Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

Lusha
Хорошая установка... мне тоже надо такую себе дать

Дай! Я вот надеюсь, что мне поможет :)

Lusha
У нас тут горе вселенского масштаба... у Сони сломался тот ободок,

КАШМАР!!!!! :(
А у нее же праздник в среду??? Если дед не найдет, то мы с тобой во вторник заедем в МЕТРО!!!!!
Скажи Сонечке, чтобы не плакала!!!! ;)

EVRIKA
но делаю 10-ю часть запланированного

Я верю. Я вот посуду помыла, постели заправила и уже устала.... А дел еще не впроворот :)

Lusha
Ты ававтр сменила , на это надо близко смотреть.

Вот я его для этого и поставила сюда, что его близко не видно ;) ;) ;)

MiLedi
У меня бурлит, только я не знаю что это. Может кишки.

Не переставая причем :)

Я сделала первый рывок в приборке!!!! Мы с папой похлопали все коврики из моей квартиры :) Со снежком... крысота :)

Масюша
Мы с папой похлопали все коврики из моей квартиры Со снежком... крысота

С папой или с мужем? Что сильно холодно на улице??
Девочки я отекаю страшно, даже живот. А пить все время хочу, не могу себя даже сдержать.

MiLedi
Кать, а ты в 32 вроде делала УЗИ. зачем еще сейчас ходила?

Я в 32 не делала, мне врач сказала иди уже сразу в 35, чтобы тебе заодно и состояние шва оценили на этом сроке)))

Сюрпрайз
Я в 32 не делала

АА, тогда понятно. :)

Сюрпрайз
чтобы тебе заодно и состояние шва оценили

Ты не хочешь кесарево?

MiLedi
Если Хромушина не выйдет тоже к Ерофеевой пойду

Храмушина только после НГ выйдет сказали. Поэтому я срочно накануне перезаписывалась к Ерофеевой, это тоже хорашая УЗИ- стка там. Про других ничего хорошего сказать не могу.

MiLedi
Ты не хочешь кесарево?

Да я как бы как раз не хочу рисковать и без уговоров согласна на кесарево. Просто это положено у тех кто рожал первого через него оценивать шов, чтобы если что планово прокесарить раньш 40 недель , например в 38 недель. Но я хочу до 40 доходить, чтобы уж малыш полностью окрепший и готовенький был, поэтому в стационар если что пойду только в 38. Мне в 38 ендель еще только на прием , 16 января теперь.

MiLedi
Что сильно холодно на улице??

Неа. Я совсем не замерзла :)

MiLedi
я отекаю страшно, даже живот. А пить все время хочу, не могу себя даже сдержать.

Я перестала сдерживать ;)

Мне ответила Татощка в СМС!
Цитиру.: "Сппасибо! все нормально , я уже бодренькая , а задохлика будем откармливать!"
Это внушает уверенность что все у них будет хорошо!!!)))) :) :clap:

Сюрпрайз
"Сппасибо! все нормально , я уже бодренькая , а задохлика будем откармливать!"

УРАААА!!!!!! :) Ну и хорошо, что все хорошо 6)

Сюрпрайз
Цитиру.: "Сппасибо! все нормально , я уже бодренькая , а задохлика будем откармливать!"

Какая она умничка все-таки, такая оптимистичная, просто молодец!!!

А никто не в курсе? Сегодня бури есть какие-ниубдь магнитные?
У меня что-то голова кружится... с утра еще ничего, а сейчас вообще жуть :(
Сижу как ежик в тумане :(

Сюрпрайз
Да я как бы как раз не хочу рисковать и без уговоров согласна на кесарево.

Разумно в принципе. :) Хотя Оля (Люша) родила вроде после кесарева сама, все в порядке. Единственное, что мы рожаем в такое пиковое время родов, сейчас рождаемость в разы повысилась, в роддомах говорят что врачу как зомби ходят от усталости. Может хоть как то на спад пойдут в январе.

Сюрпрайз
Но я хочу до 40 доходить, чтобы уж малыш полностью окрепший и готовенький был

Такая молодец думаешь о ребетенке, а я вот какашка только о себе - что мне тяжело, хочу скорее родить. Тоже буду думать что в 40 нед. рожу.:) как положено.

Сюрпрайз

НУ молодчик. :) Я за нее сейчас почему то спокойна, все будет ок. Интересно видела она сыночка?

Масюша
Сижу как ежик в тумане

Я тоже сегодня целый день как тюхтя, встала в 12, в 3 опять легла, и сейчас только проснулась. ХОжу еле еле, вот точно раскисла. Надо пойди на морозец сходить из бардака домашнего.

А еще я собираюсь в бананамаму сегодня, надо комод купить там вроде были с пеленальником, мне уже все равно какой, лижбы было куда вещички сложить.

Девочки а никто на ека маме не покупает кроватку с маятником у ТАСИ? Просто она вчера в гости приезжала говорит, что девочка из Январят покупает. :)

MiLedi
Хотя Оля (Люша) родила вроде после кесарева сама, все в порядке

Я знаю. Она молодец. Но вот все таки считаю что естественные роды после кесарева это тоже своего рода - лотерея. Кому то повезет, кому то -меньше. И как шов поведет себя вродах тож неизвестно. Врачи такого же мнения поэтому не всегда решаются на это, у меня к тому же узкий тази поэтому риска больше.

MiLedi
Может хоть как то на спад пойдут в январе.

По идее новый роддом должен ослабить нагрузку. А так конечно, работы у них - выше крыши сейчас.

Сюрпрайз
По идее новый роддом должен ослабить нагрузку

Сейчас читала где то что девочкам на 25 уже направления в новый родддом выдают. Так что в декабре точно откроют, хорошо хоть разгрузят на новогодние праздники, когда в роддомах только дежурные бригады.

Сюрпрайз
меня к тому же узкий тази поэтому риска больше.

Ну тогда конечно лучше кесарево без эксперементов, а то начнешь рожать - сама намучаешься, ляль устанет, а потом все равно кесарево.

Девочки, я говорила с Татощкой. Её уже перевели в палату, сегодня Васю приносят на кормления, завтра может совсем принесут. Говорят, что он стал активным, только надо вес наедать. Уф-ф-ф... порадовалась за них. К новому году должны их выписать, числа 28-29, как говорит Наташа.

Масюша
А у нее же праздник в среду??? Если дед не найдет, то мы с тобой во вторник заедем в МЕТРО!!!!!

Там нет, мы с ним сегодня съездили и в этот, только приехали, там тоже их уже нет. Андрей постарается как их исправить, но это сложно.

Масюша
Скажи Сонечке, чтобы не плакала!!!!

Уже не плачет, но пусть это для неё будет уроком, даже хорошо, что мы не купили другие. Надо быть более аккуратной и внимательной к своим вещам.

Сюрпрайз

вот молодец девчонка! чувство юмора не теряет! надеюсь ей малыша поскорее покажут и покормить дадут.. :)

Масюша
Сегодня бури есть какие-ниубдь магнитные?

вот я сплю вторую ночь просто ужасно! еще такой сушняк по вечерам - напьюсь - потом всю ночь бегаю , а просыпаюсь уже из-за болив животе - все давит, тянет.. брррр
сегодня еще "рожала" всю ночь, сначала прочитала про себя топик " ура Даша родила девочку" сама думаю -да? интересно когда я успела... потом мне приносят ребенка - девочка уже стоит такая и разговаривает - думаю - вряд ли это моя дочкка и правда - из пуза стуки раздались, все решила - не обманите меня - моя малышка еще не родилась...
вот впечатлительная блин - как наприсниться чего... :)

Её уже перевели в палату, сегодня Васю приносят на кормления, завтра может совсем принесут. Говорят, что он стал активным, только надо вес наедать. Уф-ф-ф... порадовалась за них. К новому году должны их выписать, числа 28-29, как говорит Наташа.

Чудейснейшие новости :)
Очень за них рада. Можно выдохнуть :)

Её уже перевели в палату, сегодня Васю приносят на кормления, завтра может совсем принесут.

ой как здорово! ну все, я за них спокойна! молодчина Василий, нечего там засиживаться.. новый год дома справлять надо! : )))

Lusha
там тоже их уже нет.

:(

Lusha
Уже не плачет

:)

DYM
как наприсниться чего...

:) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы