Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

Татощка
у нас тоже, но от этого тока минусы, честно говоря

у них нет родственников, никто к ним не нагрянет, кроме нас ) Муж мой, их сын единственный

Kt
seclub.ru (загрузки -> приложения -> поиск по названию -> Opera Mini

Катя, я своего телефона в списке не нашла, у меня SE W 580i :(

EVRIKA
у них нет родственников, никто к ним не нагрянет, кроме нас

У нас также, но есть друзья моего мужа :) Подруги мои. +порядки в доме у свекрови неудобны для меня - мне обслуживать и принимать там гостей тяжеловато в холодное время года, да и печка иногда плохо растапливается - её бы не экономить, переложить по уму

EVRIKA
ну не оплатила ведь ещё жду их реквизиты

Ну я отпишусь сегодня.

Татощка
Сижу вон, ваще ничего не делаю

А ты попробывала еще ананас. Я подружке из Индии говорю, что вот посоветовала девочке- ей не помогло. Она сказала что в это ни один индус не поверит. :) Всем помагает. :) Может они молитву читают. Ты вместо молитвы присказывай- родись сегодня сынок. :)

Татощка
короче, я про ссылку мужа спросила, он ответил: "Вопрос понял. Никак :-)

Наташа, спасибо, мне уже скинули эту песню.

Lusha
Наташа, спасибо, мне уже скинули эту песню.

ну тогда, не за что уж :)

MiLedi
А ты попробывала еще ананас.

я консервированные ем...надо, навероное, свежий, но я боюсь, что язык щипать будет

Вечер добрый!)

Татощка

для стимуляции родов нам подсказали пить касторовое масло (1 ст.л.0 - эффект очистки кишечника через 30-45 минут, отличный эффект в стимуляции родов и ООООчень полезно для хорошего раскрытия шейки матки. второй способ это стимуляция груди - сосков - несильное покручивание между большим и указательным пальцем - усиливает выработку естественного гормона окститацина - отвественного за роды. воть

а я тут выдрыхлась.. после долгой прогулки, теперь наверное поесть надо :)

Татощка
я консервированные ем...

неее, надо свежий! :) в консервированных мало витаминов.. законсервируешь там у себя.... вот Василий и не хочет выходить : )))

слушайте а если так то наверное на нашем то сроке наоборот не стоит ананасов есть?? чтоб это преждевременно не случилось? :D

Котена
второй способ это стимуляция груди - сосков - несильное покручивание между большим и указательным пальцем - усиливает выработку естественного гормона окститацина - отвественного за роды. воть

это мы с мужем делаем, но вот касторовое масло... а оливковое можно?

про знакомых врачей, платить за ранее мы ничего им не платим, потому как он сказал, что занимаюсь тобой не только я - а целая группа людей, все будет более немение понятно по оплате после 37 недель - когда тебя увижу, возьму мазок, узи 9мне показанно еще одно из-за низкой плаценты). плохо то, что даже порядок не говорят. спросили у тех кто их советовали - они в итоге им 10 заплатили - рожали 2 года назад.думаю вйдет примерно как контракт в ОММ, может и дешевле - плохо только, что если надо палату хорошую - за нее отдельно надо уже в саосо роддоме платить. а так хорошо - носиться со мной как курица с яйцом. сам напоминает каждый раз - что если что - какие вопросы звони или приезжай. сегодня звонили ему - он на косилиуме педиаторов в питере - так дал телефон своей жены - она все ответила хорошо и подробно. жаль только что моя врач в ЖК не разделила моей радости по поводу еще одного врача который меня сейчас курирует - типа вот и наблюдася у него. ну это мелочи жизни.

вчера было последнее занятие в школе - пробовали тужиться и подбор позы и дыхания в болевом ощущении. боюсь даже в слух говорить, что бы не дай бог не спугнуть, что не так это и страшно - я вообще без дыхания смогла отвлечься. может это конечно то, что одну только схватку пробовали, да и может у меня они совсем другие по боли будут.

Котена
для стимуляции родов нам подсказали пить касторовое масло (1 ст.л.0 - эффект очистки кишечника через 30-45 минут, отличный эффект в стимуляции родов

Первый раз такое слышу, а где такое берут?

Котена
ООООчень полезно для хорошего раскрытия шейки матки. второй способ это стимуляция груди - сосков - несильное покручивание между большим и указательным пальцем - усиливает выработку естественного гормона окститацина - отвественного за роды. воть

Татощка
это мы с мужем делаем

Я вот тоже так подумала... я знаю про этот способ, но тогда получается, что соски нельзя трогать на меньших сроках, а вот мне это... самый кайф...

Татощка

именно касторовое - да оно же сейчас без вкуса и запаха. попробуй, вдруг тебе поможет и васенька присоедениться к нам!

а вообще любое масло (хорошего кацества) кедровое, оливковое, толокняное - нужно включить в диету с 37 недели - помогает стать связкам и коже более эластичными, что бы избежать разрывов. Еще там надо лопать больше сладких фруктов и исключить мысо красное ... помоему все - что не забыла... ну и мужетерапия и массаж промежности дают очень хорошие результаты

Татощка
а оливковое можно?

А оливковое - нужно! Я читала, что начиная с 32 нед, надо каждое утро выпивать 1 ч.л. оливкового масла.

Наташа, ещё надо пить чай из листьев малины, она тоже тонизирует матку.

Lusha
а где такое берут?

масло - в аптеке

Котена

а пить-то его как натощак или нет? скока раз в день? утром или вечером?

Lusha
ещё надо пить чай из листьев малины, она тоже тонизирует матку.

ага, и бруснику от отёков и кефир для кишечника - вот и как тут ограничется 2-мя литрами в день?

Котена
пробовали тужиться и подбор позы и дыхания в болевом ощущении

А как болевые ощущения вызывали?

Lusha
надо каждое утро выпивать 1 ч.л. оливкового масла.

оно тоже вызывает

Котена
эффект очистки кишечника через 30-45 минут

? а то мне завтра к 10-и в консультацию :)

Татощка

Я вот жду когда же уже будет ГВ - там можно и даже нужно себя по питю не ограничивать (ограничение только по качеству напитка). вот только кефир , я пью лактобактерины альфа и бэтта - очень полезно для формирования флоры кишечника (на автомате чуть не написала флоры и фауны кишечника :D - ведь ты же потом с грудным молочком ему и передашь свою флору - чем она будет сбалансированее - тем лучше) и еще это полезно для микрофлоры влагалища (хотя по вкусу - тоже беее, успокаиваюсь хоть тем что полезнее)

Lusha

я незнаю какие болевые ощущения, в смысле что они идентичны схваткам - ведь у каждого свой болевой порог да и вызывали их в плечевом поясе, а не в пояснице или животе. просто там больше психологическая тренировка - разбились по парам и один ходит и ведет себя как ему угодно - сторой смотрит на консультанта и когда тот показывает "схватака началась" сдавливает в районе плечевых мышц как показывали и сохраняет это давление пока консультант не скажет - схватка закончилась - надо в это время выбрать соответвующую позу и тип дыхания.

Татощка

да это не просто масло, на его советовали если по времени успеваешь сделать дома вместо клизмы, хорошо чистит организам и шейке полезно - короче одни плюсы. только пить его надо будучи дома - а то - оказия может произойти))) одну ложку его пьют всего - и далеко от туалета не отходят. ну некоторым татьяна сказала может одна и не прошибить - ну можно грит еще одну - но тогда уж точно от туалета ни ногой))) мы еще и посмеялись - что сделаем и как раз в роддом выезжать!) так что пить его лучше пораньше

Lusha

хотя довольно ощутимо больно. некоторые девочки у нас даже заплакали. я бы скорее назвала это не болью, а чем то другим. Может потому что для меня непереносимая боль- это острая боль - от нервов - а тут боль от сжатия.. незнаю - посмотрим на практике)

Lusha
чай из листьев малины, она тоже тонизирует матку.

к сожалению, в городе такого нет :( Искала и в аптеках, и в магазинах.
Девочки! Подскажите, где большой выбор простых деревянных кроваток? Икею не предлагать :)

Kt

Тебя какой ценовой предел интересует?

в пределах 5-7 тыс

Чем дешевле тем лучше :) Не то чтобы денег жалко, просто по опыту моей мамы(с моей сестрой младшей) вижу что совершенно нет смысла брать дорогую кроватку, разве что чтобы самим приятно смотреть было. Ребенку-то, по большому счету, пофиг :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы