Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

MiLedi
Смотрю выложили уже.

где??? не вижу :(

koza
где??? не вижу

Котена выложила поищи.

где??? не вижу :(koza

Держи!
1.Дородовая госпитализация или лечение при беременности:халат, тапочки, ночную рубашку, пеленку.
2.родоразрешение и послеродовой период для мамы: бандаж, бюстгалтер для кормящих мама (не менее 2-х) + вкладыши в него, прокладки большие послеродовые (не менее 2-х пачек), одноразовые трусы (по 3 шт. на сутки), при наличии варикозного расширения вен на нижних конечностях - антиварикозные чулки средней компрессии (лучше приобретать по адресу Большакова 95 - "Олмед" по индивидуальному подбору, бакпосевы из носа - при планируемых партнерских родах (по желанию). Для папы при партнерских родах: тапочки моющиеся, сменную одежду х/б брюки и футболку, флюорографию (анализ действителен в течении последних 6 есяцев), бакпосевы из носа 9по желанию супругов).
для новорожденного: памперсы, носочки х/б - 2 пары, чепчик 2 шт. салфетки влажные для обработки кожи.
все вещи упакуйте в полиэтиленовые пакеты, подписать!

нашла!

Котена

Котена
антиварикозные чулки средней компрессии

Девочки а кто нибудь будет покупать чулки такие? У меня в принципе обострился варикоз сильно. Я просто представила роды в ажурных чулках. :)

MiLedi
а кто нибудь будет покупать чулки такие?

Катя - malkot - вроде собиралась. уже обсуждала этот вопрос.
Настя, подскажи - А ю Бэби магазин - Блюхера, 45? че тоя седня собралась туда заехать... одеяло нигде не могу найти

хехе, нафига мне бепантен - у меня дома не начатый пантенолспрей - этож однофигственно... ну ладно, думаю в роддом возьму крем, а спрей дома будет .. наверное все израсходуется?

MiLedi
кто нибудь будет покупать чулки такие

я не знаю - это варикоз у меня или нет, вроде пару венок видно - но мне говорили что это просто вены расположены близко но не варикоз... я не знаю. надо будет своей врачу показать - пусть точно скажет.

MiLedi
Я тоже не понимаю, все равно мне кажется они не рискнут ей давать самост. рожать. Дак зачем мучают девчонку.

Что меня напрягает , так это их "дать попробовать", из за тройного обвития единственное чего могут добиться- это гипоксии уже в родах, намучают мамочку и малыша и в результате все равно прокесарят, только уже экстренно и в спешке(((((имхо) Надеюсь что подобного не случится.
:(

DYM
дай бог чтоб все хорошо было! а уж сама не сама - лишь бы с ней и малышом все ок!

Это самое главное. Будем надеяться на наличие здравого смысла и квалификации медиков 14 роддома.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 16:03

Всем привет!
Давненько я ничего не писала, читать иногда успеваю заходить, а вот на беседы, к сожалению времени не хватает

MiLedi
У нас Ир новый дом, типа элитный, слышно все очень неплохо. т.к монолит.

Странно, что в этитных домах такая слышимость...
Я вот в "Хрущёвке" живу, у меня соседка сверху ненормальная, целыми днями то "кислоту" на полную громкость слушает, то ДВД также, а с 22:00 до 01:00 мебель двигает!!! и так каждый день!!!
Я даже к участковому ходила, но что-то не очень он жаждит разбираться с этим...

MiLedi
Девочки а кто нибудь будет покупать чулки такие? У меня в принципе обострился варикоз сильно. Я просто представила роды в ажурных чулках.

Я буду покупать
Ты плохо представляешь себе, как это выглядит :)
Это похоже на гипс :)) Они серовато-белые, махровые, очень плоные, с вырезанной пяткой

MiLedi
У моего мужа тоже скоро НГ корп. в понедельник, а у меня 26.12, все почему то удивляются что я пойду.

У меня на работе вообще 30,12 сделали вечеринку, собираюсь идти, но пока никто своего удивления не высказывал...

позвонила в аптеку - мне сказали, есть одноразовые трусы - "шортики-сеточка, 2 шт. в упаковке, стоит 36 рублей" Это как? Дорого? и то ли это?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 17:41

malkot
Это как? Дорого? и то ли это?

ну ятолько что чиковские смотрела 4 шт - 190-200
так что думаю не дорого! : ) сама не купила еще- хотя навела ревизию в билье - можно какието старые заюзать и выкинуть ваще потом...

накупила опять ляльке своей шмотья... думаю пора остановиться.. на белье то!
прокладки купила - олвейс ультра сенситив, либрес натурал ультра, блисс софт супер найт.. всего 33 штуки.. наверное еще надо??

malkot
"шортики-сеточка, 2 шт. в упаковке, стоит 36 рублей"

malkot
Дорого?

Думаю, что не очень. Нормально. А куда звонила?

у меня ляла повернулась на другой бок - и пяточками своими так больно тычет мне в самый дальний бок.. убирать ни в какую не хочет и просила и щекотала - что за коза?! : ))

потрогала все прокладки - самые прикольные конечно олвейс, либрес самые жесткие - не берите их! у них еще внутренняя часть какая-то ребристая - не думаю что это удобно будет.. еще наверное куплю специальных - урологических.

скажите мне пожалуйста, ватные палочки с ограничителем они как выглядят?? у них наконечник в форме груши?? это и есть??

и еще масло бюбхен в обычной бутылочке не большая не маленькая стоит в пигмалионе 117р - нормально?? потому как в вашем малыше точно такая же под 200!! или можно еще дешевле найти?
:)
а носки детские 9-10 размер и правда смешнючие такие, я угарала и пузу их показывала : ))) ну такая прелесть!

DYM
хотя навела ревизию в билье - можно какието старые заюзать и выкинуть ваще потом...

Вот и я подумываю... хотя их потом и дома можно будет "дагадить" :)

DYM
накупила опять ляльке своей шмотья... думаю пора остановиться

Заразная это штука :)

DYM
олвейс ультра сенситив, либрес натурал ультра, блисс софт супер найт..

бр-р-р-рр-р-р-р-р

DYM
наверное еще надо??

Ой Дашка, смешная ты :)

Масюша
Ой Дашка, смешная ты

сама прусь! : )))))
ТАК НАДО ИЛИ НЕТ?? :D :D :D

Масюша
Думаю, что не очень. Нормально. А куда звонила?

Атолл-Фарм на Красноармейской-Энгельса

DYM
и еще масло бюбхен в обычной бутылочке не большая не маленькая стоит в пигмалионе 117р - нормально?? потому как в вашем малыше точно такая же под 200!! или можно еще дешевле найти?

Даша, дешевле всего в Метро, в Пигмалионе дорого

DYM
ТАК НАДО ИЛИ НЕТ??

ну куда больше? не надо... донесут тебе, если что.
я купила одну пачку ночных (самые сильно-впитывающие и огромные) и 2 пачки каких-то пелигрин (в ашане) - специальные послеродовые
всех по 10, т.е. 30 штук ))Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 18:14

:)DYM

по маслу сориентировать не могу - а во средство для купания например - вчера купили 2 шт.*115 р, а в инет-магазине - дороже почти на 100. хорошо что не заказала, хотя в диоле лекарства заказывать действительно дешевле... думала и с этим так же...

Кто не видел:
www.drive-software.com/download/christmas.zip

Это елочка на рабочий стол :)
Я себе утановила - красиво :)

Котена
хотя в диоле лекарства заказывать действительно дешевле...

интернет-заказ в Диоле дороже, даже с учетом их скидки...

DYM
или можно еще дешевле найти?

Мне кажется в МЕТРО дешевле было....

DYM
9-10 размер и правда смешнючие такие

Ты 6-7 бы посмотрела, вот там точно хохма :)

malkot
дешевле всего в Метро

Масюша
кажется в МЕТРО дешевле было....

Мне не попасть туда :(

malkot
специальные послеродовые

ну вот таких куплю пачку тогда и хватит : )

Масюша
6-7 бы посмотрела, вот там точно хохма

и такие бывают?! гды вы их находите?? я эти то с трудом углядела : ))))) и они прямо на новорожденных?? куда уж меньше 9-10 : ) не представляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы