Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

Сказали, что у него была гипоксия, а потом отек мозга, диагнозы поставлены без всяких обследований.Lusha

боже... ну что за врачи... как можно мамочке говорить неподтвержденные вещи - как они не жалеют материнское сердце... она же испереживаеться все... как же она кормить потом будет... наташки... ну что на вас за напасть такая. хорошо бы сходить в церковь. свечку за здравие поставить. держитесь девченки. у меня пара свечек лежит с иерусалима, свеча благодати что ли... вот зажгла поставила, пусть у девченок все выправиться.

вот чесслово поубивала бы таких врачей!!!!!

Koza
Катя, как тебе "Юность"? понравилось? не пожалела, что пошла туда?

Ну... Я не пожалела, но уже с четвертого занятия перестала посещать "творческие" вечера - приходила подышать и потужиться - и уходила, и где-то тогда же перестала ходить на гимнастику. А потом узнала, что, оказывается, за рисование и гимнастику можно было не платить (и не ходить, соответственно). Некоторые лекции были очень полезные, мне очень понравилась диетолог Ольга... Не понравилось, что всё равно много о домашних родах говорили - не пропагандировали, но основывались на таком, достаточно однобоком опыте (как мне кажется). А меня, как нацеленную на роддом, конечно, больше интересует, что бы в конкретной ситуации делали врачи, а не тетеньки дома... Еще мне не очень понравилось, что на многие вопросы, когда было очевидно, что Юля (Розенсон) не знает ответа, она начинает как-то увиливать, и ответа-то не дает, и не может честно сказать "я не знаю". И еще мне не понравилась тетечка (по-моему, Елена, белая такая), которая, например, говорит: а сейчас проведем занятие на общение с ребенком - я-то была уверена, что она что-то расскажет, нет, блин, все сели в кружок (как в клубе анонимных алкоголиков, ей-Богу), и стали рассказывать, кто как со своим пузом общается, после чего обратились к ней, дескать, вот, мы рассказали, теперь давайте, учите нас - а она: а чего? вы тут много разного говорили, можно и так, и так, и всё, что вы говорили - годится, а я-то что вам могу сказать? Давайте лучше теперь нарисуем, что мы чувствуем по этому поводу. Собственно, это занятие и стало последним творческим для меня - это при том, что я достаточно творческая личность, я дизайнер, но заниматься групповым творчеством по принуждению и на заданную тему... Это мне показалось странным...
Вот... А в целом я не могу сказать, что я пожалела, занятия с дыханием и потугами точно пригодятся - я в этом не сомневаюсь.

Lusha

Вот, блин, 27-й роддом...

Даша сейчас расстроится точно...

котена
вот чесслово поубивала бы таких врачей!!!!!

+1000000

просот насколько помню наташе НБФ сыну по апгар 7/8 поставили (говорят в 27 больше и не ставят) и что же это получаеться - с их точки зрения родился практически идеальный ребнок 9а идеально здоровых как известно небывает) и через час такое - куда они смотрали... слов нет... вообще нет....

malkot
И еще мне не понравилась тетечка (по-моему, Елена, белая такая),

+100
странная совершенно тетя. причем когда обсуждали рисунки- она типа психолог - никогда не рассказывала с псих. точки зрения что видит. типа "а вы что видите здесь?" - что нарисовано. то и видим. ты лучше как психолог нам расскажи.
а рисовать мне нравилось :)
Оля -да. много интересного рассказала. я у нее купила Ацедо и Бифидо бактерии- пью щас. внутреннюю флору привожу в норму.
тока бы еще питаться нормально. а то вот сейчас съела 4 тоста со сгущенкой и пол-литра чая (с мятой и медом)- вкусно так!! ммм...

Koza
кроватка.JPG (1059.6 Kb)

Какая прелесть. Ален а где вы купили? Что то тоже захотелось кроватку. :)

DYM
ага! вот я вот об этом тоже думаю, тоже ведь не очень эстетично.. наверное лучше упаковочной бумаги где-то достать и из нее нарезать

Девочки а продаются ведь готовые одноразовые подстилки на унитаз. НАдо только в инете посмотреть где. они не дорого стоят. Можно темку завести на форуме.

malkot
что про меня подумают окружающие в таких же халатах - мне все равно

:D :D Так смешно звучит, как будто не в роддом идем.

malkot
Вокруг модели, я слон, пойду утоплюсь в унитвзе.

Иди, иди я тоже уже пыталась, у меня +19 кг.

Lusha
Она такая расстроенная

Блин жалко ее так. Хотя у моего сына тоже была отдышка, это из за гипоксии, и в реанимации лежал потом , правда нас в больничку не ложили. У них вес еще маловат наверное.

Koza
Koza

МОжет Ален и правельно что мы не пошли в 14, а собирались ведь, сейчас бы с ума сходили.

Lusha
позвонила я Наташе НБФ, говорили с ней очень долго. Она такая расстроенная

ну вот, так радовались за нее :( что за непруха у девочек.. дай бог чтоб они быстрее пришли в норму и домой! я то уж подумывала что они на днях дома будут.. обидно за них..у врачей под новый год чтоли ослабление проффесионализма?!

malkot
Вот, блин, 27-й роддом...

Даша сейчас расстроится точно...

да конечно за Наташу расстроилась.. думаю наверное правда контракт оформить.. вроде те кто с контрактом у них хорошо все по отзывам.. а тут как Наташа говорит - мало того что так с ребеночком получилось, так еще и на хамство в таком состоянии напороться.. :(

MiLedi
Девочки а продаются ведь готовые одноразовые подстилки на унитаз.

да, я топики еще летом читала - говорили что в метро есть! только вот повторюсь - мне туда не попасть...если нигде больше не увижу надо кого-нибудь из вас будет попросить купить : )

MiLedi
Ален а где вы купили? Что то тоже захотелось кроватку.

купили в ДУ Эльмаша (Ст. большевиков.22), там прямо в самом ДК на 1м этаже (от входа налево), магазинчик с детскими вещичками. Кроватка эта 5500 ре - с продольным маятником.
А у тебя же колыбелька? она мне кажется до полугода тока, потом наверно все равно кроватка понадобиться. Там же купили матрасик 900 ре (пружинный, с двух сторон кокос). а набор в кроватку в АЮ Бэби за 2760ре. самый приличный который я видела и не дорогой - и еще и с карманами и с этим рюкзаком.

MiLedi
и правельно что мы не пошли в 14, а собирались ведь

ага, собирались. я еще и до родов Наташи считала, что это самый нормальный РД. ан нет оказывается.
ну ты же сама понимаешь что и про ОММ бывают страшилки разные.
я по твоему настроению понимаю. что в одно время мы туда попадем :) (раз ты раньше собираешься)

DYM
мне туда не попасть...

давай вместе можем съездить - у меня есть карта. тока там щас убийство такое - все закупаются.НГ ведь скоро.

Koza
тока там щас убийство такое

да я по всем магазинам уж точно буду разъезжать в каникулы :) сейчас то наверное вообще народу везде тьма!
а ты до НГ хочешь купить??

DYM
а ты до НГ хочешь

да мне то все равно. главно до 10 янв. успеть :)
просто заодно может и на НГ подарки прикупить.

Koza
про ОММ бывают страшилки разные.

Да так оно. Я вот недавно писала что мы так негативно были настроены на 27, в рез. НБФ хорошо сынулю родила там, а 14 только привозносили, Татощка вон как тяжко рожала, и сейчас девчонку мачают. Так что тут как уж повезет. Но у нас девочки все будет хорошо, эт. точно.

Koza
я по твоему настроению понимаю. что в одно время мы туда попадем (раз ты раньше собираешься)

Да, я раньше скорее всего рожу, сегодня схватки были не шуточные, ну вроде успокоились, я даже уже подумала засекать время. потом поспала вроде спало напряжение. :) животик у меня опустился. :)

Koza
тока там щас убийство такое - все закупаются.НГ ведь скоро.

Утром вроде нормально, я если поеду до НГ могу всем купить. Вот я думаю что они блин тоненькие такие, а судя по отзывам в ОММ страшные туалеты. Кстати ко мне девочка приезжала в вых. она рожала в ОММ, дак она говорит что ни разу в туалет не ходила, просила судно, и мне говорит не вздумай ходить туда. Так что может так.

Koza
набор в кроватку в АЮ Бэби за 2760ре

Вообще не дорого, и так много всего, прямо королевская кроватка. :)

А еще до сих пор комод купить не могу, в банане были- разобрали, где еще смотреть не знаю даже.

Ну где все?? сегодня. Я шью Илье костюм в комнате где комп, муж на корпаративке ( как начитаешься про эти корпоративки, волосы блин дыбом).

А у кого нибудь выделяется молозиво? у меня где то уже неделю и все сильнее и сильнее.

MiLedi
У них вес еще маловат наверное.

Да как же маловат, большой он, почти на 3,5кг в 38нед, а им ещё ставят функциональную незрелость.

Сходила на репетицию и встретила в нашей школе Иру - Еврику, она говорит, что знала, что мы в этой школе, а молчала партизанка ;). Вот ведь. Что-то далеко они ездят.

MiLedi
как начитаешься про эти корпоративки, волосы блин дыбом

А зачем читала? Что там пишут?

MiLedi
А у кого нибудь выделяется молозиво?

Ты грудь давишь? У меня ничего нет.

И где это у нас Масюша? Главный флудщик...

MiLedi

у твоего мужа случаем нет двоюродного брата Димы и жены Насти!? сынишка у них еще такой лапуля Санька!??!

Кроватка эта 5500 ре - с продольным маятником.Koza

Это она качаеться от головы к ножкам?!? блиннн.. а я так и не нашла такую дешевле 8... купили с поперечным (( и что теперь делать - еще одну кроватку закупить - к бабушке эту сплавить - да только у бабушки стоит уже кроватка :(

И вот, девочки, прикиньте, Наташе сказали, что в платную палату ребенка не помещают. Выбирайте унитаз с душем или ребенок. Это что такое? Ерунда ведь это.
Она говорит, что не хочет в больницу ложиться и поедет домой.

MiLedi

само вытекает?? я пробовала нажимать - нету ничего, зато снилось сегодня что аж одежду запачкала! вот надумаю себе - потом сны сняться.... а за сколько до родов должно появиться??

Lusha
Наташе сказали, что в платную палату ребенка не помещают.

ужас какой! чето они там совсем гнать начали в этих роддомах!

Lusha
не хочет в больницу ложиться и поедет домой

а ребенок?? или они вместе не будут тогда ложиться???

Lusha
Ерунда ведь это.

Какая -то дикая самодеятельность со стороны врачей((((

Lusha
Да как же маловат, большой он, почти на 3,5кг в 38нед, а им ещё ставят функциональную незрелость.

А , дак вы про Наташу то НБФ? Я то про татощку, помню что у нее почти в 41 нед около 3-х кг. Блин а у Наташи то вроде все хорошо было?

Lusha
Ты грудь давишь? У меня ничего нет.

Нет не давлю, само вытекает. Прочитала что это тоже признак приближ. родов. Может это плохо, а? завтра к врачу пойду спрошу. У меня с Ильей вроде тоже было.

Котена
у твоего мужа случаем нет двоюродного брата Димы и жены Насти!? сынишка у них еще такой лапуля Санька

Есть есть. А ты откуда знаешь?

Котена
блиннн.. а я так и не нашла такую дешевле 8... купили с поперечным

ДА без разницы мне кажется, может и качать вообще не будете никак.

DYM
само вытекает??

да.

Я уже девочки замучилась с этим костюмом кузнечика, выкинула бы все с психу, давно не шила, так лень. но сегодня надо закончить, всю ночь видимо буду шить.

Приветики всем!
Сижу читаю про 27 РД и меня начинает потряхивать. Сегодня ходила на прием в ЖК, врач уже отпустила, сказала, что могу к концу недели родить, а рожать я собралась в 27 ... жутко че т

DYM
ужас какой! чето они там совсем гнать начали в этих роддомах!

вот уж точно гонят, каждый свое и всем все разное. ходила к зав.роддомом она мне про контракт сказала, что щас их вообще не заключают, а серв.палата при наличии койка-мест.

Котена
но ОММ как-то же справляеться - как-то планирует это.

у них может палат больше, вот и заранее деньги берут, а в 20 меньше, ну правила у них такие, что с этим сделать.

Lusha
позвонила я Наташе НБФ

какой ужас, что ж за напасти такие.

Lusha
Вот так вот, а мы за неё радовались...

:(

MiLedi
Иди, иди я тоже уже пыталась, у меня +19 кг.

девочки, я над вами не могу. Вы не то место для этого выбрали :)

MiLedi
А еще до сих пор комод купить не могу, в банане были- разобрали, где еще смотреть не знаю даже.

Настя, посмотри в простых мебельных магазинах.

MiLedi

нет, оно может заранее быть? У меня только после родов появилось.

Lusha
она говорит, что знала, что мы в этой школе, а молчала партизанка

Так ты много раз писала что оба ребёнка в том лицее учатся. Мы ж пока не в школу, а только готовимся к школе :) у Елены Владимировны занимаемся, у руководителя

Lusha
Что-то далеко они ездят.

да нет, 10-15 минут на машине если.

Lusha
прикиньте, Наташе сказали, что в платную палату ребенка не помещают. Выбирайте унитаз с душем или ребенок.

Бред какой-то, может из-за того, что он под наблюдением врачей должен находиться? Они не вместе пока?

DYM
а за сколько до родов должно появиться??

после родов молозево появится сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы