Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

Kt
в пределах 5-7 тыс

Тогда иди на Р. Люксембург, 34

Спасибо, завтра съездим с мужем :) Просто не хочется ездить по городу по разным магазинам, хорошо так заранее знать что там есть :)

Kt

посмотри на 4 странице, я выкладывала фотки кроватки, которую я вчера там купила за 5 900

Kt

самая обычная деревянная кроватка есть в магазине ваш выбор на татищева - она там толи 2800 то ли еще меньше - может я что-то путаю - но что то в районе трех тыров.

пеленок нашила.. 3 фланелевых, 4 ситцевых... 120х90 большучие такие по-моему... сколько еще надо?? может таких больших много и не надо? а еще поменьше сделать? как считаете?

приветики я на 25 неделе и хочу посмотреть процесс родов немогу найти помогите

Kt
Чем дешевле тем лучше

мы в икеи купили кроватку. красивая, белая (у нас вся мебель детская белого цвета) 3.5 тысячи. есть там и за 2.5 тысячи деревянные, не окрашенные

kofe
хочу посмотреть процесс родов немогу найти помогите

казнить нельзя помиловать

я первый раз общаюсь а вы......спосибо

kofe

ну ты так непонятно написала, чего хочешь :)
если ты видео имеешь в виду и фото, то тут можешь посмотреть
materinstvo.org/articles/illustrations.php

Приветики все! уффф пока опять все перечитала :)

EVRIKA
одноразовые говорили не удобно очень

что они из себя вообще представляют? седня в аптеке, мне показали какие то типа трусы-памперсы (впитывающие), неужели это они и есть?

DYM

А вот Даша меня прекрасно поняла :)
Про пеленки:
я какие-то старые простыни (ну не очень старые, просто неактуальные) подрала, сейчас померю, что получилось...
итак: то, что я подрала - 10075 см (мне кажется, достаточно, это ж не для пеленания особо, а так, тут постелить, там постелить...)
а сейчас еще померю то, что 28 лет лежало (мама оставила несколько пеленок когда-то, даже ярлыки не сняла :) )
вообще 80
90 см!
Так что, Даша, я бы на твоем месте с большими-то остановилась :)

malkot
я бы на твоем месте с большими-то остановилась

: )))) вот и я подумала - они такие громадные получились! сделаю немного еще тогда 100х75 и остальные 80х90. а то и куплю.. чет шить если честно я запарилась.. и то занялась этим потому что мужа нет он в командировке, днем лень а вечером в самый раз занятие, он бы мне не разрешил тарахтеть машинкой : ))))
я вот тоже думаю из простынок старых нашить.. хотя у меня так то подумать все белье еще такое- жалко на пеленки драть : ) надо посмореть что у нас имеется.

0708Ната
показали какие то типа трусы-памперсы

?? чет я не хочу такое надевать : )) но думаю может все-таки на всякий случай взять этих одноразовых немного, но стараться использовать обычные хбшные
а есть еще какие-то сеточки трусы - под прокладки как бы, вот мне кажется это тоже неудобно

во какие пеленки получились : )

DYM
есть еще какие-то сеточки трусы

такие видимо не во всех аптеках есть :(

0708Ната
видимо не во всех аптеках есть

ну я их в обменке видела реклама оранжевой сумки :) и в магазинах видела, в детском мире кажется...

DYM

я такую же фланельку сегодня купила: с птичками и аистами :)

0708Ната
с птичками и аистами

а у меня это ситцы! но теперь раз уж решила поменьше размеры то можно и других фланелек взять, а то эти что у меня (верхние три) у них ширина 90- выбор маленький

DYM
все белье еще такое- жалко на пеленки драть

Ты знаешь, у меня тоже такое, на которое бы рука не поднялась, если бы не совершенно идиотский размер, не подходящий ни к одному лежачему месту в доме.
а покупать - меня именно возле полки с пеленками догнала жаба и как давай душить!!! поэтому я послезавтра просто поеду с тем, что нарезала, к подруге, у нее на оверлоке обметаю - и всё. И тогда у меня будет самодельных пеленок: 3 фланелевых и 8 ситцевых, а "настоящих" (это моих ровесников) - 2 фланелевых и 4 ситцевых, во как! :)

DYM

красота!!!
а я вчера села, было, за машинку, разок прострочила, а потом плюнула и договорилась с вышеупомянутой подругой о бартере: я ее из центра города на уралмаш домой на машине отвезу и за это у нее оверлоком попользуюсь :) хотя она бы и без довозки с радостью бы :)

даша спосибо но я просто очень плохо знаю комп поэтому не очень поняла где посмотреть мне нужно видео

Девочки привет!
совсем некогда стало заходить сюда. Муж взял отпуск на недельку и вот мы в ускоренном режиме делаем ремонт в спальне-детской, и параллельно еще кухню обновляем. СТОЛЬКО ДЕЛ %)
Я сходила на КТГ - сказали все хорошо.

ДА, и заключила договор с ОММ. ложиться мне туда предписано 10 янв. , что по моему графику ну очень рано, т.к. я планирую рожать 18ого. незнаю даже, надеюсь посмотрят меня и домой отпустят.

Мы заказали кроватку и комодик (наконец то), должны к выходным привезти и себе кровать - все светлое - думаю будет красиво! :)

Катя - malkot - ты в школу то еще ходишь?

malkot
если бы не совершенно идиотский размер

о, вот это точно! диван у нас широченный, и не каждая простынь его посностью покрывает.. вот из них наверное надо что-то подобрать

malkot
к подруге, у нее на оверлоке обметаю

вот сама уже собралась оверлок купить.. муж остановил, сказал будет много места когда в доме тогда сам мне купит - и получше :) ну я согласилась потерпеть пока, но на машине конечно хлопотно получается...

0708Ната
что они из себя вообще представляют?

DYM
а есть еще какие-то сеточки трусы

Я их и имела ввиду
продаются

DYM
в детском мире

ага, в карнавале

kofe

нажимаешь на ссылочку а там страничка откроется - листаешь ниже и там "ллюстрации родов (фото и видео)"там и смотришь - там списочек (где видео подписано) вот, можно прямо так по файлу нажать и смотреть, или сначала сохранить на компьютер. пробуй! правда на видео там в основном не классический вариант родов - но принцип такой же
фото тоже можешь глянуть - там все поэтапно, в общем то не хуже видео

Koza
ремонт в спальне-детской, и параллельно еще кухню обновляем

молодцы! вся для встречи ляли :)

Koza
Мы заказали кроватку и комодик (наконец то), должны к выходным привезти и себе кровать - все светлое - думаю будет красиво!

поздравлю :) не сомневаюсь что красиво будет - сфотаешь потом ? :)

EVRIKA
ага, в карнавале

да, я там и видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы