Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

У меня 3-5 января, думала может мы вместе попадаем, но скорее всего нет EVRIKA

3-5 ПДР!? я 4 иду на осмотр шейки на готовность к родам - там грит и помотрим что с тобою дальше делать. Я так поняла, что врачи даже считают что некоторым деткам можно дать и в 37 неедль родиться - роды легче пройдут - а сама малявочка уже сформировалась (ну я так поняла это на фоне моего давления)... посмотрим - будешь там лежать - сообщи координаты - обязательно проведать зайду!!!!

Я сегодня достала старое одеяло, теплое. Посмотрела на него и поняла, что его надо стирать, хуже ему не будет, а в такое нельзя детя заворачивать. Выстирала, оно так сильно село, теперь 110х120 стало. Такие продают пододеяльники? Ещё посмотрю какое оно после стирки сушки будет. Стирала на режиме "шерсть", отжимала на 600 об.
А ещё у меня есть одно одеяло шерстяное, оно 95х140, странный размер, правда? Его я тоже выстирала, таких пододеяльников тоже нет в продаже. Мы их шили, видно и сейчас шить надо :(.

Lusha

оль, вчера в колобке видела море разнообразных пододеяльников - штук 7 или даже больше и все они разных размеров - может тебе какой-нить да подойдет?!?!

у меня вот последнее дело осталось для малявочки это на выписку все купить- собрать, а так вроде все уже готово. мелочи еще кое-какие остались

ну что-то январские мамочки сегодня неактивные совсем :(
очень надеюсь, что это только из-за новогодних приятных хлопот ;) или кто-то уже в роддом уехал!??!

Котена
будешь там лежать - сообщи координаты

надо телефонами обменяться

Lusha
Мы их шили, видно и сейчас шить надо

мы тоже шили Артёму. У нас 3 одеялка разных размеров, я сейчас на них не нашла пододеяльник. Купили в наборе с бамперами новое

Lusha
Мы их шили, видно и сейчас шить надо

Вот тоже думаю, чем искать постельное нужной расцветки , лучше купить хорошей бязи и отдать пошить простынки и пододеяльники детям. Вот только куда отдавать шить- ума не приложу. Портних знакомых нет, а в ателье перед НГ , наверное умотаться заказов- выйдет долго....Хочу еще один прибамбасик в коляску пошить тоже.
девочки , ни у кого знакомых нет, кто шьет в Пионерском?

Сюрпрайз

есть знакомые кто шьет, но только на ВИЗе...

Котена
но только на ВИЗе...

Далековато ((((
:(

Хочу еще один прибамбасик в коляску пошить тоже.Сюрпрайз

что за прибамбасик такой!??!?! ;)

надо телефонами обменятьсяEVRIKA

в личку скинула

Котена
что за прибамбасик такой!??!?!

Вот!!! Пойду убью себя кофемолкой!!Писала-писала, потом и-нет упал и все пропало!!!

В общем щас попробую коряво объяснить еще раз.
У меня зимний короб в коляске. И хочу я туда такую штучку внутрь. Чехольчик с утепленным синтепоном дном, который кладется внутрь короба и крепится за края встроченной резинкой. Сьемный, то есть его можно стирать и менять . У меня одни есть, хочу еще такой же, только какой нить веселой расцветки))) Еще хочу подушечек синтепоновых тонких нашить в коляску)))
Много чо хочу)) Ктоб взялся воплотить? И чтоб недалеко ? :D

как много всяких тонкостей... здорово!!! это все приходит с опытом, я вот до сих пор не представляю, как и в чем мы гулять будем в коляске. что одевать в ней надо, укрывать - нет, подушка нужнали... сколько вопросов... голова кругом. ну ладно, нервы ни к чему - будем решать проблемы по мере их поступления.

F! Еще девочки , спросить хотела...
Вас направляла врач во время беременности проходить обязательно ЭКГ?
Просто меня в эту беременность врач не направляла ее сдавать., а прошлую беременность заставляли обязом.
Вот и думаю. Отменили ее из обязательных процедур?Или это только меня "забыли"? Вообще не хочу уже ничего ходить-сдавать, буду спокойно ждать 16 января. чтоб обмеряли последний раз, и послали ....хы...рожать....

Вот уже и вечер, блин время летит как. :)

EVRIKA
Сегодня получили коляску и манежик

О, класс, выкладывай фотки как только распакуете. :) Недорого за доставку вообще.

DYM
сейчас Катя мне написала, встретилась с Наташей -Татощкой

Молодцы девочки, их выпишут , после они к нам в том не будут наверное заходить . :( у них уже другие интересы. А вы заметили девочки как поутихли декабрята, родили что ли все они. и мы наверное в январе не активны будем, уже чувствуется.

EVRIKA
я мучалась вчера, ждала вырвет, не вырвет,

Я тоже вчера мучалась от тошноты, думаю что от перепадов температур, давление скачет.

EVRIKA
раскусит как это вкусно и не оторвать будет

:) это точно.

Сюрпрайз
проходить обязательно ЭКГ?

да меня направляли я не пошла , все никак не могла попасть народу полно. И терапевт когда запись делала, сразу спросила про ЭКГ, я говорю что с сердцем вроде все ок, она посмотела что давление не скачет и записала что все нормуль.

Где сегодя все? вроде время такое когда всегда много январят было. :(

Кстати никто не знает как там НАташа НБФ?

MiLedi
мы наверное в январе не активны будем, уже чувствуется.
EVRIKA

У меня в начале января мама приедет с Олежкой водится. А мы с мужем в каникулы будем совершать оставшиеся рейды по магазам. Так что, возможно, поутихнем.
Про ЭКГ- ну и славно. У меня тоже терапевот написал что все ОК и давление всегда замеры в норме. Так что надеюсь не прикопаются))))Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 20:19

Сюрпрайз
Так что надеюсь не прикопаются

Да нет конечно. Слушай тебе ведь уже совсем скоро рожать. :) Ты взяла чей нибудь тел. чтобы написать нам о рождении малыша? Я каждого малыша-нашего январеныша так жду, а когда рождается почти плачу. :) Привыкла за столько времени ко всем. :) в этом смысле даже жалко что родим и уже не поболтаем о своих пузенышах.

MiLedi
Слушай тебе ведь уже совсем скоро рожать

Да не совсем. Мне так то 25 ПДР, но 16 у меня последний прием и в ОММ я лягу числа 18-20, чтобы подготовиться к плановому. А там уж они решат, может захотят в 39 недель разродить, фиг знает. Хотя я буду настаивать на 40, если дохожу.

MiLedi
когда рождается почти плачу

Вот-вот. Такие чувства сильные. Все таки сколько тут тусуемся с самого начла, не верится что уже на финишной прямой)))

MiLedi
Ты взяла чей нибудь тел. чтобы написать нам о рождении малыша?

да, у меня телефон есть Эврики, ей тоже свой скидывала. Отпишусь когда случится, но я надеюсь все таки после 20.
;)

MiLedi
этом смысле даже жалко что родим и уже не поболтаем о своих пузенышах.

В детках до года тусоваться будем))))
;)

Сюрпрайз
Мне так то 25 ПДР

блин а я почему то 5 думала. :)

Сюрпрайз
в ОММ я лягу числа 18-20

Я тоже примерно в это время, встретимся там. :)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Котена
Хотя самочувствие у меня словно у кота из мультика деревня простоквашино - то лапы дломит, то хвост отваливаеться.

Вот аналогично. Я уже незнаю, что делать. Руки, то нормально, то даже печатать не могу... с утра душ держать - кисть даже не сгибается :( Больно :( С ногами (т-т-т-т-т) все ок... но кисти... жеть какая-то :(

Сюрпрайз
проходить обязательно ЭКГ?

Да. Один раз обязательно в самом начале, а второй раз перед санаторием.

MiLedi
уже не поболтаем о своих пузенышах.

Будем уже о детенышах болтать :)

Котена
в личку скинула

ага, получила. Я без контракта, надеюсь все в порядке будет.

Сюрпрайз
Вас направляла врач во время беременности проходить обязательно ЭКГ

Направляла, а с результатом к терапевту надо идти, но ты уже к нему сходила )

MiLedi
О, класс, выкладывай фотки как только распакуете.

коляску собрали, потом разобрали и увези к родителям, у нас места и так не много. А манеж сейчас муж поставит и сфоткаю )

Сюрпрайз
В детках до года тусоваться будем))))

ага, уже очень хочется

Масюша
кисть даже не сгибается

Масюша
Больно

странно, а что такое с ней???

EVRIKA
странно, а что такое с ней???

Кто говорит, что от отеков нерв какой-то защимляет, кто говорит, что это нормальное явление - судороги...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы