Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

я чё то сначала написала, потом прочла что все спать пошли - удалила))))
мне тоже не спится..тортиком балуюсь вот, фигуре на зло

Я вот тоже не сплю, исчу где телефон приглянувшийся мужу купить, роюсь в инетмагазинах. счас еще какой-нить фильм поставлю, про грудное вскармливание например. что бы уж хоть не бестолку полуношничать

не..я всё таки надеюсь через пол часика в люльку..спать
но пока роюсь в интмагазинах - коляску ищу))))

Я не могу спать. Уже полтора часа лежу, замучелась. Изжога сильная, что-то не дает заснуть. Вот зачем я на ночь чай с пирогом пила? Это он виноват. Не знаю как лечь, ноги дергаются, деть копошится. Ладно, сделаю еще одну попытку ко сну.

Котена, а ты и правда как последний лох, раз не подошла к нам. Ай яй яй!

ДОБРОЕ УТРО!!!! :)

котена
ирина и Оля, а я вас сегодня в икее видела, да что-то как последний лох постеснялась подойти

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олька!!!!! К нам подойти стесняются, не даром мне вчера в ЖК сказали, что у меня лицо растеклось - СТРАШНЕЕМ!!!! :D :D :D
Ну ты даешь!!! Ну-ка рассказывай, в чем ты была одета - я там тоже пару беременяшек заприметила!!! :)

котена
тебе надо было по ОММ!? Лови

котена
бандаж

Его обязательно надо?

котена
бюстгалтер для кормящих мама (не менее 2-х)

А если у меня один, то мне надо тащиться покупать второй?????? А если я не покупаю из-за соображений, что я в него просто не влзеу после родов????

котена
а они встали хоть умри - хоть роди - иди обходи весь зал. вобщем настроение испортили насмерть. больше ничего и покупать уже не хотелось.

Да уж... уроды... простите....

котена
такие славные :)
котена
интересно а можно их в роддом

Возьми - не укусят ведь? :)

Котена
сегодня с 4 гуляи по магазинам и до самого вечера

А мы Ольга с трех??? У меня вообще дар речи пропал... :) Я вчера вечером уже только писать могла - телеыон звонил, я даже не отвечала... не могла ... :)

Котена
ноющие ноги не спасает даже душ

Я й отрыла какой-то охлаждающий гель для ног - намазала - задрала их на стену и
:lazy3: :lazy3: :lazy3:
Но сказку все равно почитала - он ведь молодец! Вынес мамин шопинг - надо было и ему приятность не отмененить :)

Lusha
Я не могу спать. Уже полтора часа лежу, замучелась

Вот те раз!!! Ты чего это там?

Lusha
Вот зачем я на ночь чай с пирогом пила?

А мы зачем ужинали пораньше???????? Чтобы дома не есть на ночь???????? А ты что наделала. ПИРОГ перед сном!!! КАШМАР!!!! :)

Lusha
ноги дергаются, деть копошится.

Конечно. Завалила его горой теста :)

Lusha
а ты и правда как последний лох

:)

Доброе утро

Lusha
21-12-2007 03:10
Lusha

:megashock: :shock: это ты с телефона полуночничаешь?

котена
охранник начал меня за руки хватать

котена
кассирша встала грудью

уроды, ощущение что туда набрали тупиц, которым втёрли в мозг правила и всё что выходит за рамки их мозг с этим не справляется

Доброе утро!

Масюша
А мы зачем ужинали пораньше?

Угу, а что делать, если муж сразу на кухню проводил, чай налил, пирог поставилперед носом?

Масюша
Конечно. Завалила его горой теста

Да ладно, не горой хоть...

EVRIKA
это ты с телефона полуночничаешь?

Ну да, с мужненого, на моем деньги закончились почти, по этому и анонимом, в своем-то я заведена сразу.

Девчки, я так и не поняла куда мне идти на доплер и нужен он вообще или нет?
Я думала, что на Флотскую, меня сейчас просто послали по телефону, может на А.Валека? Что я такая глупая? Я думала, что в направлении все написано. И вообще, пусть бесплатно делают, раз по программе "Мать и дитя".
На Флотской мне сказали, что доплер стоит 2400р, вместе с УЗИ.

Доброе утро !

Lusha
Изжога сильная,

позавчера мне в аптеке продали суспензию гевискон - в принципе от изжоги немного спасает! легче стало заметно!

Lusha
доплер стоит 2400р, вместе с УЗИ.

уж если вместе с узи то лучше в ОММ там около 400р стоит! 2400 - круто больно! а я в гармонии делала только доплера за 400

Lusha
ноги дергаются

у меня уже который день ноют :( толи скачки погоды такие сильные, прям невыносимо, и не знаешь как спасаться....

Масюша
купила сегодня чай для беременных. Моя врач сказала, что это хороший чай и особенно сейчас на такой сроке в такую погоду попить - завтра попробую - напишу, как на вкус

давай давай, попробуй! а что за чай? что он дает? я тоже хочу!

EVRIKA
и большую семью содержит

молодец молодец! :)

DYM
позавчера мне в аптеке продали суспензию гевискон - в принципе от изжоги немного спасает! легче стало заметно!

Я ренни юзаю.

Ир, ты прикинь, на том костюмчике (полосатый) у меня две кнопки вылетели, я сегодня решила открыть их, посмотреть. И что теперь, ехать менять? Так не хочется...

Lusha
две кнопки вылетели

:( не пуговицы блин - не пришьешь, лучшеб поменять...
дорогой костюмчик?

Lusha
на доплер

DYM
в гармонии

DYM
за 400

а УЗИ там же 800, на нём тоже кровотоки смотрят и лялю точно покажут. Я в воскресенье туда намылилась.

DYM
дорогой костюмчик?

нет, 125р, но вот это и обидно, что

DYM
не пуговицы блин - не пришьешь

Lusha
обидно

:(

Как там наша, Тотощка? Куда Масюша делась, спать ушла? От НБФ будем ждать вестей.
Я сегодня опять иду БЯ репетировать. Муж дома, я гуляю, круто.

Lusha
Муж дома, я гуляю, круто

:) да уж! а я вот с трудом себя выпихиваю из дому!
сейчас попробую к невропатологу сходить... не знаю, вчера в регистратуре сказали попробовать без талона (они уже на неделю расписаны) посмотрим.. так уверенна на 100% очередяка из противных нервных стариканов, посмотрим как меня примут ли.. так бы сходила в ту же гармонию на прием, но боюсь напридумывают там разводилово очередное... : ))))

Lusha
Как там наша, Тотощка?

ага, волнуемся... ждем новостей...

[img][metric.forumok.ru/preg/line.php/12/09b/d3d0c0/660099/300307/line.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmetric.forumok.ru%2Fpreg%2Fline.php%2F12%2F09b%2Fd3d0c0%2F660099%2F300307%2Fline.gif&s=3b45f75b5fb764a94d80c3b1a437cc26)[/img]

Lusha
Я сегодня опять иду БЯ репетировать

:)

Lusha
Муж дома, я гуляю, круто

:clap:

DYM
сейчас попробую к невропатологу сходить

ты с глазом? т.е. с веком?

EVRIKA
ты с глазом? т.е. с веком?

да, с ним самым : ))) вроде сейчас нормально, но все равно периодически подергивается, особенно после какого-нибудь резкого движения бывает - чиха например : ))) новопассит пропила неделю - чет не вижу результатов

Lusha
если муж сразу на кухню проводил, чай налил, пирог поставилперед носом?

Да уж... жестокий :(

Lusha
что доплер стоит 2400р, вместе с УЗИ.

Не хило %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы