Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

ОПЯТЬ МЕНЯ В АНОНИМЫ ЗАНЕСЛИ....
Всем привет!
Вчера справила свой ДР, вот теперь уже полностью можно погрузиться в подготовку к ДР лялика!
Сюрпрайз
проходить обязательно ЭКГ?
Меня на эту процедуру терапевт из консультации отправляла, я сдала, а она потом потеряла её и пришлось снова сдавать, но как я потом поняла, это не так уж и нужно в роддоме, т.к. поехала знакомится с врачём, которая будет у меня роды принимать (в 20 РД), а она её вообще сразу в сторону отложила и даже не посмотрела...
Кстати, есть из наших январят кто-нибудь, кто в 20 роддом планирует заранее ложиться?
Мне врач советует лечь 10,01, а ПДР на 15,01. Вот думаю стоит или нет, т.к. ходят слухи, что если раньше ляжешь, они могут начать стимулировать роды, а это для лялика вредно!!!
Может вы что-нибудь подскажите.

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 14:48 :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 14:49

Привет

есть из наших январят кто-нибудь, кто в 20 роддом планирует заранее ложиться?

у меня ПДР 3-5, вот если до этого момента не рожу, то пойду сдаваться им ))
Ты с кем договариваешься и как на него вышла?

LINKSXXX
Вчера справила свой ДР

Поздравляю, всех благ и естесственно лёгких родов

Всем привет!!!! :)

EVRIKA
вы по магазам ездили с Олей сегодня?

Да, ездили, чуточек :) (уже вчера)... были в Банана-мама, я купила одеялко и какой-то теплый коверт в коляску и Ольга сказала, что его потом можно еще использовать в санках :)

А вечером мы с мужем ездили в МЕТРО!!! Чуть не застрелились!!! Поехали туда в 23.30 и что толку???? Вернулись толь в 2.30 - ТОЛПЫ!!!! АААА!!!! :(
Я чуть не уснула у кассы %)
Зато, все купили :)

EVRIKA
Она вообще пропала, вся в делах видимо

Это точно. Я ее сегодня встретила на Декабристов 36, довезла до А. Валика на допллер, но так поняла, что ей не повезло и ничего ей не сделали... обидно :( А потом они вроде бы с Соняшей в театре.

Koza
я получила оскар за лучшую женскую роль

Поздравляем!!! :)

Koza
Новогоднее настроение почему то так и не пришло

А я вообще не пойму, как оно должно прийти :) Может когда за стол сядем?? :)

Котена
завтра поедут их уже забирать!

Ураа!!! :)

Legenda
Девочки привет

Привет!

Legenda
Начинаю мониторить вас) Мы за месяц наели 1400 и выросли на 4 см

Молодцы!!!
Никогда не забуду, как ты в роддом уезжала... :)
Не спалось мне в ту ночь :) И под утро топик вылазит: ля-ля-ля... побежала в душ... ой... кажется не лодные... я поехала :)
Как-то мне так волнительно было :)

LINKSXXX
Вчера справила свой ДР

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Я сегодня была на последнем приеме в этом году :)
Поправилась за неделю на 1,5кг. Откуда?????????????????????????????????????????????????????????? Наверное из-за вчерашней сокотерапии :) давление в норме... все остальное тоже (т-т-т-т). КТГ+доплер - тоже ок. Гемоглабин оказывается у меня от 109 до 114.
Мне даже следующий прием в НГ назначили :) если рожать не уеду :)
Завтра все таки попытаюсь попасть на УЗИ :)

А так, пинаемся во всю :)

Масюша

все хотела сказать - какая фотка у тебя красявая на автораре!! Супер!!!

КТГ+доплер - тоже ок. Гемоглабин оказывается у меня от 109 до 114.Масюша

молодцы!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! так держать!

Масюша
Поехали туда в 23.30 и что толку???? Вернулись толь в 2.30

он ночью работает?

Масюша
Я сегодня была на последнем приеме в этом году

а я никак попасть не могу, записалась на завтра. Маму попросила к ним сегодня зайти и взять мне направление в роддом, она прождала их там 40 минут, ей медсестра сказала а не надо направления, так возьмут %) %)

Вчера справила свой ДРLINKSXXX

:pozdr3: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Легких родов и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!

А вечером мы с мужем ездили в МЕТРО!!! Чуть не застрелились!!! Поехали туда в 23.30 и что толку???? Вернулись толь в 2.30 - ТОЛПЫ!!!! АААА!!!! :(Масюша

мдя... может часа в 4 утра встать и съездить?! я вот хочу на новогодние каникулы запастись вксностями)

Кстати, есть из наших январят кто-нибудь, кто в 20 роддом планирует заранее ложиться?LINKSXXX

мы с ириной эврикой в 20 планируем быть и возможно даже встретиться)
за ранее ложиться нехочу, да и все в один голос (кроме моего врача из ЖК) твердят - ничего нет хорошего в предварительной госпитализации. Дома буду надеюсь до последнего мужетерапией заниматься, массажиком и наслаждаться праздниками. а в роддоме то, что там делать - стимулироваться тож нехочу!

а что за врач у тебя!? по договоренности - как фамилия если не секрет и сколь за такую договоренность отдадите?! что входит, что обещает!? если секрет то можно и в личку - просто мне есть с чем сравнить - может мне загнут занебесную цену

Масюша
давление в норме... все остальное тоже (т-т-т-т). КТГ+доплер - тоже ок

это хорошо, что всё хорошо

Масюша
давление в норме... все остальное тоже (т-т-т-т). КТГ+доплер - тоже ок. Гемоглабин оказывается у меня от 109 до 114.
Мне даже следующий прием в НГ назначили

Вот и чудесно. А чо тебя врач так часто на прием приглашает? Аж на НГ пригласила?
Меня вот до 16 января отпустили, а там- послдений.

Масюша
Я сегодня была на последнем приеме в этом году

Масюша
давление в норме... все остальное тоже (т-т-т-т). КТГ+доплер - тоже ок.

вот и замечательно :) молодец!
я завтра иду к врачу. посмотрим как там у нас дела, вчера мелкая как-то сбоку икала, я все пыталась нащупать где голова - но так и не смогла - страшно ребенку навредить! : ) сегодня вроде внизу икала... надеюсь она всетаки уляжется как положено и успокоится, а то все никак удобную позу занять не может :)

Привет девочки!
А я сегодня ходила на УЗИ, что то немного расстроилась, лялька маленькая сказали 2300 +-370 гр.срок 35 нед. а некоторые показатели ОЖ написано 33 нед. У меня сын в это же время родился на 3540 а эта почти в два раза меньше. Слава богу лежит правельно и обвития нет.
Завтра планирую все таки комод прикупить, что то все не получается.

DYM
вчера мелкая как-то сбоку икала

у меня тоже сбоку икает, значит правельно лежит.

Котена
ничего нет хорошего в предварительной госпитализации

это точно, только на кресле зря расковыряют, они спец. это делают, стимулирую роды.

LINKSXXX
Вчера справила свой ДР

Поздравляем!!!!!! :pozdr3:

Сюрпрайз
Я ведь попаду не в сервисное , я без контракта , а по знакомству.

НУ и что, так созвонимся и встретимся.

DYM
Настя, показывай своего ненаглядного Кузнечика!

Вчера сфоткала вечером выложу, вот только шляпу забыли они с папой в садике, я то не ходила на утренник.

MiLedi
а эта почти в два раза меньше.

ну уж не в два раза, а на 1 кг. У вас впереди много времени чтоб навертстать. А предварительный вес они как раз по объёму животика рассчитывают.

EVRIKA
У вас впереди много времени чтоб навертстать

не, недоходим мы Ирин до 40 нед. эт точно, скорее всего через две недели рожать пойдем. Написала плацента 2-3 ст. только я не поняала плохо это или хорошо.

А я сегодня ходила на УЗИ, что то немного расстроилась, лялька маленькая сказали 2300 +-370 гр.срок 35 нед. а некоторые показатели ОЖ написано 33 нед.MiLedi

Я к гурину с тем же вопросом пристала - какая масса у нас сейчас, да на ккой вес мы родимся. он притих, а потом сказал - зачем спрашиваете - величина ошибки может быть до килограмма - даже больше - умножаеться на коэфф длина ребенка и окружность живота - это очччень средний показатель. и вообще показал табличку в которой расписанны все границы норм для делтишек по возрастам по неделькам для разных национальностей и т.д. все же люди разные - кто выше, кто ниже!
Главное чтобы здоровенькие вы были ТТТ на вса! а уж бока наесть всегда успеете!!!

MiLedi
ялька маленькая сказали 2300 +-370 гр.срок 35 нед.

Ой, не вздумай грузиться даже, не забывай, что все эти замеры достаточно относительны и степень ошибки весьма высока.

MiLedi
не, недоходим мы Ирин до 40 нед. эт точно, скорее всего через две недели рожать пойдем

Ну это ты так решила чтоль?
:) ;) :) А ребенок, может другого мненияи никуда через 2 недели еще не собирается?

MiLedi
Написала плацента 2-3 ст. только я не поняала плохо это или хорошо

Мне написали 3 степень. тоже ничего не сказал и, что плохо. Значит- нормально.

MiLedi
НУ и что, так созвонимся и встретимся

Я такой тормоз....хы))))

точна!))) :D щас кину тебе , телефон в личку)))

MiLedi
У меня сын в это же время родился на 3540 а эта почти в два раза меньше.

ну не переживай, он наверное потому и родился пораньше - набрал нужных сил и вперед! а девочке еще и правда время есть наверстать :)

MiLedi
только на кресле зря расковыряют

ой, как я вот этого боюсь.. везде пишут как там что-то ковыряют - брррр :(

MiLedi
плацента 2-3 ст. только я не поняала плохо это или хорошо

у меня на узи так показало - в 33 недели :( мне что тоже раньше придется сдаваться?? :(

Котена
для делтишек по возрастам по неделькам для разных национальностей и т.д.

ничего себе! как интересно! :)

Я вот из принципа буду ходить до 40 недель!!!! Хы...Чтоб так сказать..... выделится.....))) :D :D :D

MiLedi
только на кресле зря расковыряют

ой, как я вот этого боюсь.. везде пишут как там что-то ковыряют - брррр :( DYM

говорят это еще и так больно... да и они специально так ковыряют, что бы родили скорее. ну я не понимаю - ЗАЧЕМ!!!!
от того, что они расковыряют - ну рожу я быстрее, еще кто-то, но ведь беременяшек не конечное число - что можно всех разродить и сидеть бамбук курить - все равно у них постоянно работа будет. почему нельзя постараться сделать все как можно более лояльно аккуратно для мамочки и ребетенка более естественно %) %O

Сюрпрайз
щас кину тебе , телефон в личку

ага давай кидай.

DYM
ой, как я вот этого боюсь.. везде пишут как там что-то ковыряют - брррр

тоже постоянно слышу что очень больно и не приятно ковыряют, я из за этого только не лягу раньше. Хотя когда перехаживешь это уж лучше чем стимулировать препаратами.

Сюрпрайз
Ну это ты так решила чтоль?

Ну да, тут хоть что говори, а ляль родится когда только ему надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы