Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

Да уже спать пора, завтра опять рано вставать.

Мама, то моя!!! Такой улетный нам костюмчик связала :) правда не отдает :( Говорит, что рано еще и я его запецкаю (слово-то где нашла такое) :)
Теперь мне нужно купить зеленые пинетки :)

Lusha
А мне что делать, еще рожать?

Ну а что вам мешает??? :)

Ну тогда ВСЕМ спокойной ночи!!!!
Приятных снов!!!

Масюша
Мама, то моя!!! Такой улетный нам костюмчик связала

Фото в студию!

Масюша
Ну а что вам мешает???

Это дело не хитрое, запросто...

Все, пошли спать?

Масюша
Приятных снов!!!

Ага, и вам того же!

Масюша
Спасибо. А они с дырочками?

С какими?? Обычные вроде кастрюльки.

Lusha
мне и шить уже лень ради 3 минут.

Ну мне тоже лень, ну тут же быстро в принципе, я уже сшила штанишки. сейчас начну жилетку и бабочку, а хвостики завтра видимо буду дошивать.

Lusha
Так вот... и я...

Ну у тебя есть уже. Хотя я бы хотела две а то и три дочки, обожаю девочек, может потому что мальчик уже есть - тоже прикольно. :)

Масюша
Не забываем фото в студию... нам учиться нужно

Ага завтра выложу как дошью.

Lusha
Я шила его.

Ну круто, а я только хотела сказать что в банане видела такие платья нарядные, дак по 3-4 тыщ. это на один раз жалко.

Масюша
Сейчас, пока кремиком мажусь, с вами еще потусю

пузик мажешь? нет растяжек?? я тоже мажу каждый день, боюсь треснуть по конец срока.

Я уже сплю. Мне это платье обошлось в 350 руб.
Дочки такие сладкие!

Масюша
Приятных снов!!!

Lusha
Я уже сплю

Давайте девочки ложитесь спать. :) Если не уснете приходите, я тут пока с ног не свалюсь- чтобы ночью не проснуться. :)

Доброе утро! Весы огорчают, получается, что почти 2 кг прибавила за 2 недели. Видно, что отекла. Как быть, что купить в аптеке? В среду на прием. Канефрон, травку? Поем брусники потом, а сейчас спать!

:) Всем доброго утра!!! очень раннего и очень доброго!!! есть в наших рядах добрые люди!? Сделайте пожалуйста мне одолжение - подпните меня - надо идти сдавать мазок - а я как подумаю какая там темнота и холод - все... по мновой засматриваюсь на кровать. там еще коша мое место заняла - лежит себе дрыхнет под одеялком - место мне нагревает. :P Может ну ее сейчас эту больничку - потом, попозжее сходить (Вот лентос..)

Почитала-поглазела какаие мамочки у нас молодцы! рукодельницы! такие костюмы, идеи!!! Слов нет! восхищена !!! :clap:

За Наташ обоих радуюсь (за татощку вообще словно с плеч камень свалился, как прочитала как трудно ей пришлось, даже написать незнала как, слов просто небыло. хорошо хоть Наталька такая боевая и оптимистичная девченка!!! так держать! дай Бог все будет хорошо!!

девочки , вот подскажите мне незнайке! продаються наборы в кроватку... борта, простынка, одеялко... Вот говорят же что новорожденных ненадо класть на подушку спать и укрывать тоже ненадо. Опытные мамочки подскажите - укрывали ли вы своих малышей!? или ээтими предметами начали пользоваться много позже!? у меня вот дома жара - но я мерзляч страшный - сплю под ватным одеялом - неужели карапузику будет не холодно в комбезике спать!?

Доброе утро! Lusha

;) доброе!!!! Я и не надеялась кого-нить увидеть!!! а тут уже оказываеться теплая компания в сборе!! как настроение!?!

Как быть, что купить в аптеке? В среду на прием.Lusha

мне очень хорошо помогали травяные сборы - урологический, почечный сбор, мочегонный - не думаю что они сильно по составу отличаються, наверное только названием... ;)

КанефронLusha

его назначали один раз - так мине показалось, что я с него еще больше отекала... Хотя наверное тут каждый отдельный организьм реагирует по своему ))

ДОБРОЕ УТРО!!!

Как настроение народ? :)

Я тут разминаюсь перед уборкой, часть 2. :dance2: :dance2: :dance2:

Lusha
Фото в студию!

Обязательно. Но уже после 29-го, раньше доступа к секретным "мамобудущебабушки" материалам не будет :)

Lusha
Это дело не хитрое, запросто...

Вот и я о чем :) А я что об этом думает Андрей? ;)

Lusha
Все, пошли спать?

Я как-то чудесно поспала :) Настроние супер :)

Доброе утро всем! :)
мужа на работу спровадила - теперь можно спокойно на юмаме посидеть : ))) а то в выходные и не получается толком, а вы столько накатали опять! :)

Lusha
Это папа нафоткал

Вот, Оля, ты просто молодчина! такие наряды! этож еще все придумать надо.. потом воплотить! Супер! : )
Сонечка такая красотуля :)

Масюша
А говорят, что сразу после рождения желательно в очередь вставать!!!

да, девочки, давно хотела эту тему поднять! в садик то вставать на очередь сразу после рождения?? сейчас то рано еще? :) и интересно вот мы сейчас в одном районе живем, а если ближайшие пол года поменяем место жительства, то как с садиком будет??

MiLedi
Буду шить штанишки, жилетку, бабочку

Молодчинка какая! вот бы уже и мне костюмы своей на утренники шить... так нетерпится.. хотя так подумать - лениво ченто : ) но это видимо сейчас период такой, уже хочется расслабиться и ничегошеньки не делать :)

Масюша
Сейчас, пока кремиком мажусь

у меня каждый раз теперь такие долгие процедуры мазания после душика : ))) только растяжки все равно на груди уже есть.. но это я упустила момент еще месяца три назад... теперь только мажу в надежде что не сильно потом проявятся...

Масюша
Распихала белье... Гладить не успеваю ...

мне так хочется уже лялькино все постирать и погладить... решила подожду до каникул - там с мужем проедемся по магазинам полноценно, все докупим и тогда займусь постирушками :)

MiLedi
С какими?? Обычные вроде кастрюльки.

Я же писала: "Девочки! И еще. Кто знает где можно купить кастрюли с дырочками по бокам (для слива). С одной стороны побольше, с другой поменьше. НО! НЕ в крышке!!!"

MiLedi
пузик мажешь?

Да все с подряд, т.к. я как сушка зимой во время отопительного сезона :(

MiLedi
нет растяжек??

Ну грудь-то в полосочку :(

MiLedi
боюсь треснуть по конец срока

Да. Обидно будет :(

Lusha
Дочки такие сладкие!

Ну-ка не травим-не травим душу!!!! :)

Lusha
Видно, что отекла

:(

Котена
есть в наших рядах добрые люди!?

КАНЕШНА!!! :)

Котена
подпните меня

Если не поздно - подпинываю ;)
Я хоть и не

Котена
Опытные мамочки

но

Котена
новорожденных ненадо класть на подушку

• 10000000000000
    а вот

Котена
    укрывать

надо.
Жарко - скинет или ты уберешь, а холодно... то уже без одеяла тяжко :)

Котена
укрывать тоже ненадо

вроде как по температуре в помещении, если жарко- то достаточно одной пеленки. и там по нарастающей, главное чтоб ребенку жарко не было - чтоб не потный и не красный был..

Котена
травяные сборы - урологический, почечный сбор, мочегонный

Очень отличаются!!! И к тому же, не всем можно, если есть заболевания моче-каменной болезни!!!

Котена
что я с него еще больше отекала...

+10000000000000
Мне сразу его отменили!

DYM
в садик то вставать на очередь сразу после рождения??

Ага.

DYM
сейчас то рано еще?

А ты сейчас кого ставить в очередь будешь??? Пузико???
:D :D

DYM
у меня каждый раз теперь такие долгие процедуры мазания после душика : ))) только растяжки все равно на груди уже есть.. но это я упустила момент еще месяца три назад... теперь только мажу в надежде что не сильно потом проявятся...

Спешу тебя обрадовать - хоть замажся, если им быть дано, то они и с кремиком и без - будут!!!

девочки, сейчас тут смотрю тему подняли про кальцинаты какието - что это типа старение плаценты и вроде как витамины надо отменять.. вот у меня 2-3 степени зрелости, а мне что-то ничего про витамины не сказали :( вот и думай теперь - пить или е пить их? я и так уже перерыв большой сделала - месяца два не пью.
к врачу только в субботу.. хм.. ладно, до конца недели наверное допью?

и еще, в роддоме (в частности 27) куда идти договариваться про роды и с кем?? а то вот у меня все родственники настаивают чтоб как минимум палату себе сервисную обеспечила.. и вообще надо ли заранее туда ходить если рожать на общих основаниях?? (опять же со своим врачом могу поговорить только в субботу... а выяснить все вопросы хотелось бы до нового года)

Масюша
хоть замажся, если им быть дано, то они и с кремиком и без - будут!!!

да понятно дело, вот все равно мажусь ведь, в надежде что хоть ухудшений не будет : ))))) иногда даже кажется что они изчезли вдруг! : ))) но после следующего душа вновь появляются : )))))

Масюша
сейчас кого ставить в очередь будешь??? Пузико

:D :D :D да просто все говорят "надо тебе уже в очередь вставать в садик!" - шутют гавнюки! : ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы