькими и послушными! :)
переживали за тебя так! ну хорошо что все хорошо! :) я очень рада!
Наташ, про роддом - теперь я что-то в легком шоке... как теперь туда идти сдаваться? как думаешь с контрактом такого ужаса удасться избежать?? я что-то вообще удивлена как народ тот роддом еще хвалит, когда такое творится?!
у меня вопросики такие что такое СБ и ДБ??? и ты еще писала Оле что тебе малыша в сервисную палату не давали?? почему? с чем связано?? как на счет сервисной договориться если все-таки бесплатно идти рожать?
а ты как я поняла сначала в патологию сдалась а там и рожать в скоре начала? сама? ничего хоть не стимулировали? мы как поняли сами роды прошли у тебя хорошо? только видимо педиатрия там страдает?
в общем, сегодня иду к врачу - буду ее пытать что там да как, похоже все-таки для своего спокойствия надо контракт оформить.. интересно - защитит ли он от такого..
Наташа, как с молоком? кормление наладилось? а то из-за всех этих нервов, даже представить страшно как ты там намучилась!

ну и о приятном! Табличка :)

Татощка
сейчас будем растить их здоровячками

обязательно растите! :) самыми крепкими и здоровыми! :)

Татощка
кормите по требованию, часто целуете его, реагируете на «каждый писк» и окружаете его психологическим комфортом, вы растите сильную и самостоятельную личность!!!"

слушай Наташ, ну ты же реагируешь на него все-равно, кормиш же по-требованию? а когда он не требует внимания наверное ничего страшного если ты в этот момент не рядом.. а если ребенок постоянно сам хочет на ручки или просит мамочку рядом быть то тогда наверное и надо! ты уже наверное все свои набранные кг сбросила, с таким то режимом?!

Доброе утро.

NBF
Сынулю решили назвать Андрюшкой.

Поздравляю вас. Здоровья, спокойного сынишки, вкусного молочка.

MiLedi
сегодня ему сказала что если он в шесть не явиться, блин вообще домой не пущу.

Настя, он ведь работает, а не развлекается

Татощка
срочно надо в соцзащиту через ЗАГС, занятость и паспортный стол...

Наташ, а к чему у тебя такая срочность, ребёнка в течении месяца надо зарегистрировать в ЗАГСе, у тебя будет после праздников время ещё.

Татощка
На мой взгляд, это нереально...Или я ошибаюсь?

Трудно, но можно стремиться к этому

Татощка
кормите по требованию

я думаю ты это делаешь

Татощка
часто целуете его,

это очень приятно делать

Татощка
реагируете на «каждый писк»

реагировать не значит хватать на руки, можно поговорить с ним

Татощка
Если вы постоянно носите на руках бодрствующего младенца

а это поручить папе ;) когда он свободен

DYM
СБ и ДБ

Стекляный блок и детская больница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы