Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

DYM
вся для встречи ляли

ага, пора уже готовиться, а то времени чето так мало остется :)

DYM
сфотаешь потом

обязательно.

ты на КТГ то сходила? за деньги? я вот бесплатно сегодн сделала.
посмотрела твои размеры по УЗИ. у нас нас на 1мм поменьше все - и никакого СЗР (или как там) не ставят

Koza
Катя - malkot - ты в школу то еще ходишь?

да, осталось в воскресенье и понедельник - последний раз... я вот, как назло, пропустила занятие, где фильм показывали - роды в20 роддоме... Спрошу, может, их не затруднит повторить для меня, он всего 20 минут идет...

Девочки, у меня одна важная покупка осталась, помогите советом, я вот видела на Р. Люксембург матрас "8-слойный кокос" в белом чехле за 1500 р. Это как, дорого? Еще там были и пружинные, и смешанные, и еще масса всяких, что лучше взять?

Koza
ты на КТГ то сходила? за деньги?

да, в ОММ сегодня за 180р. посидеть в очереди пришлось, но все мило и хорошо сделали.
ну у меня по УЗИ и узистка то вроде сказала что все в норме.. это все моя врач подозревала ЗРП :) теперь только допплера надо сделать, чтоб убедиться что там с этими кровотоками все в норме.... а так типа плацента старее чем должна быть. но я не парюсь, лялька шубуршится, я чувсвтую себя ОК (ттт) так что вот :) только у ребенка есть пока всего два комбеза, ползунки, три чепчика и 7 пеленок : )) и больше ничегошеньки : )) но думаю еще успеем накупить и нужного и ненужного :D

DYM

У меня похожие фланелевые с пяточком и винипухом - только помоему пяточек на них гепатитный (желтый потому что) а вини - наоборт... кто-то на фабрике цвета перепутал или дальтонизмом грешит)))) %) :D

malkot
"8-слойный кокос" в белом чехле за 1500 р.

мы взяли только с наружным слоем кокоса, а внутри пружины за 900 ре. т.к. которые полностью кокос - жесткие очень - нам в магазине сказали - что как правило такие по назначению врача покупают

malkot
на Р. Люксембург матрас "8-слойный кокос"

мне тоже интеремно какой лучше? и средние цены..
вот сама думаю что пружинный не хочу, не знаю почему...

Koza

а пружины - это не страшно?..
Он цветной, наверное?

Koza
такие по назначению врача покупают

да? ну будем знать. а где покупали?? 900 - вполне себе хорошая цена!

DYM
вот сама думаю что пружинный не хочу, не знаю почему...

+1

Котена
кто-то на фабрике цвета перепутал или дальтонизмом грешит

:D :D :D
думаю ребенку первое время будет точно пофиг какие там пятачки и виннипухи : )))

malkot
а пружины - это не страшно?..

ты в каком смысле это?? не страшно - в эстетическом смысле? ?: ))) или что если вдруг вылезут??
мне вот просто кажется что сейчас есть другие более комфортные и полезные материалы, так и про кокос думала...

DYM
только у ребенка есть пока всего два комбеза, ползунки, три чепчика и 7 пеленок : )) и больше ничегошеньки

:) ха. а у меня то: у меня 4 бодика, 3 костюмчика, 2 пары носков, 7 фланелевых пеленок, чепчик 1,
и вот кровать с матрасом и комод. думаю где одеяло купить на выписку??

DYM
если вдруг вылезут??

именно...

Koza
где одеяло купить на выписку??

в бананамаме очень много славных было

Koza

Алена, а ты матрас где покупала?

Девочки, я спать, завтра залезу :)
Спокойной ночи!

да и я так подумала, что киндеренку пока все равно, потому тоже прикупилась такой тканью - пеленок настрочили, просто дома заметили - похахотали. ;)

вот тоже думаю какой матрасик купить - вроде кокос это очень хорошо - тогда что де получаеться что это разные кокосы!? я видела два похожих матраса - оба с кокосами - одн 900 р, второй около 1700 - или они всетаки разные, по выделке кокоса чтоли?! :-)

malkot

кокос он жесткость придает, полностью из него не надо, есть с прослойками кокоса и паралона (его ещё как-то замудрёно называют). Пружины есть зависимые в матрацах и независимые (лучше, но дороже), это когда каждая пружинка обёрнута каким-то материалом. Наматрасник х/б нужен, не жаккард, по нему скользить простынки будут

malkot
Он цветной, наверное?

ну у него розовый с какими то зверушками чехол

DYM
а где покупали??

все три вещи покупали в магазине - на Ст.Большевиков, 22 - это ДК Эльмаша, заходишь прямо в него и налево сразу- там до конца по коридиру - оптовый склад-магазин - есть все. Продают знакомые наших друзей, поэтому туда и поехали.
Кроватка - с маятником и закрытым (Катя - у тебя он открытый) коробом для белья - 5500, комодик 4700 и вот матрас - самый дорогой 900

Котена

бывает кокос с примесью конского волоса, если не ошибаюсь

malkot

ага, тот же вопрос! кроватку надо выбрать еще, а вот с матрасом наверное сразу можно определиться....

malkot
Девочки, я спать,

спокойной ночи :)
вот моя детка меня тоже спать зовет : )
всем спокойной ночи!

Котена
я видела два похожих матраса - оба с кокосами - одн 900 р, второй около 1700

наверное от качества заполнителя.. да и там ведь прослоек много, не только кокос, вот от количества кокоса может еще зависит...

natalis
мы в икеи купили кроватку. красивая, белая (у нас вся мебель детская белого цвета) 3.5 тысячи. есть там и за 2.5 тысячи деревянные, не окрашенные

мне не понравилось, что она без колёсиков.

EVRIKA

он не с примесью - а отдельный слой конского волоса - отдельно кокос.
я вот сейчас занимаюсь выбором матраса для нас - такое дело это надо сказать - хлопотное.

EVRIKA
с прослойками кокоса и паралона

вот именно.. я думаю может такой как раз и взять.. а то если пружинный то

EVRIKA
лучше, но дороже), это когда каждая пружинка обёрнута каким-то материалом.

так что скорее всего паролоново-кокосовый :)

DYM

еще раз:

все три вещи покупали в магазине - на Ст.Большевиков, 22 - это ДК Эльмаша, заходишь прямо в него и налево сразу- там до конца по коридиру - оптовый склад-магазин - есть все. Продают знакомые наших друзей, поэтому туда и поехали.
Кроватка - с маятником и закрытым (Катя - у тебя он открытый) коробом для белья - 5500, комодик 4700 и вот матрас - самый дорогой 900

DYM
так что скорее всего паролоново-кокосовый

я думаю что пружинки всё равно в нём должны присутствовать

Koza
еще раз:

ага! спасибо :)

EVRIKA
пружинки всё равно в нём должны присутствовать

в паролоновом?? или должны в смысле лучше если они будут??
я вот подумаю еще, да и мы не смотрели пока..

Девочки, доброе утро!

Проводила свих из дома, почитала с сотика, что вы тут пишите и легла ещё поспать. И что вы думаете? Все это время я матрасы рассматривала Какие только не видела во сне.

ЗЫ: я всегда считала, что слово "матраЦ" пишется через "ц", а на упаковке от наматрасника написано "матраС". Где истина?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 09:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы