Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

Масюша

вы по магазам ездили с Олей сегодня?

Она вообще пропала, вся в делах видимо

привет будущие мамочки.

Сюрпрайз
во время беременности проходить обязательно ЭКГ?

я сходила. но за результатами что то не дошла...не звонят - видимо все нормально.

Девочки я же вчера на корпоратив сходила: там каждый отдел разыгрывал фильм и типа было награждение на Оскар . так вот я получила оскар за лучшую женскую роль :D я была Винни-пухом. фотки выложу попозже.
Новогоднее настроение почему то так и не пришло :(
у меня начинается легкая паника, что еще не все готово к появлению ляли..хм..завтра видимо проведу генеральную инспекцию всего-всего.. и пакеты в роддом видимо уже собрать надо, 37ая неделька заканчивается все таки...

EVRIKA
А манеж сейчас муж поставит и сфоткаю

Давай, давай выкладывай. :)

Koza
была Винни-пухом. фотки выложу попозже

Класс, мне тоже предлагали быть снеговиком, но у нас не тот коллектив чтобы непренужденно играть роль, жаль конечно. :(

Koza
Новогоднее настроение почему то так и не пришло

У меня одно настроение - быстрее бы уже прошло 31 декабря. Надоела эта суета, и ожидание готовки на НГ.

Koza
и пакеты в роддом видимо уже собрать надо, 37ая неделька заканчивается все таки...

Да уж надо собрать давно было (сказала я - у самой почти 36, даже не куплены тапочки и халат). :)

Вечер добрый!! Что-то я устала так, правда и дел наворотила - прибралась и настиралась - только вот в детской еще ничего не расставлено :-(

Кто говорит, что от отеков нерв какой-то защимляет, кто говорит, что это нормальное явление - судороги... Масюша

Я спрашивала у врача, но вот хоть убей - незапомнила, от чего именно это - но это действительно бывает у беременяшек на последних недельках. мне проинспектировал лекарства, что я принимаю - отменил допегит - якобы он задерживает воду в организме.

Сейчас по аське разговаривала с мужем татощки - васенька отъедаеться - все хорошо, натка только устает спать по 1,5-2 часа. Вчера грит спала вообще только 2 часа за ночь. завтра поедут их уже забирать!

Котена
Сейчас по аське разговаривала с мужем татощки

Девчонки писали что ее уже выписывают, они с Катей (малкот) встречались. Как здорово что у всех все хорошо. Вот только про вторую Наташу ничего не знаем. Вроде она с Олей общается.

MiLedi
у самой почти 36, даже не куплены тапочки и халат

а у меня еще нет одноразовых трусов...
ой-ё-ёй... завтра на оканчательный закуп!!!

Koza
оскар за лучшую женскую роль

поздравляю!

Koza
я была Винни-пухом. фотки выложу попозже.

прикольно

Котена
завтра поедут их уже забирать!

УРА УРА УРА

EVRIKA
поздравляю!

ага. спасибо :)
смешно конечно было - такой пузан :)

MiLedi
быстрее бы уже прошло 31 декабря. Надоела эта суета, и ожидание готовки на НГ.

как готовишься?

EVRIKA
Она вообще пропала, вся в делах видимо

Ага, я уже запарилась тут, сама виновата, я сначала тяну резину, а потом ничего не успеваю.

Koza
так вот я получила оскар за лучшую женскую роль я была Винни-пухом.

Браво! :)

Котена
Сейчас по аське разговаривала с мужем татощки

Я с ней по телефону говорила, она жалуется на соски, Вася их плохо захватывает и из-за этого не может сосать. Наташа сцеживается и устает от этого.

MiLedi
Вот только про вторую Наташу ничего не знаем. Вроде она с Олей общается.

Про неё ничего не знаю.

Все, я спать...
Пока всем. Завтра опять не будут времени, чтоб в эфир выйти.

MiLedi

Где фоты Ребенка- Кузнечика? ;)

MiLedi
У меня одно настроение - быстрее бы уже прошло 31 декабря. Надоела эта суета, и ожидание готовки на НГ.

+1000

Koza
я получила оскар за лучшую женскую роль

:clap: :clap: класс! поздравляю! :)

Lusha
Где фоты Ребенка- Кузнечика?

да кстати :)

Настя, показывай своего ненаглядного Кузнечика! :)

Lusha
Про неё ничего не знаю.

она ничего не пишет?? а если спросить? как-то пропала она, волнительно :(
надеемся все хорошо у нее!

Девочки привет:) Начинаю мониторить вас) Мы за месяц наели 1400 и выросли на 4 см

MiLedi
Я тоже примерно в это время, встретимся там.

Не знаю, как получится. Я ведь попаду не в сервисное , я без контракта , а по знакомству.
А сервисное у них там вообще отдельно, аж на другом этаже,т ы ведь в сервисное идешь?

DYM
Настя, показывай своего ненаглядного Кузнечика!

Да-да-да!
:)

Привет всем.

Lusha
Где фоты Ребенка- Кузнечика?

да, кстати, ждём!

Legenda
Мы за месяц наели 1400 и выросли на 4 см

ну вы молодцы!!! Ты сама такая маленькая, хрупкая, как с дочей справляешься?

Обещанный манеж в собранном виде.

пеленальник ещё не поставили, валяется в манеже

EVRIKA как с дочей справляешься?

Привыкла уже, и спит ночью целых 8 часов подряд! Папика нашего припрягаю))) Завтра поедем к родственникам на поезде, бум надеятся что спать хорошо будет.

Legenda
Завтра поедем к родственникам на поезде

ничего себе вы даёте, уже путешествовать )) Вам месяца полтора сейчас?

Legenda
и спит ночью целых 8 часов подряд!

ой, мне так хочется чтоб второй малыш спокойный был. Первый ни на минуту не отпускал, ручной, только оставишь сразу крик, слёзки ((

EVRIKA

Почти полтора))) нам 16 месяц исполнился))) у нас теперь два праздника в один день))) день рождения мужа и дочи)))

Всем привет!
Вчера справила свой ДР, вот теперь уже полностью можно погрузиться в подготовку к ДР лялика!

Сюрпрайз
проходить обязательно ЭКГ?

Меня на эту процедуру терапевт из консультации отправляла, я сдала, а она потом потеряла её и пришлось снова сдавать, но как я потом поняла, это не так уж и нужно в роддоме, т.к. поехала знакомится с врачём, которая будет у меня роды принимать (в 20 РД), а она её вообще сразу в сторону отложила и даже не посмотрела...
Кстати, есть из наших январят кто-нибудь, кто в 20 роддом планирует заранее ложиться?
Мне врач советует лечь 10,01, а ПДР на 15,01. Вот думаю стоит или нет, т.к. ходят слухи, что если раньше ляжешь, они могут начать стимулировать роды, а это для лялика вредно!!!
Может вы что-нибудь подскажите. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы