Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

DYM
а что за чай? что он дает? я тоже хочу!

ХИПП... ну кучу там каких-то витаминов и минералов... :)

Lusha
у меня две кнопки вылетели

Офигеть!!!! Слушай, я еще не смотрела, но обидно. Мама тоже костюмчик купила - славный белоснежный, а у него тоже кнопка отпала :( Но я плюнула, думаю, на это место пуговку пришью :)

Lusha
И что теперь, ехать менять? Так не хочется...

Ну давай, если во вторник поедем, то все равно рядом кататься будем... заедем - поменяем!!! Ок?

Lusha
Куда Масюша делась, спать ушла?

Ага :) Прилегла на 5 минуточек, если быть точнее - йогурт съесть :) И уснула, если бы с работы не позвонили, то спала бы, да спала.

!!! Наташа написала!!!!
"К вечеру узнаю кесарево в пн или самой дадут попробовать" ....
Бедненькая, так ее безумно жалко, так радовались, а тут вон как все поменялось резко не в лучшую сторону. Я ей передала от нас всех привет!!!

Lusha
Муж дома, я гуляю, круто.

:)

Вот что получилось:

Для вставки в форум, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее себе в подпись:

[img][metric.forumok.ru/preg/line.php/08/b01/cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/660099/180407/line.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmetric.forumok.ru%2Fpreg%2Fline.php%2F08%2Fb01%2Fcceee5ecf320eff3e7e8eaf3%2F660099%2F180407%2Fline.gif&s=3b45f75b5fb764a94d80c3b1a437cc26)[/img]

Для вставки в код HTML, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее в код своей страницы:

А мы еще маленькие :)

Попила чай. Ничего такой, вкусненький... чем-то на Колдреск с лимоном похож :)

Lusha
На Флотской мне сказали, что доплер стоит 2400р, вместе с УЗИ.

Капец , откуда они такие цены берут? Мыла поели чтоль или оборзели вконец?
:shock:
Для инфы: завтра иду в Гармонию на УЗИ и допплер( допплер- 400 рублей, узи- 800, итого 1200 за все)
Чот как почитаю про Флотскую так волосы дыбом во всех местах %) %) Становится странным что туда еще кто то ходит, и очереди, и обхамят и денег сдерут немеренно( имхо)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 11:25

Масюша
кесарево в пн или самой дадут попробовать

Я не поняла там врачи эксперименты чтоль над роженицами проводят? Сможет- не сможет?Получится- не получится?
С тройным обвитием так рисковать....блин..слов нет....((((
:(

Сюрпрайз
Я не поняла там врачи эксперименты чтоль над роженицами проводят? Сможет- не сможет?Получится- не получится?
С тройным обвитием так рисковать....блин..слов нет....((((

Не говори-ка... слов нет :(

Масюша
"К вечеру узнаю кесарево в пн или самой дадут попробовать" ....

ну на издевательство похоже, она там уже целую неделю и ещё ждут

Масюша
Я ей передала от нас всех привет!!!

молодец

Масюша
А мы еще маленькие

скоро, уже скоро нас догоните ;)

EVRIKA
скоро, уже скоро нас догоните

Ну если только раньше не родимся :) (т-т-т-т)

!!! Наташа написала!!!!
"24-го утром планово рожаю, шейка готова, плод 3кг. Сначала сама попробую, если что - прокесарят".

Ну все будет супер!!!!
Я ей ответила - давай сама! Мы за тебя болеем!!!!
Хоть бы сама родила - столько мучается девчонка!!!

Удачи Татощке!!!!!!!!
Всё будет хорошо!!!!!!!!

EVRIKA
ну на издевательство похоже, она там уже целую неделю и ещё ждут

ага, тем более если тройное обвитие- признак гипоксии - ребенок страдает, что-то странные врачи..

Масюша
Ну все будет супер!!!!
Я ей ответила - давай сама! Мы за тебя болеем!!!!
Хоть бы сама родила - столько мучается девчонка!!!

дай бог чтоб все хорошо было! а уж сама не сама - лишь бы с ней и малышом все ок!

девочки, сходила я к невропатологу... сначала просидела в очереди - врач на вызове, поспрашивала у медсестры - вообще не зря ли сижу со своим нервным тиком, она сказала что это ничего страшного но врача дождитесь, она пришла практически сразу меня приняла, ничего не прописала, только записи в карточках сделала, и дала бумажку с рекламой тенотена - типа его всегда можно и т.п. а так сказала что при беременности бывает, потом пройдет точно.. буду надеяться, вышла из кабинета - одна бабка вслед меня попыталась пристыдить "как не стыдно без очереди - тут пожилые люди сидят..." я ей в ответ "а я беременная" и пошла дальше : )))можно подумать я там не сидела 2 часа!

DYM
сходила я к невропатологу..

Хороший и продуктивный поход в больницу...

DYM
ничего не прописала

DYM
записи в карточках сделала

DYM
дала бумажку с рекламой тенотена

DYM
одна бабка вслед меня попыталась пристыдить

На кой спрашивается вообще ходила??? :)

Масюша
На кой спрашивается вообще ходила???

получается только для успокоения души.... ну и со старперами потусовалась : ))))))))))

купила бепантен, прокладки для лифчика (оказывается они такие большие...) фурацилин, уголь, череду и альбуцид...
надо еще от коликов и вздутия, и свечки от температуры..а, и ватные палочки ну и прокладки..

DYM
получается только для успокоения души

Ну да, это хорошо.

DYM
со старперами потусовалась :

А это необходимо :)

DYM
фурацилин, уголь, череду и альбуцид...
надо еще от коликов и вздутия, и свечки от температуры

Ну ты прямо ударилась по аптекам :)

DYM
ватные палочки

Я с ограничителем купила.

DYM
прокладки..

Вчера в МЕТРО оторвалась по всей этой мелочевке :)

Привет девочки!

Я вчера звонила в р/д там трубку никто не брал даже.

Масюша
Да прям. Не везде.

В 14 соседку по палате выписали из за дурацких трусов на 3-е сутки под расписку. :(

Масюша
может кто-нить списко ОММ выложить? Не могу понять куда дела

Смотрю выложили уже. :) У меня дома все равно.

0708Ната
спрашивала у врача, она сказала, что возможно это и не ик, просто чувстую пульсацию плаценты

Нет ик ни с чем не перепутаешь. Мне гурин тоже говорил про пульсацию, сказал что дети вообще не икают. :)

DYM
а я уже ченто намылилась недель в 38 родить

Я тоже хочу в 38, не доживу до 40.

EVRIKA
Мне сегодня отзвонились, что получили наши денежки за коляску и манеж, завтра транспортникам передадут для отправки в Екб

О, молодцы! скоро обновки придут.

Lusha
На Флотской мне сказали, что доплер стоит 2400р, вместе с УЗИ.

Ну очень доргого. Про Гармонию писали уже. Я недавно ходила только на доплер 400 руб.

Сюрпрайз
С тройным обвитием так рисковать....блин..слов нет

Я тоже не понимаю, все равно мне кажется они не рискнут ей давать самост. рожать. Дак зачем мучают девчонку.

Ольга!
Полотенца суперские!!! В стрику закинула. Мягкие :)

Масюша
Полотенца суперские!!! В стрику закинула. Мягкие

лялику полотенца?? блин, вот накупили всего! до сих пор разбираешь?! : )))

Масюша
Ну ты прямо ударилась по аптекам

да чето у меня этот список лежит - и я все к нему приблизиться хочу : ) ))))

MiLedi
Нет ик ни с чем не перепутаешь. Мне гурин тоже говорил про пульсацию, сказал что дети вообще не икают.

мне кажется если пульсация - то примерно в такт с пульсом - нет?? а ик - он намного реже - как ик и есть самый что ни на есть!

Котена, а ты и правда как последний лох, раз не подошла к нам. Ай яй яй!Lusha

:megashock: ну что ж мне теперь такой убогой делать то...

котена
бандаж

Его обязательно надо?
котена
бюстгалтер для кормящих мама (не менее 2-х)

А если у меня один, то мне надо тащиться покупать второй?????? А если я не покупаю из-за соображений, что я в него просто не влзеу после родов????Масюша

незнаю даже что и написать - мальгина выдала вот эту бумажечку со словами готовтесь, что в ней написанно я уже дома читала

Держим за Тотощку кулачки. дай Бог у нее все хорошо будет!

DYM
лялику полотенца??

Да нет же, себе! Лялику уже куплено 100 штук :)

DYM
вот накупили всего!

Это точно :)

DYM
до сих пор разбираешь?! : )))

Ага :)

DYM
я все к нему приблизиться хочу : ) ))))

А уже хочу наконец-то прибраться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все! Решила во вторник с утра встать и ЗА ПРИБОРКУ!!!!
Если меня на сайте во вторник увидите - гоните в три шеи!!!!!

Масюша
А мы еще маленькие

А мы и того меньше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы