Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

Масюша
Я сегодня все сдала... все равно рано встала

И УЗИ?

Lusha
И УЗИ?

Ни фига... приехала к нему - он меня заставил голову лялика потрогать - пощупал сам, послушал, замеры снял и все. УЗИ 28-29... %)

MiLedi
Мне что то так обидно было, что я такая толстая

Ты чего? ты не толстая, ты беременная.

MiLedi
вот точный

записла

EVRIKA

Вот именно!

Девочки, я спать. Пока

Доброе утро!

MiLedi
что я такая толстая, ох, рожу вообще есть перестану чтобы похудеть

я вчера сфотографировалась - и меня тоже такие мысли стали одолевать... :(

EVRIKA

Lusha
Вот именно!

понятно, но... так хочется уже стройной обратно быть!!! а получится ли?! вот боюсь что не вернется моя фигура!

Масюша
Я сегодня все сдала... все равно рано встала

Я сегодня тоже в ЖК ходила утром,относила тару и кровь сдала на все разом в последний раз. Видимо этот " последний раз" решил мне "подложить свинью" на прощанье , так как в очереди в оба кабинета я просидела по часу в каждый)) Никогда за всю беременность так долго не ждала. Непруха какая то.
Так не хотелось вставать, но пришлось. Если идти после каникул
, то к моему приему они не будут готовы. а мне ведь надо уже будет в роддом потом сдаваться.(((
Вообще не выспалась ужасно, проснулась сегдня в 4 утра и так и не уснула больше, в 7 встала и поехала в ЖК .Щас глаза слипаются, капец.((
Вот думаю включить сынуле "Смешариков" и спать завалится...)))
%)

Всем привет.
Не густо сегодня у нас.
Девочки, я вот с чем. Может уже бредю, но кто-то стирал матрасики, вкладыши из колясок? Надо, нет?
Я бы постирала, а муж возмутился. Правда он и бортики в кроватку говорил не стирать, но я постирала их ))

Сегодня получили коляску и манежик. Доставка из Москвы до Екб 420р. до склада транспортной компании, оттуда сами уже забрали, т.к. они в пяти минутах от нас находятся. А так можно за 200 дополнительных рублей до квартиры заказать доставку.

Сюрпрайз
Видимо этот " последний раз" решил мне "подложить свинью" на прощанье , так как в очереди в оба кабинета я просидела по часу в каждый))

у меня каждый раз так, я теперь когда в больницу иду, сразу 3 часа прибавляю. Быстро это только когда баночку с мочей просто поставить ))

Сюрпрайз
Вот думаю включить сынуле "Смешариков" и спать завалится...)))

:) а он днём не спит у тебя? Так с ним на пару прилечь и поспать.

Подумала, не надо стирать колясочные тряпочки, ребёнок ведь в зимней одежде там спать будет, никак не прикасаясь к ним.

EVRIKA
он днём не спит у тебя? Так с ним на пару прилечь и поспать.

Он спит днем исключительно с 16- 00 до 17-00, иникак не раньше. Я до этого времени сдохну нафик((((
:(

EVRIKA
Подумала, не надо стирать колясочные тряпочки

Правильно. К лету постираешь, когда ребенок раздетый ездить будет. А в зимней одежде не так актуально.
Я к лету стирала все колясочные прибамбасы всегда.

Доброе утро!!!!
наконец-то у меня инет заработал. Видимо от холодов небыло связи - сидела как в вакуме... но сердцем чувствовала - что сюрприз какой-нить будет когда снава залезу в любимый январски раздел.. и точно!!! Катеньку поздравляем с рождением малютки!!!! УРА!!!!! здорово так!!!!!
сразу хорошее настроение с утра!! просто великолепное!!! Хотя самочувствие у меня словно у кота из мультика деревня простоквашино - то лапы дломит, то хвост отваливаеться. да к тому же простыла я. Сопли-слезы... пытаюсь лечиться народной медециной - плохо что-то помогает. чего бы такого ее выпить - что б окончательно не разболеться.!?
вчера съездили в 20 - страшно что-то мне - но как-то они меня убедили, что нинадо никакого контракта - что примут меня без всяких, надо только будет ему отзвонться перед тем как ехать, про партнерские я тоже пыталась с ним договориться - он вроде говорит, что будет возможность - проведу и бесплатно... незнаю - что-то слабо уже в это вериться... но коней на переправе не меняют, куда уж теперь рыпаться. сводил меня вчера на узи, принимал Гурин - очень такой колоритный дядька, но говорят хороший спец, так я рада, что с дочуркой все оки. единственно не очень приятно себя увствовала - он меня вперд все очереди протащил к нему в кабинет - а народу там было прилично

Сюрпрайз
Он спит днем исключительно с 16- 00 до 17-00, иникак не раньше.

ясно
тогда

Сюрпрайз
включить сынуле "Смешариков" и спать завалится

может если ты спишь, он к тебе прийдёт под бочок?

Я сейчас тоже прилягу поспать.

У меня тоже самое ((

Котена
да к тому же простыла я. Сопли-слезы... пытаюсь лечиться народной медециной - плохо что-то помогает. чего бы такого ее выпить - что б окончательно не разболеться.!?

чего выпить не знаю, я пока народными методами, побольше вит С в морсах, лимонах, соках и драже.

Котена

у тебя когда срок?

EVRIKA
может если ты спишь, он к тебе прийдёт под бочок

:D Он выспался, вот только полчаса назад проснулся. Он если и придет под бочок, так только для того чтоб меня распихать.)))) :)
У меня только и надежда что на "Смешариков", он когда их смотрит. то сидит как мышка. авось часок и удастся вздремнуть маме...)) щас вот позавтракаю и завалюсь....)))) ;)

EVRIKA

ПДР 16 января, незнаю дохожу ли. Меня вчера врач успокаивал - мол ты только не переживай - 37- и выше - это уже нормальная доношенная беременность. Хотя ничего пока не предвещает скорых родов и я ничего такого не чувствую :-( может удасться отходить все 40 - недаром же природа столько заложила для вынашивания берменности...

девочки - вчера случай в роддоме. незнаю какой подъезд - стою жду своего доктора - из коридора выбегает девчушка - на вид лет не очень много, ну край около 20-22 с вещами и видом явно очень растроенным, чуть ли не со слезами на глазах.. в начало их перепалки с врачом я не слушала, но когда прозвучала фраза - да что же это такое - легла называеться на сохранение, на сторой день беременный в палате деруться... у меня честно говоря дар речи пропал. что и такое бывает?!?! а вдруг мне тож попадеться такая соседка-боксер!? %O

Котена
а вдруг мне тож попадеться такая соседка-боксер!?

:) не попадётся, она уже оттуда выпишется.
У меня 3-5 января, думала может мы вместе попадаем, но скорее всего нет

Котена
у меня честно говоря дар речи пропал. что и такое бывает?!?!

ой, жутко как! надеемся мы все такого избежим.. : )

сейчас Катя мне написала, встретилась с Наташей -Татощкой- у них все хорошо, завтра выписывают - говорит Васенька такой сладкий : ))) у самой Кати вроде все ок, про выписку им пока не говорят, если все хорошо будет завтра они будут уже вместе лежать. а пока ей Марика на кормление приносят - но он носик воротит - еще пока только капельки молозива. пусть у них с кормлением все наладится в скорости :)

Котена
37- и выше - это уже нормальная доношенная беременность.

мне врач в консультации так же сказала

EVRIKA
Я сейчас тоже прилягу поспать.

У меня тоже самое ((

видимо давление скачет.. так позорно себя чувствую тоже.. и уснуть пыталась - не получается, поесть - тошнит... фигня какая-то

DYM
поесть - тошнит

а с этим я мучалась вчера, ждала вырвет, не вырвет, ехать в рд, не ехать. после обеда прошло и снова стала есть ))

DYM
встретилась с Наташей -Татощкой- у них все хорошо

хорошо

DYM
Васенька такой сладкий

ой, они все такие лапочки сладкие

DYM
а пока ей Марика на кормление приносят - но он носик воротит

раскусит как это вкусно и не оторвать будет

EVRIKA
раскусит как это вкусно и не оторвать будет

:D :D :D

видимо уже пора скоро новый топик заводить - этот за неделю переполнился :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы