Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

MiLedi
рожать по любому как все будешь

Масюша
"контракт гарантирует только отдельную сервисную палату, но никак не особое отношение в родах. "
+1000000

Сюрпрайз
запрет на оказание платных медицинских услуг в гос мед учреждениях

вот это то меня и смущает, я вообще думала сначала рожать как все, а сервисную послеродовую только оплатить... так извините она такая дорогая получается...
а эта страховой агент сказала мне что в контракт входит.. по описанию получается что не как все все-таки, вот думаю теперь.. пока время есть..

MiLedi
Вот скоро НАташу НБФ выпишут, она точно может сказать как лучше в сервисную или так

ага! вот ее дождусь - что она расскажет, а там точно приму решение уже..

DYM
ага! вот ее дождусь - что она расскажет, а там точно приму решение уже..

Правильно. Сроки то еще позволяют? Сколько неделек у тебя?

Сюрпрайз
Сроки то еще позволяют? Сколько неделек у тебя?

ну да.
36-ая пошла. в принципе если что то сразу после праздников надо определиться...:)

Масюша
ДЕВОЧКИ!!!! Я забыла на УЗИ сегодня в ОММ утром съездить!!!

Ну и как ты теперь?

второй раз - доброе утро!) кошка у меня - профессиональный усыпитель - как я к ней прижалась - пригрелась и усе... даже проснувшись еще часа полтора валялись на кровати. она сегодня почему то решила мне всю морду в ухо засунуть и мурчать как можно громче)
на анализ так и не пошла, благо идти так далеко - в соседний подъезд в собственном доме, но там таааааак холодно... завтря пойдем... или даже послезавтра. в эту среду поеду узнавать на счет сервисной и партнерских в 20. Уже незнаю чего и ждать - инфа поступает такая разнообразная.
В 27 я правильно поняла - 7200 стоят сутки - тоесть только за палату за 5 суток можно отдать (путем не сложных начных вычесление... с помощью калькулятора получаем... 36 шт... да за такие деньги можно номер в хорошей гостинице снять и там рожать. что-то одурели они честное слово. с обиды что ли что им запретили контракты заключать - теперь так отрываються?!?!

DYM
принципе если что то сразу после праздников надо определиться

Время еще есть. Не торопись деньги выкладывать.)))))
;)

Котена
партнерских в 20

Ты знаешь в 20-ке ненавидят партрерские, я по ж/к должна была в 20-ку, врачиха говорит, что если даже скрепя зубами разрешат партнерские, то потом когда рожать будешь, мужа не пустят, она говорит у нас новая отмазка от назойливых папаш- говорят Что много родов- нет возможности партнерским. Она еще сказала что за последние пол года в ее смену не было ни одних партнерских.
А в ОММ ты передумала? Там ведь и дешевле и обеими руками за партнерские.

Сюрпрайз
Время еще есть. Не торопись деньги выкладывать.)))))

ДА да не торопись, после праздников определишься. Ну я бы все равно не стала тратиться за просто комфортную палату, можно 5 суток и потерпеть.

Ты знаешь в 20-ке ненавидят партрерские, я по ж/к должна была в 20-ку, врачиха говорит, что если даже скрепя зубами разрешат партнерские, то потом когда рожать будешь, мужа не пустят, она говорит у нас новая отмазка от назойливых папаш- говорят Что много родов- нет возможности партнерским. Она еще сказала что за последние пол года в ее смену не было ни одних партнерских.
А в ОММ ты передумала? Там ведь и дешевле и обеими руками за партнерские.MiLedi

рассматривали 2 варианта ОММ из-за партнерских 9но после разговора с Мальгиной подумалось, что не увижу я там своих родов такими какими хочу) и 20 (там есть договоренность с врачем (хотя тоже кто знает, во что выльеться эта договоренность, пока мне нравиться все как они делают, но вот с партнерскими такая ситуация очень сильно напрягает). ну мы так подумали, что в ОММ отношение к партнеру все равно как к зрителю, ничего особо контролировать-решать не дадут (ну может это у меня такое впечатление сложилось)а вдруг в 20 получиться. муж себя успокаивает тем что договорились с зав.патологии, что вроде обещать не обещал - но сказал эту фразу - если родов много не будет - проведем бесплатно - будете рожать вместе. Только вот мне кажеться что у них эти договоренности на такой поток поставленны, что в итоге получиться что не пустят (((

А в ОММ ты передумала? Там ведь и дешевле и обеими руками за партнерские.MiLedi

может я давно не в курсе событий - но ОММ предлагало мне контракт по 2 группе - 27 с копейками - а в 20 когда разговаривали с зав. роддомом он озвучивал цыфру где-то в 17 т Что-то я не так поняла.?!

Lusha
Ну и как ты теперь?

Да фиг знает... завтра позвоню с утра... извинюсь :)

Котена
36 шт... да за такие деньги можно номер в хорошей гостинице снять и там рожать. что-то одурели они честное слово. с обиды что ли что им запретили контракты заключать - теперь так отрываються?!?!

В 27 и до всей этой суеты такие цены были!

Про машину-то забыла... хожу собираюсь... ладно папа позвонил, как говорит машину завела??? А я ему: еще и не заводила :) Молодчага говорит!!! Удачи!!! Но нет, моя красавица меня не подвела, даже с пультика завелась :)

:( :( :( :shock: что-то похоже неувижу я партнерских родов

Котена
ничего особо контролировать-решать не дадут

Извини, но право принятия решений во время родов, все таки дело медиков, ибо они все таки медики , а не люди с улицы. Что именно муж собирается там "решать"?, сколько кубиков физраствора вводить или как вести процесс родов при неожиданно возникшей проблеме( не дай БОг)?
Мне кажется ,что муж на родах собственно больше для моральной поддержки женщины, но никак не для вмешательства в медицинские манипуляции. Если дело в недоверии врачам, тогда надо сразу искать "своего" врача, который бы устраивал на все 100% и не внушал недоверия. :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 14:08

Котена
ОММ предлагало мне контракт по 2 группе - 27 с копейками

АА, тогда конечно дорого.

Котена
после разговора с Мальгиной подумалось, что не увижу я там своих родов такими какими хочу

Да, она мне тоже как не очень понятно все поясняла, какими то общими фразами все. Я помню ты говорила что сказала ей про ЛАду. Она меня спросила еще даже карту не открыв, ходила ли я на курсы, когда я сказала что роды у меня вторые, и я не ходила, она сказала, - А то на этих курсах как стадо баранов всех зомбируют, потом в родах мамашки мешать начинают. Ну я про себя подумала что я и без курсов не разреши ни пузырь прокалывать, ни окситоцин. Ну она сразу растаяла и давай мне пропихивать про своего перинатального психолога ( кстати ни о чем психолог говорят).

Котена
что-то похоже неувижу я партнерских родов

Если в 20-ке то лучше уж не надеятся - смотри что в р/д твориться - аншлаг, им не до партнерских. Врачиха сказала что даже нашей сотруднице, которая 10 лет в 20-ке проработала - мужа не пустили, а что говорить о нас смертных. :) МОжет еще в 14 сгонять там то любят партнерские.

Сюрпрайз
муж на родах собственно больше для моральной поддержки женщины

Точно, ну так еще сбегать врача позвать, перетащить куда нить на кресло например.

MiLedi
Ты знаешь в 20-ке ненавидят партрерские,

Угу, я тоже это знаю.

Масюша
Да фиг знает... завтра позвоню с утра... извинюсь

Скажи, что машина не завелась ;)

Масюша
Молодчага говорит!!! Удачи!!! Но нет, моя красавица меня не подвела, даже с пультика завелась

О, ты это т вариант тоже рассмотрела.

Сюрпрайз
я наберу офигенное кол-во кг ,

да ладно тебе переживать.

Сюрпрайз
она в обморок грохнется иль выдержит?

моя почему-то никак не реагирует на вес

Lusha
Моя

талантище!!!

Lusha
Вот так меня и утешает моя подруга

что значит утешает? у тебя разве сын не такой?

Lusha
вот тут, и на 1, и на 2 странице должны быть,

слушай, красная шапочка просто отпад, кукла такая. У меня фантазии мало, я простые костюмы делала пару раз. В этом году купили для садика.

DYM
кто-нибудь ободки на унита берет в РД? и какие???

я решила взять плотную туалетную бумагу, типа 56 метров, её в несколько слоёв сворачивать

malkot
мне и НГ-то отмечать неохота

MiLedi
Мне тоже не охота НГ,

Вы девушки чего с таким настроем, мне хочется. Единственное, что мой деть может со мной не согласиться и уехать в РД на НГ :)

Lusha
Говоряит, что да.

похожи, похожи

Масюша
Я забыла на УЗИ сегодня в ОММ утром съездить!!!

ну ты даёшь. Я себе на все мероприятия памятки в телефоне ставлю.

Сюрпрайз
поддалась всеобщей панике пошла меряться.

и йа тоже намерялась, 69 кг, + 11 кг общая, но я то вообще 163 см

DYM
а я поленилась сегодня везти свои анализы

я мужа отправила с этим делом

DYM
ну до субботы я надеюсь успею

успеешь, с среду и четверг, если не наврали, то обещают -7 всего.

Сюрпрайз
Я вот думаю если у меня сыновья будут на друг друга сильно похожи то я в старости , ослабнув головой их путать не начну?(

:D :D :D :D нашла о чем сейчас думать

DYM
7200 стоит сервисная палата в сутки!!

ну круто они свой сервис оценивают, не больница, а отель **** все включено

DYM
типа контракт дешевле

я считала, что это одно и тоже, ну сервисная палата и есть контракт.
Как они могут гарантировать, что в момент твоих родов, при контракте, будет дежурить именно врач высшей категории?

EVRIKA
Как они могут гарантировать, что в момент твоих родов, при контракте, будет дежурить именно врач высшей категории?

Мне кажется что в этом случае они могут предложить ( по желанию) доплатить непосредственно врачу( естесстно нелегально),но выяснится это уже ПОСЛЕ заключения котнракта. Вот почему то кажется так.....Слышал про такие случае, правда не в 27 а в 20.

Lusha
Скажи, что машина не завелась

Да врачам мне кажется наплевать, что там у меня случилось :) Наплету чего-нибудь :)

Lusha
О, ты это т вариант тоже рассмотрела.

:)

EVRIKA
что значит утешает? у тебя разве сын не такой?

У меня теперь доча есть, вот она совсем не такая, в смысле отличается от сына, более мамская вся, неженка, правда нервы мне больше треплет ;)

EVRIKA
я решила взять плотную туалетную бумагу, типа 56 метров, её в несколько слоёв сворачивать

или газету можно взять

EVRIKA
йа тоже намерялась, 69 кг, + 11 кг общая, но я то вообще 163 см

Ой, девочки, ладно напишу и я про себя... чтоб вы на себя не наговаривали...
рост 160, вес 74,200 утром был, до родов 61,5 итого... + почти 13кг
Радуйтесь, что это не ваши цифры!

EVRIKA

вот этот вопрос в любом случае встает - особенно если вообще с конкретным врачом договариваться... с другой стороны если уплачено - он должен явиться... блин, вот фиг знает что лучше.. ладно, думаем пока :)

EVRIKA
я считала, что это одно и тоже, ну сервисная палата и есть контракт.

может они чего то мутят.. не знаю.. надо попробовать договориться на месте на счет сервисной палаты, ну как вариант, а не по контракту...хотя контракт наверное надежнее.. ой не знаю совсем..
муж уже готов платить - лишь бы я не ныла : ))))

Котена
озвучивал цыфру где-то в 17 т

это личная договоренность, или палата послеродовая с присутствием мужа на родах? если палата, то так и выходит.

Сюрпрайз
Мне кажется ,что муж на родах собственно больше для моральной поддержки женщины, но никак не для вмешательства в медицинские манипуляции.

угу

MiLedi
МОжет еще в 14 сгонять там то любят партнерские.

там цены вообще заоблачные, почти в три раза выше чем в 20

Сюрпрайз
в этом случае они могут предложить ( по желанию) доплатить непосредственно врачу

ну из контракта копеечка я как понимаю идет и врачу- но мааааленькая. а если с конкретным врачом договариваться - там по-моему 10тр, но опять же он не все из этой суммы получает.. так мне врач моя вкраце объяснила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы