Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

DYM
понятно, наверное завтра уже будет у Васи ДР!

Дай Бог!

Koza
DYM
пакет то в роддом уже порабы поставить где-нибудь в углу наготове..
+100000

а я всё сижу, жду чего-то в 38 недель. Ток документы в файл сложила.

У кого-нибудь есть информация по Лоновских, если не соврала, из Гармонии? я в воскресенье хочу на УЗИ сходить к ней

Koza
катя

Нам значит про другую говорили.
А ее работы можно где-то посмотреть?

Масюша
может кто-нить списко ОММ выложить?

а мне вабще его не дали :(

Настя - выложи пожалуста!!!

EVRIKA
в подарок практичные вещи

так наверно и сделаю, нечего захламлять квартиру всякими безделушками :), скоро итак все будет заставлено разными бутылочками, игрушками и т.п.

DYM
себе в роддом?

Стрингов :) :) :)

Да нет же... ляликам :)

Lusha
Повторим

Лягко. Во вторник? ;)

Lusha
а еще не курит и не пьет...

и большую семью содержит :)

Масюша
Нам значит про другую говорили.

А ее работы можно где-то посмотреть?

на сайте еще есть Лена - я ей написала но она пока не ответила.
хм... незнаю - тока если попросить скинуть.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 23:27

Мне сегодня отзвонились, что получили наши денежки за коляску и манеж, завтра транспортникам передадут для отправки в Екб

О! Я даже Ольге забыла сказать - купила сегодня чай для беременных. Моя врач сказала, что это хороший чай и особенно сейчас на такой сроке в такую погоду попить - завтра попробую - напишу, как на вкус :)

Масюша

вы чего полезного купили? делитесь

EVRIKA
и большую семью содержит

Вообще молодец :)
И сегодня даже Ольгу домой не торопил :) Мой бы уже через час отсутствия всю плешь проел бы :)

Koza
хм... незнаю - тока если попросить скинуть.

Попроси пожалуйста. Хоть знать о чем речь. :)

EVRIKA
для отправки в Екб

Ура! Поздравляю! :)

Ну всё, я дождалась звонка мужа, теперь спать можно идти. Всем пока

EVRIKA
и большую семью содержит

еще пока не сильно большую ;)

EVRIKA

чего мы только не купили... ой, вернее, Ира, а я по мелочам :)

Масюша
Мой бы уже через час отсутствия всю плешь проел бы

Дык, он ведь знал, что ты меня довезешь до дома.

Я тоже спать, до завтра.
Спокойной ночи.

ЗЫ: Деть опять икает. Ир, он правильно лежит, ложная тревога была.

EVRIKA

Я обязательно, но можно завтра. Всего так много, что я если честно и половины не помню :)

Lusha
что ты меня довезешь до дома

Ага.
Ты про вторник подумай. Именно аптека и магазик в городе или два :) Перед басиком :)

Lusha
Деть опять икает. Ир, он правильно лежит, ложная тревога была

Ну и Слава Богу!!! Я же тебе говорила - не кипиши раньше времени :) Он же нас подслушал и понял, что не але горизонтально змели болтаться ;)

Lusha
Я тоже спать, до завтра.
Спокойной ночи.

И я. В душе постояла и поняла, что не спасает. Пошла дрых :)
До завтра.
Всем приятных снов!!!

доброй ночки! полежала-покрутилась и хоть уставшая жуть таки все равно не уснула! решла встать, может кто еще здесь.
ирина и Оля, а я вас сегодня в икее видела, да что-то как последний лох постеснялась подойти рассказывайте, что накупили

Масюша

тебе надо было по ОММ!? Лови:
1.Дородовая госпитализация или лечение при беременности:халат, тапочки, ночную рубашку, пеленку.
2.родоразрешение и послеродовой период для мамы: бандаж, бюстгалтер для кормящих мама (не менее 2-х) + вкладыши в него, прокладки большие послеродовые (не менее 2-х пачек), одноразовые трусы (по 3 шт. на сутки), при наличии варикозного расширения вен на нижних конечностях - антиварикозные чулки средней компрессии (лучше приобретать по адресу Большакова 95 - "Олмед" по индивидуальному подбору, бакпосевы из носа - при планируемых партнерских родах (по желанию). Для папы при партнерских родах: тапочки моющиеся, сменную одежду х/б брюки и футболку, флюорографию (анализ действителен в течении последних 6 есяцев), бакпосевы из носа 9по желанию супругов).
для новорожденного: памперсы, носочки х/б - 2 пары, чепчик 2 шт. салфетки влажные для обработки кожи.
все вещи упакуйте в полиэтиленовые пакеты, подписать!

это мне мальгина такой список давала.

мы сегодня тоже шопинг устраивали - всякую косметику масяве покупали (планировала в инетмагазе заказать )- так рублей на 50, а где то и на 100 купили дешевле мегамарте. заходили в Оби посмотреть ночничек (кстати, кто подскажет - где у нас в городе можно посмотреть - что бы миленький детский - ничего подходящего сегодня в 4 магазах так и не нашли) так ничего не купив отправились к выходу через кассу с пустой тележкой. кассирша встала грудью (в прямом смысле этого слова) - у нас порядок выходите через вход - а мы были в самом конце зала, уже уставшие вымотанные и злые спросили - ну неужели нельзя выйти с пустой тележкой через сигнальные ворота, кассирша начала просто истерить (словно я оттуда килограм золота выносила - ну никак не меньше) и кричать охрана, нарушители. и тут меня уже просто зло взяло, что этот охранник начал меня за руки хватать ( уж небыло ли у него мысли вывернуть мне их за спину и вести в милицию!?)) Я им такую истерику закатила всего в одном лице, и этой кассиршей и охранником и старшим менеджером - успокоилась пока не извинились каждый. нет у них таких правил прописанных нигде - где я обязанна выходить без покупки да и просто беременную женщину останавливать таким макаром (мне правда поясницу прихватывало - мало не покажеться, так хотелось скорее присесть), а они встали хоть умри - хоть роди - иди обходи весь зал. вобщем настроение испортили насмерть. больше ничего и покупать уже не хотелось.
купили правда 2 шапочки на новорожденных 0-1,5 месяцев, "наша мама" такие славные - интересно а можно их в роддом или надо обязом чепчик с завязочками под подбородком!??!

мозги гудят от переизбытка информации, сегодня с 4 гуляи по магазинам и до самого вечера. ноющие ноги не спасает даже душ - уснуть не могу. :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы