Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

Koza
все три вещи покупали в магазине - на Ст.Большевиков, 22

Спасибо!

Koza
(Катя - у тебя он открытый)

Да, у нас открытый, но я про закрытый и не думала как-то.... я белье в комодик положила, а сюда - игрушки всякие, еще что-нибудь... Кстати, когда опустим матрас в нижнее положение - ящик будет закрытый :)

Куда у нас Ира - Масюша делась? Ау-у-у...

Позвонила ей, жива-здорова, уезжала куда-то. Связь была очень плохая, я почти ничего не слышала. Обещала появиться.

Привет

DYM

матрац с пружинками зависимыми, или не зависимыми + прослойка кокоса, достаточно 1 см, а с другой стороны можно чтоб была прослойка из паралона, ну или с обоих сторон одинаковые прослойки. Можно и с той и с другой прослойкой с обеих сторон, но в серединке же всё равно пружинки должы быть.

Lusha
Все это время я матрасы рассматривала Какие только не видела во сне.

:D :D :D выбрала для себя какой-нибудь?
Я тоже считала, что

Lusha
"матраЦ" пишется через "ц",

посмотрела на этикетке, а там

Lusha
"матраС".

Lusha
Где истина?

истина где-то там.........

DYM
?? чет я не хочу такое надевать : ))

Жутко неудобные, очень легко рвущиеся.(

DYM
а вот с матрасом наверное сразу можно определиться....

Мы старшему сынку покупали с морскими водорослями . Он очень долго пах морем.))Сейчас за два с половиной года уже выветрилося.А так , говорят. морской воздух успокаивает. Вот, думаю, может он и спал у нас крепко из за наполнителя?:))),
:D

Lusha
Все это время я матрасы рассматривала Какие только не видела во сне.

ха ха ! вот тема то зацепила! : ))

Lusha
Позвонила ей, жива-здорова, уезжала куда-то.

ну хорошо! а то она у нас так активничала и вдруг пропала..

Lusha
что слово "матраЦ" пишется через "ц",

ну нам как-то на русском в институте говорили что вроде как "матраС" но "матраЦовка" .. какоето непонятно правило.. а может просто упразднили уже... сейчас же и слово кофе можно считать средним родом.. наверное тут вся загвоздка : )

Сюрпрайз
Вот, думаю, может он и спал у нас крепко из за наполнителя?

интересно! может и правда??
ну раз так много вариантов и соответственно их воздействия -надо хорошо задуматься... : ))

EVRIKA
но в серединке же всё равно пружинки должы быть

да? ну тогда будем выбирать с пружинками..
просто я тут в брошюрке мазекея посмотрела - три варианта матрасов - с пружинками один а другие из паролона..

DYM
да? ну тогда будем выбирать с пружинками

Очень желательно. Без пружинок все равно рано или поздно деформируется. А с пружинками более упругий и для спины полезнее)

Сюрпрайз
Мы старшему сынку покупали с морскими водорослями

ух ты, такие не видела и не слышала

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!! :)
СОРРИ, ЗА СТОЛЬ ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ И МОЛЧАНИЕ!!!! И ЗА ВАШЕ БЕСПОКОЙСТВО СОРРИ И СПАСИБО!!!!

Lusha
жива-здорова

Это правда :)

Еще не успела прочитать "тонну" написанного вами за эти дни, поэтому пока не в теме ;)

Быстренько рааскажу мои последние новости:
Была у врача - поправка 1,8кг за 2 недели (это все папин день варенья :) ) В общем 10 кг!!! %)
Гемоглабин мой, с какогото перепугу со 108 стал вдруг 148!!!!! :) :) :) Чудоооооо!!!!!!!!!!
Давление в норме. Талия (ОЖ) - 99см. Только отеки... ну ничего не могу с собой поделать - не от жажды же погибнуть :)

В общем - все ОК!!!! :)

Масюша

Ну привет! : )
а то пропала совсем :) какие новости? :)

Масюша

привет, давай навёрстывай :)

А также:

1. Стала я наконец-то счастливой обладательницей коляски Жане :) Подруга моя привезла и еще и автолюльку хотела отдать... но я уже такую же похоже купила :) Так что у нас транспортное средство теперь имеется :)
  2. Купили к родителям кроватку-манеж. Отличная вещь, уже собрали :)
  3. И так покупки по мелочи... аптечку еще даже не начинала укомплектовывать :(

Лялик пляшет днем и ночью, жду-не дождусь вогда же уже :)

Масюша
Гемоглабин мой, с какогото перепугу со 108 стал вдруг 148

клево! видимо тот же день рождения сказался :)

Масюша
не от жажды же погибнуть

вот я тоже так считаю.. хотя стала понемногу отеки замечать, но не сильно

Масюша
Купили к родителям кроватку-манеж. Отличная вещь, уже собрали

молодцы! поздравляю :)

Масюша
Подруга моя привезла и еще и автолюльку хотела отдать...

ну вообще замечательно! :)

Масюша
В общем - все ОК!!!!

Вот и хорошо! С возвращением!)))
:)

Всем привет! Вот вернулась я от доктора. Сейчас пол помою, ананас съем, сумку соберу, душ приму...муж с работы вернётся и повезёт меня в 14-ый роддом. Врач моя сказала, чтобы я туда сегодня же направилась, потому что ненормально это иметь такое давление 144/90, это я ещё таблетку от давления выпила, и такой вес от отёков. Теперь моя прибавка +20 кг :(
Вот, буду неспеша готовиться и в полседьмого в семь вечера поедем.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 15:00

Татощка
Автор: Татощка

А Вася-то уже перестал вредничать?

сходила я в парикмахерскую.. красоту на голове сделала :) так у них там новый мастер - молодой человек, такой обаятельный... пока меня моя мастер красила и стригла, я все на него засматривалать : ))) вот что значит двухдневное отсутствие мужа :D :D скорее бы приехал - соскучилась!

Татощка
СНИЛС - это что, пенсионное страховое что-ли? Зачем его с собой-то? На мед.полисе есть его номер+на обменной карте. я ни в одном списке документов не видела, чтоб он был нужен. Это точно?

Не нужен он.

Татощка

• страховой полис и копию страхового полиса;
  • паспорт;
  • родовой сертификат;
  • обменную карту.

Везде вот такой список.

Татощка
повезёт меня в 14-ый роддом

ну вот, всетаки насильничают... :( стимулировать все таки собрались или пока просто кладут??
но если давление то наверное уже и неплохо в больничку.. давай там чтоб благополучно все было :) мы с тобой!

DYM
стимулировать все таки собрались или пока просто кладут??

Должны просто положить, а там видно будет

DYM
жалко пилить то... но принимать меры надо.. а если каким-нибудь кремом жирным смазать?? или лучше мыла ничего не помогает?

Как там с кольцом дела? Я еще до конца не дочитала, но пока не забыла.
Мы один раз так снимали: долго палец под холодной водой, потом пропихиваешь нитку (желательно с двух сторон, если получится), и мазали маслом подсолнечным и тихонько поддергивали за ниточки и снимали - сняли в итоге!!!

malkot
Девочки, а кто-нибудь купил кроватку с маятником?

Да. Я.

malkot
И надо ли, чтобы ребенок привыкал к движению кроватки?

Везде написано, что нет!!! И в кроватке и на руках ребенка качать не надо, что типо здоровый ребенок должен засыпать сам. Или с грудью.

Татощка
Должны просто положить, а там видно будет

С таким давлением и отеками в больничке тебе будет спокойнее.
Кстати, при высоком давлении в родах врачи все -таки рекомендуют эпидуралку, так что , имхо, не стоит тебе от нее отказываться, потому что она давление снижает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы