Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

Масюша
Я такая!!! Я уже начала пакеты формировать в дородовое и послеродовое

:clap:

Масюша
Бей ее ногами

Ага, ногами... опять с вами просидела, посуду помыла и все, пошла за детьми. На улице похолодало силно, утром было -18, а сейчас уже -24 :(.

Сюрпрайз
масса бегающей ребятни, нафик-нафик так рисковать....

вообще страшно! это как стихия! :) я сейчас тоже как-то детишек остерегаюсь - носятся так, и не знаешь чего от них ожидать :)

Lusha
вот тут, и на 1, и на 2 странице должны быть,

Супер!!!! Все смешнючие :) Слушай, у тебя детки похожи друг на друга, а из вас на кого больше? Мне кажется тобой там не пахнет? ;)

Там еще ржачная поросюшка, полугодовалая :)

Всем привет!
Утречко, однако, выдалась... Поехала сдавать баночку в баклабораторию (для тех, кто не знает, ее надо в тепле держать, чтобы точность была) - засунула во внутренний карман пуховика и всё грела - то под мышкой, то руку прикладывала, а на полпути поняла, что я на ободе уже еду, пришлось лоситься в ближайшую шиномонтажку - и пока мне там ставили запаску, я стояла, вцепившись в свою банку.... Сама замерзла, но банку сберегла и довезла, а потом вернулась чиненое колесо ставить на место... Погода, конечно, радует, очень все своевременно... :(

DYM
70 кг получилось!

Да ты модель!!!! Я - 77 с копейками... я ниже тебя, я 170 см...

DYM
мне как-то надо вдохновиться на пошив своего новогоднего платья...

вот ведь.. у а меня вообще нет желания наряжаться.... мне и НГ-то отмечать неохота, прямо скажем.... :(

DYM
что куда кладешь

В 1 пакет (дородовое): халат, тапочки мягкие + резиновые, мыло жидкое, 3 маленьких полотенчика и все пока :)
Во 2 пакет (послеродовое): халат, ночнушка, тапочик мягкие, 3 маленьких полотенчика, лифончик + подкладки, прокладки и тоже пока все.
Чего-то туплю, ночнушку в дородовое тоже ведь надо??? А пижама не подойдет?

DYM
ободки на унита берет в РД

Я вырежу из ленолиума или клеенки и все :)

Масюша
Слушай, у тебя детки похожи друг на друга

Говоряит, что да.

Масюша
Мне кажется тобой там не пахнет?

Вроде на папу, но у него крупные черты лица, а у детей более мелкие, хлть бы и это родился с более мелкими ;).

Lusha
опять с вами просидела

Вот я тоже бояюсь прямо к компу подходить :) Как засядешь....

ДЕВОЧКИ!!!! Я забыла на УЗИ сегодня в ОММ утром съездить!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! КАШМАРИК!!!! :(

malkot
Да ты модель!!!! Я - 77 с копейками... я ниже тебя, я 170 см...
DYM

Хы..поддалась всеобщей панике пошла меряться.
Намеряла тоже 70 ! Рост 172, короче 9 с чем то кг набрала за весь срок. Но врачу своему сказала что на НГ ни в чем себе отказывать не собираюсь!!!))))

malkot
Сама замерзла, но банку сберегла и довезла, а потом вернулась чиненое колесо ставить на место... Погода, конечно, радует, очень все своевременно...

Бедняжка... Представляю!!!!
Но мололец!!! Банку спасла ;) настоящий пузиконоситель :)

malkot
у а меня вообще нет желания наряжаться

Я решила платишко летнее одеть - оно как раз для беременных :)

malkot
мне и НГ-то отмечать неохота, прямо скажем....

Это чего это вдруг???

Lusha
хлть бы и это родился с более мелкими

:)

Сюрпрайз
Но врачу своему сказала что на НГ ни в чем себе отказывать не собираюсь!!!))))

Интересно, ты кого этим больше напугала????? :D :D

malkot
Утречко, однако, выдалась...

ничего у тебя приключения с утреца!
а я поленилась сегодня везти свои анализы.. побоялась со вчера что муж не заведется - а самой мне по такому морозу тащиться вломы.. а надобыло, завтра то точно дубарила будет еще тот... ну до субботы я надеюсь успею..

malkot
Да ты модель!!!!

ха, и мне еще странно что 70!! мне кажется выгляжу я на меньше : ))) вот такой себе льстец!

malkot
у а меня вообще нет желания наряжаться....

если еще и не нарядиться - то тоже как-то не интересно новый год встречать, поэтому и хочу себя таким образом настроить положительно - в наряде всяко приятнее :)

Масюша
Чего-то туплю, ночнушку в дородовое тоже ведь надо???

я чето настроилась эти предметы не брать, надо в роддоме уточнить.. а пижаму вроде как в дородовое можно, Оля говорила, если не путаю. а послеродовое - только ночнушку.

Масюша
Я вырежу из ленолиума или клеенки

ага, наверное также надо сделать..

Lusha
Вроде на папу,

да, детки друг с дружкой очень похожи, твои черты и правда отдаленно прослеживаются, миловидность такая твоя что ли :)

Масюша
Интересно, ты кого этим больше напугала?????

Ну она сказала мне чтоб я аккуратней. Я канеш и сама понимаю что тазик салата за раз в меня сейчас не влезет, и раньше то с трудом влезал!!!!
:D

А мы с сыном елку вчера нарядили!!!! Сын решил что уже настал Новый год!!!
Папа купил ему подарок и отвез в офис пока, чтоб не обнаружил наш разведчик раньше времени.

DYM
да, детки друг с дружкой очень похожи, твои черты и правда отдаленно прослеживаются, миловидность такая твоя что ли

Тож заметила ага...)))
Я вот думаю если у меня сыновья будут на друг друга сильно похожи то я в старости , ослабнув головой их путать не начну?( чо та глупости какие то в голову лезут, кошмар....)
:D

Сюрпрайз
чтоб не обнаружил наш разведчик раньше времени

:D :D :D классно! ребенку интрига!

я тут начиталась топик был про игрушки -яйца которые вылупляются - теперь у мужа прошу в подарок на новый год :D :D :D

узнала про свой контракт - рано мне, они после 36 недель заключают.. так что сразу после каникул пойду.. 7200 стоит сервисная палата в сутки!! почему так дорого?! типа контракт дешевле.. либо договариваться на месте - но это же не факт что попаду тогда, лучше уж тогда контракт... блин, дорого так то , жаба давит - а родить хочется комфортно и уверенной быть что все ок пройдет... фрр

DYM
7200 стоит сервисная палата в сутки!!

Дороговато так то)

DYM
родить хочется комфортно и уверенной быть что все ок пройдет... фрр

Тут дело в том, что контракт гарантирует только отдельную сервисную палату, но никак не особое отношение в родах.

Сюрпрайз
Тут дело в том, что контракт гарантирует только отдельную сервисную палату

так то она сказала что в контракт кроме того входит отдельная родовая, присутствие родственника (мне не надо) врачи и акушеры высшей категории... все-таки наверное и отношение поэтому соответсвтующее.. и контракт получается так то выгоднее чем только палату оплатить

DYM

Ну может быть. Я просто не интересовалась глубоко этим вопросом, а в свете последних событий, когда официально вышел вроде как запрет на оказание платных медицинских услуг в гос мед учреждениях, все контраткы стали сводить исключительно к комфортным условиям пребывания, так как палаты отдельные и посещения родственников не являются медицинскими услугами.

Привет всем!

DYM
а мне что-то ничего про витамины не сказали вот и думай теперь - пить или е пить их? я и так уже перерыв большой сделала - месяца два не пью.

Да ничгео страшного. Я вообще всю Б. не пью витамины - не хочу.

DYM
а то вот у меня все родственники настаивают чтоб как минимум палату себе сервисную обеспечила.

Вот скоро НАташу НБФ выпишут, она точно может сказать как лучше в сервисную или так.

Сюрпрайз
Папа наш поведет сына на елку в этом году, я со своим пузом не рискну.

Я даже в школу не хочу идти, везде топучка такая, ходишь боишься что тебя сшибут.

malkot

• 77 с копейками... я ниже тебя, я 170 см...

Я тогда вообще бегемот - 79 а рост 167, ох пойду повешусь У меня уже +19 кг. :(

malkot
мне и НГ-то отмечать неохота, прямо скажем

Мне тоже не охота НГ, достала эта суета - пробки. Тем более мы дома все будем.

DYM
а родить хочется комфортно и уверенной быть что все ок пройдет... фрр

Дак Даш ты рожать по любому как все будешь, только после родов одна в палате будешь. Я бы наверное и не заключала контракт если бы не партнерские роды, и р/д устраивал. А в родах все будет как обычно и у бесплатников.

Сюрпрайз
похожи то я в старости , ослабнув головой их путать не начну?(

Сюрпрайз
Тут дело в том, что контракт гарантирует только отдельную сервисную палату, но никак не особое отношение в родах.

+1000000

MiLedi
У меня уже +19 кг.

Я держусь на +10 :)

MiLedi
пробки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы