Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

Я сейчас говорила с Наташей, она сама мне позвонила и плохо помнит, что я ей утром звонила, видно она тогда ещё от наркоза не отошла толком.
Говорит, что Васю ей сегодня не приносили и уже не принесут, он лежит под капельницей с глюзой, слабенький, кожа сухая, он перенес сильную гипоксию (в этом месте хочется ругаться). Наташа его ещё не видела, но собирается позже сходить, посмотреть на него. Она уже встала, сходила в туалет, говорит, что ей уже лучше, шов болит, конечно.
Хвалит эпидуралку, Наташе понравилось, схватки есть, а боли нет. Ей поставили эпидуралку из-за давления, оно поднялось до 160.
Вот такие новости. Если хотите, то я вышлю вам её номер телефона, пишите в мыло.

Lusha
лежит под капельницей с глюзой, слабенький, кожа сухая, он перенес сильную гипоксию (в этом месте хочется ругаться

И не говори. Ну чо за врачи ей попались?
Держу кулачки за Васю, пусть выправляется скорей,лишь бы все обошлось .Может хоть с неонатологами и педиатрами им повезет в этом роддоме больше чем с бригадой , принмавшей роды....)
Телефон Наташи скинь мне в личку, если не трудно.

Lusha
Если хотите, то я вышлю вам её номер телефона, пишите в мыло.

Оля, ты думаешь она не против общаться с нами, ей тяжело наверно?

Lusha
он лежит под капельницей с глюзой, слабенький, кожа сухая, он перенес сильную гипоксию

Бедный малыш.

Lusha
Она уже встала, сходила в туалет, говорит, что ей уже лучше

Уже хорошо!

Lusha
Я сейчас говорила с Наташей

вот слов нет на этих врачей, бедные Наташа с Васенькой, намучили их.. держим кулачки за малыша, пусть быстрее приходит в норму... хоть за Наташу спокойнее, но ребетенка до сих пор не увидеть.. тоже хорошего мало...
ну зачем они вот так затянули все?! :(

Сюрпрайз
Может хоть с неонатологами и педиатрами им повезет

оочень будем на это надеяться.

malkot
я чё-то возмущена тем

ага, как-то не по себе, правда чего за эксперименты?!

Сюрпрайз
Сходила сегодня на УЗИ в Гармонию, Храмушина на больничном, попала к Ерофеевой

да кстати, я когда была на доплере - про храмушину спросила - мне и сказали что она до нового года точно на больничном..

Сюрпрайз
Вес примерно 2500- 2700 в 35 недель

а я вот и не знаю нашего веса... это может зависить от прибора УЗИ - что не показывает к примеру?

Сюрпрайз
Допплер ненмого огорчил

ну вроде не сильно отклонение?? просто наверное лучше еще попозже повторно сделать?? чтоб знать уже что там все ок?

заехали в бананамаму сегодня - очереди там жуть... но цены мне понравились - в принципе закупиться там нормально можно. а никто не знает вот матрасики у них есть по вполне симпатичным ценам - от 800р пружинные и с водорослями икокосом?? ну и дальше дороже.. или еще и дешевле можно найти??

DYM
заехали в бананамаму

DYM
но цены мне понравились

Тааакккк... Там нас еще не было ни разику :)
А мне как раз одеялко надо купить... ;)

EVRIKA
Оля, ты думаешь она не против общаться с нами, ей тяжело наверно?

Я думаю, что ей будет приятно, что мы о ней думаем. Она ведь в реанимации ещё, что ей там делать.

DYM
но ребетенка до сих пор не увидеть.. тоже хорошего мало...

Мне Даньку на 5 сутки только принесли, а с Соней на 4 уже дома были.

DYM
а я вот и не знаю нашего веса

я тоже, врач сказала, что большой, но они и ошибаются часто.

Масюша
Тааакккк... Там нас еще не было ни разику

;)

Lusha

Оля, а как в такой ситуации с молоком? Ляльку чем кормят? смесь ей дают, или только лекарствами через капельницы?

Привет девочки!!!

Lusha
В 4:30 Наташе дали наркоз и достали Васятку

ну слава богу! родился. а в родах всякое бывает. Просто бесят эти врачи, мы тут простые обыватели сразу поняли что не надо девчонку мучать, прокесарить и все, а там спецы, уроды короче. ХОтя фиг знает подробностей. Я вот не поняла зачем ей наркоз еще делали, если до этого эпидуралку ставили.

Масюша
В ОММ так долго решать-мучать не будут, если есть явные показания к кесареву, то его проведут незамедлительно и не будут рисковать до такой степени здоровьем ребенка и мамы

Ох, Ир и в ОММ всякое бывает, на кого нарвешься из враче и вообще сколько вокруг рожают, тоже важно. Я вот все думаю как мы негативно отзывались о 27 р/д в итоге вчера родила Наташа там- все хорошо, а про 14 только хорошее и вот Наташку другую там измучили. Ничего не зависит от род. дома короче.

Масюша
Не зря все таки это институт!!!

Посмотрим что ты скажешь если к тебе придет толпа практикантов смотреть как ты рожаешь. :) Говорят они там не спрашивают даже разрешения. :)

Сюрпрайз
Непрофессионально со стороны врачей( имхо)

ну мне тоже ситуация с 14 не понятна, может когда Наташа выйдет расскажет и мы все поймем.

Сюрпрайз
внутри меня таится точная копия старшего сына

Кстати мне тоже показалось что у меня дочка на старшего сына похожа очень-очень. :)

Сюрпрайз
норма 0,58, а у меня 0,6))

Ну это вообеще не значит. отклонения. не обращай внимания -спи больше на левом бочке.

Сюрпрайз
Кровотоки пуповины в норме

Это главное для ляли.

Масюша
Мне он же в 32 недели 1900-2000 сказал...

Мне тоже такой же вес сказал.

Lusha
Я сейчас говорила с Наташей

Дай бог ей скорее увидеть своего мулипусичку.

Lusha
Мне Даньку на 5 сутки только принесли

Мне тоже на 2 сутки принесли, тоже гипоксия в родах была сильная. Сейчас все в норме. Я думаю у них тоже все в норме будет, просто тяжко он достался Наташе.

Я думаю, что

EVRIKA
смесь ей дают,

но возможно, что и на глюкозе, он ведь ещё совсем крошка

Сюрпрайз

Напиши, если позвонишь Наташе.

DYM
а я вот и не знаю нашего веса... это может зависить от прибора УЗИ - что не показывает к примеру?

Вообще то можно как то и без аппарата по размерам ляльки посчитать, они же на УЗИ не учитывают подкожно жировую ткань, только голые размеры костей умножают на норму. Поэтому почти всегда вес не совпадает, у некоторых ошибки в 2 раза. :) На работе девочки утверждали что 2200-2500 а родилась 4300 малыха. :) В пн. в ОММ сидели вместе с девочкой по УЗИ вес 2500 макс. сказали а родила на 3700 живота говорит вообеще не видно было.

Масюша
А мне как раз одеялко надо купить

Там хорошие одеялки есть. смотри только на размеры- они лежат в одной корзине а размеры все разные.

Lusha
но возможно, что и на глюкозе, он ведь ещё совсем крошка

Мне кажется малышек до 2-суток не кормят вообще, тем более на глюкозке. А то что он под капельницей это хорошо - не будет никаких последствий гипоксии, у меня Илья 3 суток под капельницами лежал.

Lusha

щас вопросами замучаю ) а выделения так же после кесарева идут?

Lusha
Масюша
Тааакккк... Там нас еще не было ни разику

Т.е намек принят? ;)

MiLedi
Посмотрим что ты скажешь если к тебе придет толпа практикантов смотреть как ты рожаешь. Говорят они там не спрашивают даже разрешения.

Да и Бог с ними! Пусть смотрят скуолько угодно. Лишь бы я родила нормально и ляль здоровенький :)
А им, бедным студентам надо же на ком-то учиться ;)

www.yamama.ru/books/imn/0-01.HTM

Читать и улыбаться ВСЕМ!!!

EVRIKA
а выделения так же после кесарева идут?

А я не знаю, скорее всего да, меня ведь и после Сони сразу чистили под общим наркозом, т.к. ко шву может что-то прилипнуть. Но я не помню, чтоб из меня ручьем текло, хотя сестра сама рожала, тоже говорит, что не долго сильные выделения были.

Масюша
Т.е намек принят?

Угу.

Масюша
А им, бедным студентам надо же на ком-то учиться

Я вот тоже так думаю.

Lusha
Угу.

Вот и чудненько :)

А я нагулялась по морозу седня, до зеленых соплей... :)
В лесу снег хрустит :) И луна светит, как фонарь. Полнолуние - да?

DYM
от 800р пружинные и с водорослями икокосом?? ну и дальше дороже..

Даша, это нормально, недорого... Мы сегодня на Р. Люксембург купили пружинный с кокосом с двух сторон со съеым чехлом за 1000 р.

Масюша
А мне как раз одеялко надо купить...

Там много и дешевле, чем везде.

MiLedi
Ничего не зависит от род. дома короче.

Я с тобой согласна... Только человеческий фактор....

Масюша
В лесу снег хрустит И луна светит, как фонарь. Полнолуние - да?

Ой, как завидно...

malkot
Мы сегодня на Р. Люксембург купили пружинный с кокосом с двух сторон со съеым чехлом за 1000 р.

Я в Колобке за 900р.

malkot
Там много и дешевле, чем везде.

Вот и прекрасно :)

Lusha
Ой, как завидно...

Вот писала еще и думаю, Ольга прочитает и вздохнет :) Но так хотелось поделиться :)

Доброе утро, как то у нас тихо совсем.

Чем заняты?
Я вот сумку собрала в р/д наполовину, вторая половина ещё пользуется спросом в домашних условиях ))

от Татощки есть новости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы