Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

Доброй утро!!!

Видимо все ушли в роддом, а меня забыли... :(

Людиииииииии!!!!!!!!! Вы где все????

Наш топик на самом дне :(

EVRIKA
Чем заняты?

Я поснулась.. завтракаю сижу...
Смотрю, как на улице минус растет :(

EVRIKA
Я вот сумку собрала в р/д наполовину

Уже вперед!!!

EVRIKA
от Татощки есть новости?

Я ничего не знаю. Мне как-то тяжело звонить.... не знаю, что сказать, так как от злости на врачей распирает, а ей это уже слушать надоело. Лучше уж позвоню, когда их выпишут.

Ты что решила на счет фотосессии?

Масюша
Мне как-то тяжело звонить...

Я тоже не стала вчера звонить. Потому что подумала и решиа что ей сейчас надо в себя прийти, вспомнила что когда лежала с девочкой в роддоме и у нее очень тяжелый ребеночек был, тоже под капельницами, так ее так достали все своими звонками, что она уже рыдала и просила оставить ее в покое, пока не будет все окончательно ясно что и как.
так что...не буду я пока ее тревожить, мало ли что. Может тяжело ей пока говорить на эту тему.
СМС пошлю пока только.

Сюрпрайз
Я тоже не стала вчера звонить

Сюрпрайз
пока не будет все окончательно ясно что и как.

Сюрпрайз
Может тяжело ей пока говорить на эту тему.

Вот и я об этом подумала.

Масюша
Ты что решила на счет фотосессии?

я уже писала, в эт время в понедельник не смогу, я ребёнка в школу веду вечером. У них вобще всё расписано до НГ уже?

Сюрпрайз
просила оставить ее в покое, пока не будет все окончательно ясно что и как.

вот я тоже сомневалась по этому поводу, все как начнут звонить подряд

Сюрпрайз
СМС пошлю пока только.

не было ещё ответа?

Масюша
Смотрю, как на улице минус растет

и сколько у вас там? у нас вроде не растёт, вчера вечером -18 было, сейчас -16

Оля, а Наташа (NBF) не поделилась секретом как сынульку назовут?

Доброе утро всем!
А я опять проходила пол ночи и только в 9 легла. :( НА улице морозно так - настоящая зима. :)
У меня всю ночь живот напрягался, правда безболезненно, но с постоянной регулярностью. Я Ильюшу в 36 родила, а сейчас 35. думаю в январские праздники все таки рожу. похоже и живот опустился.

EVRIKA
Я вот сумку собрала в р/д

Я вот даже не прикасалась. Я думаю главное купить халат и тапочки моющиеся, остальное на край привезет и докупит муж.

Сюрпрайз
Может тяжело ей пока говорить на эту тему.

Да, все правельно. Она ведь еще и сынулю не видела, и расказать о нем ничего не может. У меня все равно такое чувство что у них все будет хорошо, и выпишут их вовремя.

EVRIKA
У них вобще всё расписано до НГ уже?

Да.

EVRIKA
и сколько у вас там?

Я рядом с Ектб, у меня также. :) С утра просто 20 было :(

MiLedi
думаю в январские праздники все таки рожу. похоже и живот опустился.

Вне очереди? ;)

Масюша
Вне очереди?

Ну, это я так мечтаю родить 7.01 :)

Сюрпрайз
Сходила сегодня на УЗИ в Гармонию, Храмушина на больничном, попала к Ерофеевой.

Кать, а ты в 32 вроде делала УЗИ. зачем еще сейчас ходила? Я хотела если не рожу в 37-38 сходить посмотреть как лежит ляль ( понять вообще не могу , икает сбоку). и посмотреть нет ли обвития. Если Хромушина не выйдет тоже к Ерофеевой пойду.

А у вас бурлит в животе?
У меня что-то последние недели две - постоянное бурление.... причем громко :)

MiLedi
Ну, это я так мечтаю родить 7.01

:)

MiLedi
похоже и живот опустился.

я вот понять не могу совсем по себе

Масюша
Да.

:( но вы успеете ещё и после НГ, если соберётесь ;)

MiLedi
Я хотела если не рожу в 37-38 сходить посмотреть как лежит ляль

я сегодня иду к Лоновских, так вроде бы фамилия Ты про неё что нить знаешь?

MiLedi
и посмотреть нет ли обвития.

угу
у меня 38 нед.

Масюша
А у вас бурлит в животе?

:D нет

Привет, девочки

EVRIKA
Я вот сумку собрала в р/д наполовину, вторая половина ещё пользуется спросом в домашних условиях ))

Я всё купила, кроме чулок антиварикозных и трусов одноразовых - осталось разложить в 3 пакета - в родовую, послеродовую и на выписку. А, да, сначала постирать все малышовое, это завтра начну.

EVRIKA
нет

Слушайте, а я не знаю с чем это связано. Но вот когда просто кишки бурлят - это цветочки!!!
Я сижу - у меня там такой водоворот, что вокруг слышно - ВСЕМ!!!!!

malkot
осталось разложить в 3 пакета - в родовую, послеродовую и на выписку. А, да, сначала постирать все малышовое, это завтра начну.

Я четко дала себе установку - за сегодня-завтра-послезавтра - ПРИБРАТЬСЯ наконец и ДОСТИРАТЬ+ПОГЛАДИТЬ!!!!

Масюша
Я четко дала себе установку - за сегодня-завтра-послезавтра - ПРИБРАТЬСЯ наконец и ДОСТИРАТЬ+ПОГЛАДИТЬ!!!!

давай, давай, я себе каждый день такую установку даю, но делаю 10-ю часть запланированного :)

Масюша

Хорошая установка... мне тоже надо такую себе дать.

У нас тут горе вселенского масштаба... у Сони сломался тот ободок, который я в Метро купила, с бабочками, помнишь, Ира? Она ведь должна была быть бабочкой на праздник, вот. Дедушка уже поехал в Метро на Сиб. тракте, но не может их там найти. Она его оставила на полу, Даня наступил... такое рыдание было.

EVRIKA
Оля, а Наташа (NBF) не поделилась секретом как сынульку назовут?

Нет, но я не спрашивала.

Масюша

Ты ававтр сменила ;), на это надо близко смотреть.

Lusha
Масюша

Ты ававтр сменила

у меня старый, с поглащением чего-то вкусного ))

Масюша
А у вас бурлит в животе?

У меня бурлит, только я не знаю что это. Может кишки.

EVRIKA
сегодня иду к Лоновских, так вроде бы фамилия Ты про неё что нить знаешь?

Нет я про нее не знаю. Ты тоже идешь посмотреть просто? ничего не беспокоит?

EVRIKA
у меня старый, с поглащением чего-то вкусного ))

У-у-у... ты много потеряла. Вот и у меня так было когда-то с татощкой. Потом я зашла на старую страницу и её перезагрузила полностью, после этого получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы