Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

DYM
иногда даже кажется что они изчезли вдруг! :

:D :D

DYM
шутют гавнюки! : ))))

Они такие эти создания!!!

DYM
а мне что-то ничего про витамины не сказали вот и думай теперь - пить или е пить их?

Зачем всех слушаешь??? У тебя есть врач!!! Вот его и слушай, а не всех вокруг!!!

DYM
куда идти договариваться про роды и с кем??

Агента пересадили куда-то на Бажова, если я не ошибаюсь!!!
Но ты повзони и узнай. Думается давным-давно тебе уже нужно было там появится ;)

Привет всем :)

Lusha
Елка 1А.jpg

Lusha
Ну хоть понравилось? Хорошая идея?

Здорово, а чья идея то была?

MiLedi
Я видела в Здравнике, но на цену не посмотрела. А что хорошая она?

не знаю хорошая, или нет, вот и хочу попробовать. Здравник на Малышева?

Lusha
Я ей пока и не сказала, она смирилась с утратой, уже придумала, что можно сделать на голову. Потом сюрприз будет.

Жестоко

Масюша
АХД что ли

АКДС?? но она не от простуды

Масюша
чтобы автодокументы + паспорт - 2 в 1 продавались?

в успенском большой магазин Паспарту есть, надо там спросить. Ещё на Ленина 66 "Портмоне" рядом с обувными

Lusha
он им вечно с компами помогал и они очень желели, что наши дети покинули их садик. Все мне говорили: "Рожайте ещё!"

Lusha
А мне что делать, еще рожать?

ну так за чем дело стало? если папа не против, то вперёд. Только подготовиться получше надо

MiLedi
Хочу дочку.

эххххххх Наш папа не готов больше.

Lusha
Я шила его.

ну ты вообще рукодельница такая!!!!!!!

Масюша
я его запецкаю

чего, чего ты с ним сделаешь?

Котена
борта, простынка, одеялко

я вчера такой купила, там подушечка очень тоненькая, одеялко большое, наполнитель шерсть у них, бортики на синтепоне с паралоном, простынка на резинке, наволочка и пододеяльник, ткань сатин, ещё балдахин в комплекте есть из сеточки.

Котена
Вот говорят же что новорожденных ненадо класть на подушку спать и укрывать тоже ненадо

Одеялком этим пока пользоваться не буду, т.к большое и тяжёлое для крохи, есть ещё байковое у нас, оно тонкое, им будем укрываться. Подушечку от набора думаю можно месяцев с 3 юзать, а первое время на тёплой пелёнке, сложенной в несколько раз.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 10:21

Масюша
Но ты повзони и узнай. Думается давным-давно тебе уже нужно было там появится

: )) звонить в роддом да?? а если я сразу туда припрусь?? и вот вроде как я контрак не хочу (говорят их сейчас и нет в 27) а только сервисную палату оплатить если... то всеравно к агенту??

DYM
сейчас то рано еще?

:D :D

Масюша
Ну-ка не травим-не травим душу!!!!

мальчики, они тоже тоже хорошие, ласковые, мой, например, все секреты и вопросы сначала со мной обсуждает, потом только с папой!!! Единственное, то что таких нарядов у них нет, как у девочек, ну и причёски им не поделать

DYM
в роддоме (в частности 27) куда идти договариваться про роды и с кем??

если не далеко, то сходить можно, только вот потепления подожди

DYM
все родственники настаивают чтоб как минимум палату себе сервисную обеспечила

DYM
и вот вроде как я контрак не хочу

DYM
а только сервисную палату оплатить если... то всеравно к агенту??

я думаю, да, через агента надо заключать договор на сервисную послеродовую палату.

EVRIKA

Ольгина! :)

EVRIKA
АКДС?? но она не от простуды

Я в курсе.
Она называется Акт-ХИБ, нашла название. Эта вакцина защищает малышей от заболеваний, вызванных гемофильной палочкой типа В. Если дальше интересно, Я вам чвечером зацитирую подробнее - интересно!

EVRIKA
в успенском большой магазин Паспарту есть, надо там спросить. Ещё на Ленина 66 "Портмоне" рядом с обувными

Ага. Спасибо.

EVRIKA
чего, чего ты с ним сделаешь?

Вот-вот, понимай как хочешь :) А мама так сказала, я после этого слова поняла, что не видать мне костюмчика, как своих ушей без зеркала :)

DYM
звонить в роддом да??

Да!

DYM
а если я сразу туда припрусь??

Смысл? Если агент где-то рядом с твоим домом сидит?

DYM
а только сервисную палату оплатить если... то всеравно к агенту??

Думаю, что да. По холоду - смысл таскаться???? ПОЗВОНИ!

EVRIKA
Единственное, то что таких нарядов у них нет, как у девочек, ну и причёски им не поделать

:)

Масюша
вызванных гемофильной палочкой типа В

а вот здесь поподробнее, как оно проявляется?
Я не знаю что это такое

о! у меня в карте всего 2 страницы на 2 посещения осталось... эт че, вот в субботу и еще один раз получается??? хм..

не могу дозвониться в роддом, че они там все роды принимают.. : ) попробую в консультуцию..

EVRIKA
а вот здесь поподробнее, как оно проявляется?
Я не знаю что это такое

Вечером напечатаю поподробнее. Только если забуду - пинаните!!!

DYM
попробую в консультуцию..

Звони сразу заведующей ;)

Котена
продаються наборы в кроватку... борта, простынка, одеялко... Вот говорят же что новорожденных ненадо класть на подушку спать и укрывать тоже ненадо

Подушку не обязательно. Ну если только саму-самую тоненькую-плоскую. Вообще считается что ребенок до 2-3 лет может спать без подушки, полезнее для шейных позвонков.Я клала подушку, но совсем плоскую , меньше сантиметра толщиной синтепоновую уже после полугода . Одеялко мне пригождалось. Но легкое. Толстое шерстяное лежит мертвым грузом в шкафу.Я никогда не надевала не ребенка дома много одежды и спал он у меня иногда в одном лишь памперсе , когда совсем тепло в квартире, в этом случае использовала легкое покрывалко или одеяльце.

Котена
Сделайте пожалуйста мне одолжение - подпните меня - надо идти сдавать мазок - а я как подумаю какая там темнота и холод - все... по мновой засматриваюсь на кровать.

Ну как, сходила? Я вот тоже решила несдавать в этот раз анализ мочи, так не хочу поморозу тащиться, пойду сдам сразу в день приема.

Котена
Опытные мамочки подскажите - укрывали ли вы своих малышей!?

Смотря по климату в квартире. Совсем лялек я пеленала и можно сверху укрыть, а потом уже одевала на них теплые вещички, т.к. они раскрываются всегда.

Масюша
Я тут разминаюсь перед уборкой, часть 2.

Вот герой!

Масюша
А я что об этом думает Андрей?

Ой, Ир, хватит пока... что он может думать? Я против абортов и на них не пойду, хотя этого мы целенаправленно сделалали, но теперь-то уж хватит поди. А девочку сильно хочется.

Масюша
Я как-то чудесно поспала

Я тоже не плохо, а ещё лучше после того, как все ушли :)

Масюша
Настроние супер

Отлично, а мне надо взять свою лень за горло.

DYM
интересно вот мы сейчас в одном районе живем, а если ближайшие пол года поменяем место жительства, то как с садиком будет??

Надо узнавать в другом разделе, создай тему.

DYM
мне так хочется уже лялькино все постирать и погладить...

А мне не то, чтоб хочется, а надо уже.

Масюша
где можно купить кастрюли с дырочками по бокам

Создай тему в другом разделе, например "Магазины".

Масюша
Спешу тебя обрадовать - хоть замажся, если им быть дано, то они и с кремиком и без - будут!!!

Угу, я вообще не мажусь и не мазалась, нет разрывов.

DYM
Вот, Оля, ты просто молодчина! такие наряды! этож еще все придумать надо.. потом воплотить! Супер! : )

Тоже восхищена. А я вот купила сыну на елку готовый костюмчик. Рубашку, брюки, жилет и бабочку. Шить не умею вообще, пуговицы пришивать только за все жизнь сподобилась научиться)))) Папа наш поведет сына на елку в этом году, я со своим пузом не рискну.
:D

DYM
у меня каждый раз теперь такие долгие процедуры мазания после душика

А я не мажу, я ленивая и склерозница. То просто лень, то напрочь забуду. Когда вспомню то мажу конечно, но маслом Джонсовским, крема так и не покупала.

EVRIKA
мальчики, они тоже тоже хорошие, ласковые

Поддерживаю у меня сынуля вообще котенок, лааасковый))))
Девочки, а у меня врач мне прием назначила только 16 января? Больше 3 недель разрыва. Будет 38 недель уже и она меня отправит уже определяться в ОММ. Интересно за почти месяц я наберу офигенное кол-во кг , в сявязи с праздниками, она в обморок грохнется иль выдержит?
:DСообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 11:25

EVRIKA

Моя, мы такую елку дома делали, когда Сонечке был 1 год (папа, мама, Даня, Соня), потом я в Данином классе её делала, а теперь Соне.

EVRIKA
ну так за чем дело стало? если папа не против, то вперёд. Только подготовиться получше надо

Ага, банк ограбить ;)

EVRIKA
мальчики, они тоже тоже хорошие, ласковые,

Вот так меня и утешает моя подруга :)

Масюша
гемофильной палочкой типа В.

EVRIKA
Я не знаю что это такое

И я не знаю

Сюрпрайз
Тоже восхищена.

Я раньше много костюмов делала им, по 2 минимум, т.к. один обязательный был, для садика/школы, а другой для души. В этом году уже ленивая, тяжелая. И ещё, я люблю самодельные костюмы, а не покупные, они мне как-то самой детство надпоминают. Я кстати выкладывала фотки от наших костюмов в разделе "Творчество", ещё в ноябре вроде, там тему поднимали. Может найду ссылку.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 11:30

вот тут, и на 1, и на 2 странице должны быть, правда качество не очень хорошее....www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сюрпрайз
я наберу офигенное кол-во кг , в сявязи с праздниками, она в обморок грохнется иль выдержит?

:D :D да уж! а моя то как грохнется... чувствую уже в эту субботу грохнется! у меня с утра (в облегченном варианте) 70 кг получилось! куда нафиг я еще толстею - не понимаю!

Lusha
ещё в ноябре вроде, там тему поднимали

сейчас посмотрим... мне как-то надо вдохновиться на пошив своего новогоднего платья... а то уже месяц ткань валяется - никак не возьмузь... : ))

DYM
сейчас посмотрим..

Нет, так не найдете, я сама по поиску нашла. Ссылку выложила.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 11:38

Сюрпрайз
Вообще считается что ребенок до 2-3 лет может спать без подушки, полезнее для шейных позвонков

Да и потом тоже. У меня подруга есть, у нее родственники в Уфе - Уфимские костоправы :) Так вот они вообще хвалят сильно тех, кто без подушек спит :)

Lusha
Вот герой!

:) Я такая!!! Я уже начала пакеты формировать в дородовое и послеродовое :)

Lusha
А девочку сильно хочется.

Вот и я о чем :)

Lusha
взять свою лень за горло

Бей ее ногами ;)

Lusha
Создай тему в другом разделе, например "Магазины".

Создам... думала вдруг наши знают :)

Сюрпрайз
Папа наш поведет сына на елку в этом году, я со своим пузом не рискну.

Очень верное решение - детки ведь не понимают, что тете с животом с головы случайно заехать в живот - это дурное дело ;)

Сюрпрайз
маслом Джонсовским

А я им и грудь, и пузика мажу :)

Сюрпрайз
она в обморок грохнется иль выдержит

:D :D :D

Сюрпрайз
маслом Джонсовским, крема так и не покупала

Масюша
А я им и грудь, и пузика мажу

:) я сначала обильненько так кремом а потом поверх еще маслом оливковым - и хужу впитываю - благо дома жара! : ))) а муж все зажарить меня потом предлагает :D :D

Lusha
я сама по поиску нашла. Ссылку выложила

ага! посмотрела! КЛАСС! такие угарные все детки :) всетаки не зря придумали этот маскарад! : )

Масюша
Я уже начала пакеты формировать в дородовое и послеродовое

ой! напиши потом что куда кладешь, пожалуйста! а то у меня голова кругом уже от того в принципе что вообще надо в роддом...

кстати вопросец- кто-нибудь ободки на унита берет в РД? и какие??? меня чет этот вопрос гигиены волнует постоянно...

Масюша
с головы случайно заехать в живот - это дурное дело

Вот-вот. У меня сын когда разыгравшись бежит ко мне навстречу, я еле успеваю уворачиваться. Несколько раз промедлила, так с размаху мне в живот впечатывался- жжуть....думала каюк. Так то понимает что нельзя, но когда разыграется или соскучится бежит если меня дома не было- то вообще...страшно......)А там на елке- масса бегающей ребятни, нафик-нафик так рисковать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы