Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

Девочки! привет!!!
рада наконец то добраться до компа - а то все выходные проездили по делам.
стала за собой замечать - обленилась дико - ничегошеньки делать не хочу!!!
засыпаю в 2-3 ночи, встаю в 12.00 и кое как себя уговариваю пойти на кухню - поесть. Спала бы целыми днями. Что такое происходит - непонятно.

Ирина (Масюша) я до фотографа не могла дозвониться все выходные -видимо уезжала она- сегодня еще буду звонить, думаю вечером увидим ее работы.

вот-девочки-наша кроватка- тока-тока собранная и комплект. и я типа помогаю собирать

еще ничегошеньки не стирала. вы чем стираете? я вот думаю купить порошок Amway.

Lusha
У меня теперь доча есть, вот она совсем не такая, в смысле отличается от сына, более мамская вся, неженка, правда нервы мне больше треплет

Может я не доросла, но как то не понимаю как деток делить, оба мои родные, любимые, мне кажется, что одинаково к ним относиться буду. Может я девочек не люблю :shock: :shock:
У меня просто пример сестры, которая плевать на родителей хотела, в открытой форме, делала всегда то что ей хочется, а как шмотки, поесть, денег надо, так к родителям и тянет и тянет из них. А всё говорят что маме без дочки делать, как старость встречать, так вот с такой как моя сестра тоже над этим надо задуматься. Хотя, сами виноваты, нефиг поважать было.

Lusha
или газету можно взять

на попе могут буквы остаться :D

DYM
муж уже готов платить - лишь бы я не ныла : ))))

Жди Наташу, она тебе всё красочно опишет про 27.

Девочки, а от Наташ нет новостей?

привет

Koza
вот-девочки-наша кроватка- тока-тока собранная и комплект. и я типа помогаю собирать

нет ничего

Koza
вы чем стираете?

Миф детский и Вернель детский для полоскания

EVRIKA
А всё говорят что маме без дочки делать, как старость встречать

Вот я тоже очень хотела второго сыночка. Мне все говорили , а почему не девочку? Лучше девочку ДЛЯ СЕБЯ!
Меня вот это выражение "Для себя" жутко бесило.Я отвечала: "Извините , а мальчика я для кого рожаю? Для соседей чтоль? Что вообще значит "для себя"? "
Мне кажется нечестно рожать детей, априори ожидая от них чего то, что в будущем облегчит тебе жизнь . Например девочку "для себя" чтобы в ее 12-13 лет свалить на нее половину домашней работы и радоваться что разгрузилась?

%)

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 15:08Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 15:10

EVRIKA
на попе могут буквы остаться

:D :D
всетаки линолеум или клеенка - лучший вариант!
а бумага туалетная так тоже быстро кончается, я когда лежала в гинекологии - махом у меня кончилась )))

Koza
Что такое происходит - непонятно.

да погода так прыгает, я тоже - то засыпаю на ходу, то все тело ломит.. сплошной дискомфорт

Сюрпрайз
"извините , а мальчика я для кого рождаю? Для соседей?"

угу, я их для себя рожаю и для мужа ))

Сюрпрайз
Например девочку "для себя" чтобы в ее 12-13 лет свалить на нее половину домашней работы и радоваться что разгрузилась?

ну мальчикам тоже много чего поручить можно, не будут ведь сидеть на шее ножки свесив, найдётся и для них работа. У меня муж много чего делает по дому.

EVRIKA
ну мальчикам тоже много чего поручить можно

Я тоже так считаю. Но вот постоянно стлакиваюсь со стереотипом мышления, когда тебя начинают убеждать, что если не родишь девочку- будешь как лошадь ломовая, пахать без помощницы. Я уже посылаю таких людей далеко и надолго, я то уверена ,что все зависит от того, кем воспитаешь. Воспитаешь защитникови помощников - будут защитники, воспитаешь пофигистов- будут пофигисты и неважно мальчик это или девочка. Главное чтобы дети не ощущали себя недолюбленными и брошенными.

:)

Сюрпрайз
Воспитаешь защитникови помощников - будут защитники, воспитаешь пофигистов- будут пофигисты и неважно мальчик это или девочка.

это верно. Всё зависит от нас самих

не получается :( не загружаетс :( попробую еще попозже что ли

Сюрпрайз
что если не родишь девочку- будешь как лошадь ломовая, пахать без помощницы.

а если родишь - будете как две лошади ломовые. ужасное конечно у людей мышление.

еще раз пробую

DYM
да погода так прыгает

думаешь?
мне подруга сказала - отдыхай, пока время есть . У нее доче 1 мес.

Koza
вы чем стираете?

Купила ушастый нянь.

EVRIKA
Может я не доросла, но как то не понимаю как деток делить,

Вот только не передергивай мои слова. Я говорила совсем не об этом, уже если так рассуждать, то с Данилом у меня всегда были очень близкие отношения и волновалась, что не смогу любить второго ребенка как Данила, даже к психологу с этим ходила, когда была беременная Соней.
Вы не поняли мою мысль, а объяснять больше не хочу, лень. Но говорить, что я делю детей глупо, просто в сило того, что Соня ещё маленькая, а Данил уже подросток, с ним уже другие отношения.

EVRIKA

Кто их там видит ;)

EVRIKA
Девочки, а от Наташ нет новостей?

Послала СМС.

Сюрпрайз
Извините , а мальчика я для кого рожаю?

Да не это имеют ввиду люди. Вот посмотрите, дочь с матерью больше общается, чем сын с матерью, когда уже взрослые. Проанализируйте на своей семье. Хотя, конечно, бывают исключения.

Сюрпрайз
чтобы в ее 12-13 лет свалить на нее половину домашней работы и радоваться что разгрузилась?

Можно и на мальчика все свалить. У меня вот не получается, к сожалению ;).

DYM
всетаки линолеум или клеенка - лучший вариант!

Но они ведь грязные, а газету выкинул и все.

Сюрпрайз

да я не так наверное выразилась... вот ведь блин косноязычае мое. дело не в том, что решать конкретно о медецинской процедуре проводить или нет, нужна или не нужна, об этом вообще невозможно говорить - мы же не медики. Я просто о том, что врач изначально поставила вопрос о том, что муж на родах помощью не являеться. что он будет только мешать (ну например что он не подготовлен и обязом упадет в обморок, что раз не был у их перенатального психолога будет лезть и мешать вопросами и т.д.)

Koza
кроватка.JPG

а у нас кармашка в наборе нет. Придётся отдельно искать.

Koza
отдыхай, пока время есть

правильно

Lusha
Хотя, конечно, бывают исключения.

вот, всё зависит от обстановки в семье и воспитания детей.

Lusha
Вот только не передергивай мои слова.

ну не сердись. Не поняла тебя значит.

Koza
подруга сказала - отдыхай, пока время есть

это правильно! я тоже все ленюсь ленюсь...
сейчас открытки подписываю.. беее, устала уже! а если честно так нестарательно это делаю : ))) еще три осталось...

Lusha
Но они ведь грязные, а газету выкинул и все.

ага! вот я вот об этом тоже думаю, тоже ведь не очень эстетично.. наверное лучше упаковочной бумаги где-то достать и из нее нарезать?? на месте рвать может времени не хватить : )))))

Lusha
Вот посмотрите, дочь с матерью больше общается

если у них хорошие отношения то да! у меня лучшая подруга - мама. а вот братец ей уже и нахамить может, хотя воспитывали нас абсолютно одинаково.. а маленький был - так уси пуси, мама говорила что от меня такой нежности недождаться было.. тут еще и от характера зависит. но то что девочки с мамами более откровенны ( по крайней мере когда вырастут) это точно

Koza
еще раз пробую

Прикрепленные файлы:

кроватка.JPG (1059.6 Kb)

какая прелесть! вот красотища! : ) повезло малявочке! : ))))

это личная договоренность, или палата послеродовая с присутствием мужа на родах? если палата, то так и выходит.EVRIKA

Цыфра 17 звучала именно о цене за палату... и с оговорками - если вы в нее попадете, и оплачиваться это будет как взнос на благотворительность.

ну незнаю я... Вообще уже ничего не понимаю... за палаты роддомама официально разрешено брать деньги, тогда почему я должна оформлять это как благотворительность?! Что б им налогов не платить?! да в принципе мне конечно фиолетово1 если эти деньги я платить буду после того как пролежу в палате. но что за дурдом у нас в больницах - почему это должно для меня оставаться неизвестностью до самых родов. неужели низя по человечячьи. хотите - платите и селитесь в эти палаты, не хотите - нет. каждый имеет право выбора. а у нас роды уже скоро совсем в русскую рулетку превратяться по всем статьм - повезет - не повезет...

Lusha
Вот посмотрите, дочь с матерью больше общается, чем сын с матерью, когда уже взрослые. Проанализируйте на своей семье. Хотя, конечно, бывают исключения.

Оль, мне сложно судить. У меня никогда не было близких и доверительных отношений с матерью. Мы стараемся сохранять мирный нейтралитет, помогаем друг другу при необходимости, но не более того. К тому же живем в разных регионах , что на мой взгляд сводит к минимуму "обострение" отншений между нами. Поэтому мой пример не самый удачный)))
;)

Котена

в 20 такая процедура, рожаешь, поселяют в сервисную палату, при выписке платишь за неё. 5 суток пребывания в ней= 15600. 2000 за присутствие мужа при родах. Вот та цифра о которой тебе говорили врачи. Может они заранее не берут денег на тот случай что все палаты будут заняты. Там всего то 8 их что ли на весь р/д. Представь картину, у тебя оплачено и всё занято и ты начнёшь им говорить у меня проплачено, извольте предоставить и что они смогут сделать?
Почитай ещё отзывы девочек, тема была "20 роддом" и в самом верху в раздле Беременность и роды "Сюда пишем отзывы о роддомах"

Масюша
Это чего это вдруг???

Ну как-то не празднично мне нынче... К тому же, я всю беременность кроме штанов с трикотажным поясом ничего себе не покупала - и на один день (вернее, на пару часов) мне уж тем более наряд сооружать не хочется...

DYM
я чето настроилась эти предметы не брать

Я тоже ни ночнушку, ни халаты брать не буду, все равно выдадут. А уж как они выглядят и что про меня подумают окружающие в таких же халатах - мне все равно :)

Сюрпрайз
Папа купил ему подарок и отвез в офис пока, чтоб не обнаружил наш разведчик раньше времени.

Сегодня как раз по радио Пилот Невская прикол рассказывала: когда она была маленькая, старший брат ей месяца за полтора до праздников говорил "пойдем, покажу, что тебе родители подарят" - и в итоге она играла куклой задолго до того, как ей ее дарили, а потом "играла", что впервые видит, как здорово, ура-ура :)

DYM
7200 стоит сервисная палата в сутки

ничего себе... с другой стороны, если умножить на 5 суток - так даже дороже контракта 1 категории выйдет...

Масюша
Я держусь на +10

Вокруг модели, я слон, пойду утоплюсь в унитвзе.
Бульк.

Lusha
Радуйтесь, что это не ваши цифры!

В пропорциональном соотношении мы с тобой одинаковые.

EVRIKA

А также фотографии и кроссворд.

Koza
кроватка.JPG (1059.6 Kb)

Как здорово!!!
АА за мешочек висит на опускающейся стенке?

А я вчера с ужасом поняла, что борта придется за матрас заправлять... Это нормально?

в 20 такая процедура, рожаешь, поселяют в сервисную палату, при выписке платишь за неё. 5 суток пребывания в ней= 15600. 2000 за присутствие мужа при родах. Вот та цифра о которой тебе говорили врачи. Может они заранее не берут денег на тот случай что все палаты будут заняты. Там всего то 8 их что ли на весь р/д. Представь картину, у тебя оплачено и всё занято и ты начнёшь им говорить у меня проплачено, извольте предоставить и что они смогут сделать?
Почитай ещё отзывы девочек, тема была "20 роддом" и в самом верху в раздле Беременность и роды "Сюда пишем отзывы о роддомах" EVRIKA

именно об этой сумме и шла речь. потом мы вышли на ермоленко и вяткина (там похожу уже давно сбитая команда - так как они сами предлагают отработанные варианты - но на них пока грешить вообще немогу - сказано платим после всего - да и пекуться они обо мне счас - лучше не придумаешь). это еще отдельная сумма получиться.
тогда возникает вопрос - 2000 - за присутствие мужа на родах - тоесть они даже готовы деньги взять - и потом не пустить. девочки - ну убейте меня - ничего я непонимаю уже.
в принципе понятное дело - что никто и никогда не даст точный прогноз когда родит та или иная девочка у которой оплачена сервисная палата... согласна - но ОММ как-то же справляеться - как-то планирует это.

EVRIKA
а у нас кармашка в наборе нет.

malkot
АА за мешочек висит на опускающейся стенке?

а у нас и "рюкзак" в наборе. я так удивилась - оказывается для пеленок :)

DYM
какая прелесть! вот красотища! : ) повезло малявочке! : ))))

вот спасибо :)

malkot
борта придется за матрас заправлять.

ага. у меня так же.

malkot

Катя, как тебе "Юность"? понравилось? не пожалела, что пошла туда?

Ой, девочки, позвонила я Наташе НБФ, говорили с ней очень долго. Она такая расстроенная. Ребенок 2 суток был в реанимации, потом в ПИТе, Сейчас их переводят в стеклянный блок, а после этого в больницу. Говорят, что через час после родов у него был судорожный синдром или одышка, толком никто не знает. К Наташе никто не пришел и даже не рассказали про ребенка. Она его не кормит, не разрешают, сцеживает капельки молока и в рот вливает, даже на руки не разрешают брать. Сказали, что у него была гипоксия, а потом отек мозга, диагнозы поставлены без всяких обследований. Наташа в ужасе, первые сутки она была в общей палате, там сплошное хамство. Потом её перевели на её этаж, но ей сказали, что в платной палате только без ребкнка можно лежать, по это му она сейчас перевдится в другую, чтоб быть вместе с ним. Она очень недовольна, говорит, что уже так наревелась там, что молоко не приходило. Теперь вроде налаживается.
Вам привет передает.
Платная палата стоит 1200 в сутки, она потом скажет к кому можно обратиться.

Девочки, все, я убежала, потом ещё что-то напишу, если что-то забыла.

Вот так вот, а мы за неё радовались...

Lusha
К Наташе никто не пришел и даже не рассказали про ребенка.

Lusha
диагнозы поставлены без всяких обследований.

ужассс какой! вот уроды!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы